381

Yaaroslav пишет:
rhino пишет:

Skoncentriruysja na drugom poroke, naprimer, kar'erizme, polu4ish obs4estvo zhukov. Ili na tom kak vse ljubjat pozhrat' - vse djtma. Ty uzko smotrish prosto

Снова мимо: В критерии обьема сообщения - слишком куцо!

aga. Trollish, zaraza? default/big_smile Drugih argumentov net default/wink

382

rhino пишет:
Yaaroslav пишет:

Снова мимо: В критерии обьема сообщения - слишком куцо!

Есть. Только я считаю что объем интеллектуальных усилий в спорящих сторонах должен быть относительно эквивалентным. Я старался во много раз больше чем ты.

383

Yaaroslav пишет:
rhino пишет:

Есть. Только я считаю что объем интеллектуальных усилий в спорящих сторонах должен быть относительно эквивалентным. Я старался во много раз больше чем ты.

ok. Ja sdajus'. V ljubom slu4ae to 4to ty delaesh - interesno.

384

rhino пишет:

Skoncentriruysja na drugom poroke, naprimer, kar'erizme, polu4ish obs4estvo zhukov. Ili na tom kak vse ljubjat pozhrat' - vse djtma. Ty uzko smotrish prosto

Хорошо Я тебе расскажу что представляют собой эти пороки: карьеризм = логика отсюда следует что преобладают логики, и рано говорить что это Жуковы.
обжорство - это как раз о неуправляемости(слабости) и об антиценности БС.

385

Внимание всем! Регулярно просматривайте первую страницу этой темы. Там находится "выжимка" всех самых здравых мыслей, а затем пишите коментрий сюда. Первая страница - регулярно редактируется, и вносятся дополнения - самых конструктивных коментариев.

386

Yaaroslav пишет:

Внимание всем!

default/roll:

Yaaroslav пишет:

Регулярно просматривайте первую страницу этой темы.

ОК' !

Yaaroslav пишет:

а затем пишите коментрий сюда.

хорошо default/smile

387

Yaaroslav пишет:

карьеризм = логика

Что, правда что ли? И много знаешь Робеспьеров-карьеристов?

388 Отредактировано Des (13.09.2010 14:39:30)

kaprizka пишет:
Yaaroslav пишет:

карьеризм = логика

Что, правда что ли? И много знаешь Робеспьеров-карьеристов?

Яарослав, наверное, жутко успешный карьерист! Я вот жуков знаю и напов карьеристов жутких. Но в хорошем смысле этого слова.

Эх... Поговорила бы я с Ярославом о его концепции соционики, дык он жеж слушать не будет... Скажет, что мое мнение не содержательно и не аргументированно, и не стоит его интеллектуальных усилий(((

390

Троллем ещё, поди, обзовёт.  default/icon_mrgreen

- Ваши билеты! - сказал Контролер, всовывая голову в окошко.
Все тут же предъявили билеты; размером билеты были не меньше пассажиров, и в вагоне поэтому сразу стало очень тесно.
- Та-ак, - протянул Контролер и сердито взглянул на Алису. - А где твой билет, девочка?
И все хором закричали ("Словно припев в песне", - промелькнуло у Алисы в голове):
- Не задерживай его, девочка! Ты знаешь, сколько стоит время? Тысячу фунтов - одна минута!
- К сожалению, у меня нет билета, - испуганно сказала Алиса. - Там, где я села, не было кассы...
И хор голосов подхватил:
- Там не было места для кассы! Знаешь, сколько стоит там земля? Тысячу фунтов - один дюйм!
- Не оправдывайся, девочка! - сказал Контролер. - Надо было купить билет у машиниста.
И снова хор голосов подхватил:
- У человека, который ведет паровоз! Знаешь, сколько стоит дым от паровоза? Тысячу фунтов - одно колечко!
- Лучше мне промолчать, - подумала Алиса.
На этот раз, так как она не произнесла ни слова, никто нечего не сказал, но, к величайшему ее удивлению, все хором подумали (надеюсь, ты понимаешь, что значит "думать хором", потому что мне, по правде говоря,
это неясно):
- Лучше промолчи! Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово!
- Сегодня мне всю ночь будет сниться тысяча фунтов! - подумала Алиса.
А Контролер все это время внимательно ее разглядывал - сначала в телескоп, потом в микроскоп и, наконец, в театральный бинокль. Наконец, он сказал:
- И вообще ты едешь не в ту сторону!
Опустил окно и ушел.

