Соционик Педан Татьяна Петровна, Габен по типу демонстрирует свои сенсорые способности
кстати, тут про демонстративную БС максима. я так и не поняла. можно это как-то увидеть? есть такое в архивах?
кстати, тут про демонстративную БС максима. я так и не поняла. можно это как-то увидеть? есть такое в архивах?
Соционик Педан Татьяна Петровна, Габен по типу демонстрирует свои сенсорые способности
так. даму попросили описать расположение (ЧС). она перечисляет объекты (ЧЛ) и их функциональное предназначение (БС) - правильно?
Yaaroslav пишет:Соционик Педан Татьяна Петровна, Габен по типу демонстрирует свои сенсорые способности
так. даму попросили описать расположение (ЧС). она перечисляет объекты (ЧЛ) и их функциональное предназначение (БС) - правильно?
В данном контексте я немного потерялся в понимание к какой конкретно сенсорике это относить. Я понял что это просто сенсорика.
(ЧЛ) - их функциональное предназначение
(ЧЛ) - их функциональное предназначение
а, точно)
в любом случае, поставленную задачу она не выполнила.
есть ли какая-то суть в том, что она вразброс перечисляет объекты? т.е., если бы я перечисляла, а бы начала с какого-то угла и по кругу. она, вероятно, по степени приоритетности... комп при этом в последнюю оч назвала - видимо, не она за ним просиживает себя назвала еще - понятно, то стеб, однако...занятно)