sibir` пишет:а ласочка хороооошенькая)
сама тащусь)).
Тоже хотела бы ласочку. 8)
я бы не против... только имеет ли смысл? животное хищное. ее жизнь не столько в мясе, сколько в охоте за ним)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » сенсорики енд ко
sibir` пишет:а ласочка хороооошенькая)
сама тащусь)).
Тоже хотела бы ласочку. 8)
я бы не против... только имеет ли смысл? животное хищное. ее жизнь не столько в мясе, сколько в охоте за ним)
бс ники оч любят разные вещи)
Ну, я думаю, для любого адекватного БСника важнее не сама вещь, а ощущения). Сенсорика-то ведь же ОЩУЩЕНИЙ.
Кошки тоже хищные.
Ласочка могла бы свои потребности удовлетворять в процессе игры со мною. 8)
Мне нравится звёздное небо. Я уже говорила.
оно просто восхищает.
В него волшебно падать.
sibir` пишет:я бы не против... только имеет ли смысл? животное хищное. ее жизнь не столько в мясе, сколько в охоте за ним)
Кошки тоже хищные.
Ласочка могла бы свои потребности удовлетворять в процессе игры со мною. 8)
кошки одомашнены, а ласке игр будет мало)
Иногда как-то больно смотреть на что-то очень красивое, совершенное.
точно) инегда по телевизору даже показывают природу, и прошибает. я думаю в такие моменты, а если б вживую это видела... 
LiveEvil пишет:бс ники оч любят разные вещи)
Ну, я думаю, для любого адекватного БСника важнее не сама вещь, а ощущения). Сенсорика-то ведь же ОЩУЩЕНИЙ.
сенсорики сильные оцениваю вещь вцелом в сочетании качеств..т.е есть прекрасные сенсорные гвозди и лопаты а не только вышивка или запах или яичница....это как искуство вещи) а не просто эстетическое и сенсорное наслаждение) это нечто намного большее)
Блин, я тоже ничего вспомнить не могу...
Есть вещи, которые мне нравятся... но чтоб прям тащуууусь... почему-то нет(( Легко смогу расстаться с любой! Я ущербная?!)
все ок) я например вообще не понимаю как люди могут покупать и покупать вещи и вечно хотеть вещи..какие-то абстрактные..все вврееемя..по 20 платьев ..менять чайники и шторы..меня это сбывает с толку)) а так почти все любят) так что ж я ущербна?)))
но и люблю я мало вещей) просто исользую в основном то что мне удобно и нравится..но не люблю..
но есть...ммм..есть исключения..
вы не видели мой планшет...это ммм..это мечта..
все ок) я например вообще не понимаю как люди могут покупать и покупать вещи и вечно хотеть вещи..какие-то абстрактные..все вврееемя..по 20 платьев ..менять чайники и шторы..меня это сбывает с толку))
да-да) и все это потом лежит-висит годами без дела
кошки одомашнены, а ласке игр будет мало)
точно) инегда по телевизору даже показывают природу, и прошибает. я думаю в такие моменты, а если б вживую это видела...
Ласки тоже вполне одомашнены). Некоторые.
О, я понимаю. Иногда и фотографий хватает. Какое-то странное чувство. Красиво, сильно, пронзительно. До боли. И странной тоски (?..)
сенсорики сильные оцениваю вещь вцелом в сочетании качеств..т.е есть прекрасные сенсорные гвозди и лопаты а не только вышивка или запах или яичница....это как искуство вещи) а не просто эстетическое и сенсорное наслаждение) это нечто намного большее)
мне почему-то кажется, что вы как-то извращённо понимаете сенсорику. ![]()
LiveEvil пишет:все ок) я например вообще не понимаю как люди могут покупать и покупать вещи и вечно хотеть вещи..какие-то абстрактные..все вврееемя..по 20 платьев ..менять чайники и шторы..меня это сбывает с толку))
да-да) и все это потом лежит-висит годами без дела
ну меня не это смущает..а то что ну какбы не оч и нравится людям..раз они это все забрасывают..зачем тогда покупать то что не подходит и надо менять..(ну это я о шторах там например или ну ковре..или столе..)
LiveEvil пишет:сенсорики сильные оцениваю вещь вцелом в сочетании качеств..т.е есть прекрасные сенсорные гвозди и лопаты а не только вышивка или запах или яичница....это как искуство вещи) а не просто эстетическое и сенсорное наслаждение) это нечто намного большее)
мне почему-то кажется, что вы как-то извращённо понимаете сенсорику.
ну конечно как для многих фоновый сенсор - извращенец да)))
зачем тогда покупать то что не подходит и надо менять..(ну это я о шторах там например или ну ковре..или столе..)
потому чтио сначала кажется, что подходит.
У меня, например, горы одёжы ненадёванной.
LiveEvil пишет:зачем тогда покупать то что не подходит и надо менять..(ну это я о шторах там например или ну ковре..или столе..)
потому чтио сначала кажется, что подходит.
У меня, например, горы одёжы ненадёванной.
это меня и удивляет) я всегда подхожу в магазине к одной из самых дорогих вещей..потом прицениваюсь и уже вынуждена выбирать из того что мне по карману)...т.е качество я определяю буквально сразу..а вот уже насчет эстетической ценности и размера я просто вообще не врубаюсь как можно выбирая СЕБЕ ошибиться..это для меня какойто дикий парадокс)...
LiveEvil пишет:бс ники оч любят разные вещи)
) нет конечноже))
например фен
какие такие ощущения)))? от фена что ли)))?
классный фен это и размер и форма мощность при этих размерах и срок службы и удобная ручка и способность складываться и легкий и с нужным функционалом..ну и при всем этом например любимого цвета и с проризиненной поверхностью приятной для рук и с предохранителемот попадания волос и с ситемой безопастного отключения и аккуратным логотипом внизу и например дизайнерским рисунком на корпусе
да что угодно можно считать *необходимым* для любимой вещи) но только все вцелом делает ее для тебя идеальной) и когда у тебя такой фен то другой зачем? зачем 2идеальных фена?))
но вот если это *просто себе фен* то конечно их меняешь и ломаешь и неудобный и опять меняешь и ручка отвалилась и опять меняешь..и пперегорел и опять меняешь..или ты модница и цвет не нравится и опять меняешь...тогда это не вещь в целом а только какето ее *ощущения*)))
вот так то)
така низкая материальная флософия прекрасных вещей у меня))) 
Какое-то странное чувство. Красиво, сильно, пронзительно. До боли. И странной тоски (?..)
ага)
это меня и удивляет) я всегда подхожу в магазине к одной из самых дорогих вещей..потом прицениваюсь и уже вынуждена выбирать из того что мне по карману)...т.е качество я определяю буквально сразу..а вот уже насчет эстетической ценности и размера я просто вообще не врубаюсь как можно выбирая СЕБЕ ошибиться..это для меня какойто дикий парадокс)...
Легко и просто. Ведь бывает же так, что вещь сама по себе красивая, а человека уродует.
Про размер вообще молчу. Верить тому, что написано на этикетке, нельзя. Я всегда спрашиваю у продавцов, какой размер мне взять для примерки.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » сенсорики енд ко
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 81 запросов