21

bad girl пишет:
London пишет:

и ващее. Вдруг привыкну default/lol:

а если к мечте привыкнуть что будет  интересно ?  default/tongue

Мечта закончится :о)
Лучше судьбу не искушать.

22

Яло пишет:

Аквариум только в мечтах, а он уже аквариумист?

это я хочу default/smile

23

temp3 пишет:
Яло пишет:

это я хочу default/smile

default/big_smile замечательная мечта default/smile  default/smile

24

а я хочу в Коломбию, в Перу и приключений.

25

Раньше я думал, что все мои мечты сбылись. (Потом?) не мечтал как буддист. Настоящая мечта у меня сейчас только одна, пожалуй: познать, как все устроено. Тогда уже не будет никакого дискомфорта. Или все же будет...

26

uziman пишет:

Раньше я думал, что все мои мечты сбылись. (Потом?) не мечтал как буддист. Настоящая мечта у меня сейчас только одна, пожалуй: познать, как все устроено. Тогда уже не будет никакого дискомфорта. Или все же будет...

будет.

у меня такая же мечта была до февраля.

27

Roberto пишет:
uziman пишет:

будет.

у меня такая же мечта была до февраля.

Неужели ты узнала, как устроем мир? default/yikes  default/cool:

28

uziman пишет:

Неужели ты узнала, как устроем мир? default/yikes  default/cool:

Если даже это и так, я не знаю о том, что я знаю.

Дело не в этом. Будет скучнее.

29

После разотождествления с ложным эго перед окончательным просветлением всегда скучно. Проверено многими искателями. default/smile

30

London пишет:

а еще в джунглях пожить недельку с мачетте, удочкой(ну чтоб пляж тоже был default/smile ) и зажигалкой....

ммм) класс  default/wink

31

а я, как Гришковец в "+1", мечтаю "незаслуженно много денег иметь"  default/icon_mrgreen

32

uziman пишет:

еще какой будет default/big_smile

33

Destriero пишет:

а я, как Гришковец в "+1", мечтаю "незаслуженно много денег иметь"  default/icon_mrgreen

трудно себе представить нечто более страшное default/big_smile   

sibir` пишет:
London пишет:

а еще в джунглях пожить недельку с мачетте, удочкой(ну чтоб пляж тоже был default/smile ) и зажигалкой....

ммм) класс  default/wink

да... это ж каждое утро можно во весь голос, в тандеме с эхом, абсолютно безнаказанно материть этот мир default/big_smile  (кто пробовал подобное проделать хотя бы в лесу - меня поймет, кто не пробовал намекну - отлично заряжает энергией default/wink )
ага, потом напланировать дел, и каак вернуться на материк да каак завоевать весь мир default/big_smile  ну хотя бы пару-тройку кватралов.... манхеттена....

34

London пишет:

трудно себе представить нечто более страшное    

а чего в этом страшного-то?  default/big_smile
Деньги не всегда равно результат!

35 Отредактировано London (10.09.2010 19:20:53)

Destriero пишет:
London пишет:

трудно себе представить нечто более страшное    

а чего в этом страшного-то?  default/big_smile
Деньги не всегда равно результат!

ну, если они на тебя свалились и у тебя нет опыта работы с ними....  default/smile  короче.... посмотри статистику выигравших в лотерею default/smile default/icon_mrgreen

Хорошего на самом деле мало.   Я например, хочу заслуженно иметь  очено многа золота default/big_smile

36

temp3 пишет:
Яло пишет:

это я хочу default/smile

а ты рыбок хочешь солено-водных или пресно-водных? ))

37 Отредактировано Des (10.09.2010 19:22:50)

London пишет:

Я например, хочу заслуженно иметь  очено многа золота default/big_smile

Это даже мечтой язык не поворачивается назвать. default/big_smile

38

Destriero пишет:
London пишет:

Я например, хочу заслуженно иметь  очено многа золота default/big_smile

Это даже мечтой язык не поворачивается назвать. default/big_smile

неконструктивно мечтать вредно  default/tongue

39 Отредактировано Des (10.09.2010 19:28:13)

London пишет:

неконструктивно мечтать вредно 

не путай мечту с задачей. :P
Задачи - достигаются последовательно, степ бай степ, а мечты - раз! - и появилась возможность исполнить свою мечту.

40

Destriero пишет:
London пишет:

неконструктивно мечтать вредно 

не путай мечту с задачей. default/tongue
Задачи - достигаются последовательно, по этапам, а мечты - раз! - и появилась возможность исполнить свою мечту.

при выполнении задач тоже бывает помогает везение. И нихреновенько так помогает. default/big_smile  Поэтому невозможно их стопроцентно разделить default/tongue
И очевидно преимущество задач перед мечтами)))   Люди, мечтайте задачами default/big_smile