391

Пересмешник пишет:

Троллем ещё, поди, обзовёт.  default/icon_mrgreen

- Ваши билеты! - сказал Контролер, всовывая голову в окошко.
Все тут же предъявили билеты; размером билеты были не меньше пассажиров, и в вагоне поэтому сразу стало очень тесно.
- Та-ак, - протянул Контролер и сердито взглянул на Алису. - А где твой билет, девочка?
И все хором закричали ("Словно припев в песне", - промелькнуло у Алисы в голове):
- Не задерживай его, девочка! Ты знаешь, сколько стоит время? Тысячу фунтов - одна минута!
- К сожалению, у меня нет билета, - испуганно сказала Алиса. - Там, где я села, не было кассы...
И хор голосов подхватил:
- Там не было места для кассы! Знаешь, сколько стоит там земля? Тысячу фунтов - один дюйм!
- Не оправдывайся, девочка! - сказал Контролер. - Надо было купить билет у машиниста.
И снова хор голосов подхватил:
- У человека, который ведет паровоз! Знаешь, сколько стоит дым от паровоза? Тысячу фунтов - одно колечко!
- Лучше мне промолчать, - подумала Алиса.
На этот раз, так как она не произнесла ни слова, никто нечего не сказал, но, к величайшему ее удивлению, все хором подумали (надеюсь, ты понимаешь, что значит "думать хором", потому что мне, по правде говоря,
это неясно):
- Лучше промолчи! Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово!
- Сегодня мне всю ночь будет сниться тысяча фунтов! - подумала Алиса.
А Контролер все это время внимательно ее разглядывал - сначала в телескоп, потом в микроскоп и, наконец, в театральный бинокль. Наконец, он сказал:
- И вообще ты едешь не в ту сторону!
Опустил окно и ушел.

a ja ne ponjal, objasnite k 4emu eto?

392

Евгения Вячеславовна пишет:

Эх... Поговорила бы я с Ярославом о его концепции соционики, дык он жеж слушать не будет... Скажет, что мое мнение не содержательно и не аргументированно, и не стоит его интеллектуальных усилий(((

ja berus' donesti tvoi mysli do ego mozga. Derzaj, Zhen'ka! default/smile

Носорожек, да ни к чему. Просто человек уперся лбом в свое мнение, и обсуждать его не хочет, любую критику своих мыслей считает троллингом, и иных мнений неприемлет.

394

Носорожек, да ни к чему. Просто человек уперся лбом в свое мнение, и обсуждать его не хочет, любую критику своих мыслей считает троллингом, и иных мнений неприемлет.

ty vopros zadavaj default/smile a uzh ja ego poproshu...

395

талько у нас наоборот)  вместо хора голосов - один ярослав default/wink

396

Da blja! Zastavim!

397

А ведь его даже бить нельзя - все равно не поймет.

398

Alesto пишет:

А ведь его даже бить нельзя

Хм.
Ты же Дон - как ты можешь так решительно выражаццо? 8-)

399

XNS пишет:
Alesto пишет:

А ведь его даже бить нельзя

Хм.
Ты же Дон - как ты можешь так решительно выражаццо? 8-)

я обозленный дон с бальзако-максовским уклоном. Иными словами внетимный.

400

Alesto пишет:

внетимный.

политимный  default/big_smile