Олег13 пишет:она для меня как никотин...
добивайся, что я могу сказать...
может быть, даже дойдет до такого, что придется изменить [s]себе[/s] себя для достижения такой цели...
Слезами делу не поможешь.
какими слезами о_О
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вопрос к девушкам...
Олег13 пишет:она для меня как никотин...
добивайся, что я могу сказать...
может быть, даже дойдет до такого, что придется изменить [s]себе[/s] себя для достижения такой цели...
Слезами делу не поможешь.
какими слезами о_О
Олег13 пишет:поздно...
она умерла? ты умер? тогда не поздно)
тормоз ты, на работу мне пора.
всем пока.
я думаю это из-за твоего живота... ![]()
это было в какой-то из серии [s]симпсонов[/s]. [s]Санта-Барбары.[/s]
О чем говорят мужчины, точно.
Как по мне - ни одна девушка не стоит того, чтобы её добивались. А если стоит, то она не из тех, кто будет заставлять мужчину её добиваться.
Как по мне - ни одна девушка не стоит того, чтобы её добивались.
а чего она стоит?
Как по мне - ни одна девушка не стоит того, чтобы её добивались. А если стоит, то она не из тех, кто будет заставлять мужчину её добиваться.
+1000 ![]()
Alesto пишет:Как по мне - ни одна девушка не стоит того, чтобы её добивались.
а чего она стоит?
Вообще поставит в тупик. Могу лишь сказать, что у людей нет цены. Если ты добиваешься девушку, которая не ответила на твоё дружелюбие и при этом пытаешься ей угодить - это унижение. Мужчина не должен ползать за женщиной по той же причине, по которой уважающий себя человек не ползает на коленях перед своим начальством или не попрошайничает в переходе. Есть понятие достоинства. Если ты в итоге добьешься девушку, унижаясь перед ней, то в каком положении вы окажетесь, будучи вместе? Доминирующим лицом будешь явно не ты. Разве что ты станешь применять силу. Такова моя позиция.
Alesto пишет:Как по мне - ни одна девушка не стоит того, чтобы её добивались. А если стоит, то она не из тех, кто будет заставлять мужчину её добиваться.
+1000
+1
вот тоже думаю что в любых отношениях, как только появляется элемент "добивательств" -то это сразу или показатель каких-то жестких игр или риска просто тупой траты времени и со стороны м и со стороны ж)))))))
Почему?
тебе этически-щадящий или честный но справедливый ответ? 
Не знаю как у вас, но у многих есть такая фишка: когда что-то дается слишком просто, то не ценишь это в полной мере.
.
Алесто, а кроме как ползать на коленях, других методов добивания ты не знаешь? Которые бы не унижали, а наоборот подчеркивали твое достоинство. 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вопрос к девушкам...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов