141

Twist пишет:

LiveEvil, я могу хотеть только приумножать -) Ну понимаешь, я знаю, что мои вещи никуда от меня не денутся, а если я найду что-то лучшее, то поменяю без особых моральных травм.
Но многие предметы доставляют мне радость, да - например, батарея бутылочек с парфюмом default/smile
Однако по-настоящему я дорожу только кошью, близкими людьми, да и людьми вообще - я как-то больше по живому, чем по предметам.

ну да да бла бла живое все это ясно)) мы всек такие))..конечно
но ведь бывает что к какой-то предмет или вещь оч нравится а больше такого(нет не продают не делают) а он потихоньку устаревает изнашивается и тебе жаль...нет такого?...т.е ну именно такой бы купила)..совсем совсем нет?

142

Ну я не привязываюсь настолько к вещам, я знаю, что всегда можно найти что-то аналогичное, и даже лучше -)
То есть я люблю все, что находится в моем распоряжении, но чтобы прям тащиться?!
Ну в определенные моменты разве что. Вот я люблю, например, хорошую посуду - накрываю на стол, хочу, чтобы было красиво, радуюсь, что тарелочки у меня белые, дорогие, блестящие. Или сапоги зимние надеваю - любуюсь, нравится, как выглядит. Или, скажем, постельное белье офигенное застилаю, и от самого созерцания уже просто получаю удовольствие.
Ну понимаешь? Это одномоментное такое, не привязанное к постоянному времени.

143

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

http://www.wacom.ru/content/intuos3_a5.html/6be9061c49462c93cf758614f7f1c75a.jpgэто другой формат только..

красота  default/cool:

я себе леново хочу для рисовалок )))  http://bloggerismetech.files.wordpress.com/2010/02/lenovo_thinkpad_x201t.jpg

реально я понимаю, что мне на данный момент они ни к чему... но какие ж они красииииивые! сразу хочется http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2309.gif

144 Отредактировано Des (10.09.2010 12:44:42)

я себе вот этот хотел купить (лежал он у меня дома пару дней)
http://netbook-review.com/wp-content/uploads/2009/10/asus-eee-pc-t91-netbook.jpg
но потом посидел за ним и раздумал и взял примерно в ту же цену двухъядерный несенсорный нетбук с большим винтом и более прочным каркасом. Не жалею default/smile
Но следующий по-любому будет таблет.

145

sibir` пишет:

реально я понимаю, что мне на данный момент они ни к чему... но какие ж они красииииивые! сразу хочется

злобный смех гордого обладааателя *а ха ха ха Ха*
default/tongue
выкладывай что у тебя там еще

146

Destriero пишет:

я себе вот этот хотел купить (лежал он у меня дома пару дней)
http://netbook-review.com/wp-content/uploads/2009/10/asus-eee-pc-t91-netbook.jpg
но потом посидел за ним и раздумал и взял примерно в ту же цену двухъядерный несенсорный нетбук с большим винтом и более прочным каркасом. Не жалею default/smile
Но следующий по-любому будет таблет.

агырррр! что не ясно в теме - не выкладывать фотки из интернета! только *живые* *свои*..
где ваши доказательства сударь! как нам тебе верить а?
наш дивиз - докажи сейчас или малчинавсегда!

147

мое барахло:
http://slono.ru/pics/hardware.jpg

большой ноутбук на последнем издыхании, маленький я купил за 400 баксов и очень им доволен.
телефон слева я утопил в туалете (с виду он как живой и даже включается, но собственно и все), телефон в середине купил б/ушным в Таиланде и опять-таки доволен. КПК справа я раньше всегда носил с собой, но теперь давно не пользуюсь практически, т.к. читать лежа можно с маленького ноутбука, а писать от руки в телефон.

148

кстати поскольку у нас тут темка такая копьютерная -никому не надо iphone-ов ipad-ов без таможенных накруток?  default/big_smile

149

дай лучше инвайт на лепру default/icon_mrgreen

150

Destriero пишет:

нет у меня инвайтов свободных  default/smile  но как только появится -сразу попрошу у тебя традиционную лепро- инвайтовскую фотку  тут выложить default/big_smile

151

bad girl пишет:

кстати поскольку у нас тут темка такая копьютерная -никому не надо iphone-ов ipad-ов без таможенных накруток?  default/big_smile

про ноутбук по американской цене я бы задумался, а более мелких игрушек пока и так хватает default/smile

152

bad girl пишет:
Destriero пишет:

нет у меня инвайтов свободных  default/smile  но как только появится -сразу попрошу у тебя традиционную лепро- инвайтовскую фотку  тут выложить default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
ты свою покажи лучше)))

153 Отредактировано Des (10.09.2010 19:52:15)

slonoslon пишет:
bad girl пишет:

про ноутбук по американской цене я бы задумался, а более мелких игрушек пока и так хватает default/smile

абсолютно верно! присоединяюсь

154

slonoslon пишет:
bad girl пишет:

в пределах штатов они пришлют все бесплатно, до москвы доставка сертифицированная будет в районе $100-150  default/smile

155

bad girl пишет:
Destriero пишет:

а ты там кто?

156

мне лень фоту выкладывать
но сенсорный нетбук вестч
кидаю в рюкзак и с остальным барахлом его веса вообще не чувствуется
зато если что - пригождается default/smile

157

bad girl пишет:

в пределах штатов они пришлют все бесплатно, до москвы доставка сертифицированная будет в районе $100-150  default/smile

а они - это кто? default/smile

158 Отредактировано Des (10.09.2010 20:10:42)

bad girl пишет:
slonoslon пишет:

Даёшь несeртифицированные поставки в страны СНГ!

159

temp3 пишет:
bad girl пишет:

а ты там кто?

sipc_insured )))

160

bad girl пишет:

Скажи по своему опыту, чем так хорош iphone? default/smile