какие такие ощущения)))? от фена что ли)))?
естественно.
Мне приятно, когда мои волосы сушат и почёсывают... Волосяным луковицам приятно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » сенсорики енд ко
какие такие ощущения)))? от фена что ли)))?
естественно.
Мне приятно, когда мои волосы сушат и почёсывают... Волосяным луковицам приятно.
LiveEvil пишет:это меня и удивляет) я всегда подхожу в магазине к одной из самых дорогих вещей..потом прицениваюсь и уже вынуждена выбирать из того что мне по карману)...т.е качество я определяю буквально сразу..а вот уже насчет эстетической ценности и размера я просто вообще не врубаюсь как можно выбирая СЕБЕ ошибиться..это для меня какойто дикий парадокс)...
Легко и просто. Ведь бывает же так, что вещь сама по себе красивая, а человека уродует.
Про размер вообще молчу. Верить тому, что написано на этикетке, нельзя. Я всегда спрашиваю у продавцов, какой размер мне взять для примерки.
а зачем покупать непримеряв раз и вовторых электрочайники и плойки мерять не надо)) а девушки все равно умудряются покупать их минимум раз в год..
сенсорика есть сенсорика..можно не сильно шарить в электронике но все равно любить и уважать *качественные* марки) не за марку а именно за целостность товара) практически совершенство)) люди над этим работают как художник у холста..инженеры дизайнеры электрики художники..и в итоге такой классный фен) сенсорная радость))
А толку с примерки? Дома, бывает, всё оказывается не так, как было в магазине. Возникают сомнения...
LiveEvil пишет:какие такие ощущения)))? от фена что ли)))?
естественно.
а фен тут при чем? то что ты описала можно и другими способами обеспечить)))) я говорю о ПРЕДМЕТЕ и его восприятии вцелом а не о твоих луковицах)))))))))
им фиолетово дует на тебя зеленый фен от сангханйо или металик от ровента
ты путаешь свои ощущения с оценкой по ним реальных предметов))
Потому что радость в ощущениях, которые предмет доставляет. А какая разница, что за предмет, если ощущения одинаковые?
радость в массаже головы.
а не в фирме.
это тема о предметах) и вещах для сенсоров и несенсоров)))))))))))))))) а не описания ощущений )))) мне приятен массаж ног и что дальше? а есть любители резать себя...это не та тема)
Потому что радость в ощущениях, которые предмет доставляет. А какая разница, что за предмет, если ощущения одинаковые?
разница в том что именно здесь обсуждаются именно предметы и ощущения получаемые ТОЛЬКО от них..поэтому они и любимые)..а не о радостях нервных окончаний)))
вы меня хотите выставить.
неет)) ты что)) повернуть в нужную сторону обсуждения))
А толку с примерки? Дома, бывает, всё оказывается не так, как было в магазине. Возникают сомнения...
хм...предмет меняется дома??..ого..
хм...предмет меняется дома??..ого..
восприятие.
мне кажется, у вас туго с сенсорикой.
LiveEvil пишет:хм...предмет меняется дома??..ого..
восприятие.
мне кажется, у вас туго с сенсорикой.
вам кажется
![]()
вы неправильно оттипировались.
ой ой что же теперь мне делать)))))
ваша фоновая чс умиляет ![]()
Я как раз из тех, кто скупает всё в магазинах, а потом разбирается нафига все это нужно! Кучи неодеванного тряпья, фигулички всякие аблолютно не нужные, но оболденно красивые... Еще могу купить что-то оооочень дорогое, и только потом вспомнить, что денег-то осталось совсем мало, а жить как-то надо... Возможно по-этому к вещам и не привязываюсь - ведь знаю, что всегда могу пойти и купить такое же...
А когда была подростком, то как-то сильнее к вещам привязывалась... Точно помню, что прям болезненно воспринимала порчу чего-либо...
Я как раз из тех, кто скупает всё в магазинах, а потом разбирается нафига все это нужно! Кучи неодеванного тряпья, фигулички всякие аблолютно не нужные, но оболденно красивые... Еще могу купить что-то оооочень дорогое, и только потом вспомнить, что денег-то осталось совсем мало, а жить как-то надо... Возможно по-этому к вещам и не привязываюсь - ведь знаю, что всегда могу пойти и купить такое же...
А когда была подростком, то как-то сильнее к вещам привязывалась... Точно помню, что прям болезненно воспринимала порчу чего-либо...
а просто любимые вещи есть? ну не обязательно прям прям так любимые..ну такая с которой оч хорошо)?
Были бы деньги - вот моя любимая вещь ![]()
Annette пишет:Я как раз из тех, кто скупает всё в магазинах, а потом разбирается нафига все это нужно! Кучи неодеванного тряпья, фигулички всякие аблолютно не нужные, но оболденно красивые... Еще могу купить что-то оооочень дорогое, и только потом вспомнить, что денег-то осталось совсем мало, а жить как-то надо... Возможно по-этому к вещам и не привязываюсь - ведь знаю, что всегда могу пойти и купить такое же...
А когда была подростком, то как-то сильнее к вещам привязывалась... Точно помню, что прям болезненно воспринимала порчу чего-либо...а просто любимые вещи есть? ну не обязательно прям прям так любимые..ну такая с которой оч хорошо)?
Неа((( Вообще никак....
Мож надо что-то новенькое прикупить? Чтоб новенькое модненькое и красивенькое?! Мож мне по магазинам пора, а?! Гордиться вообще нечем!!!
Моя любимая вещь - мой плеер.
Окинула взглядом квартиру - люблю всё, что в ней :о) Всё - моёё ))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » сенсорики енд ко
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 73 запросов