Сделаем по-другому. Напиши все методы, которые знаешь ты, а я их прокомментирую.
VIKTORIA пишет:обрисуй уже ситуацию,не томи
она для меня как никотин...
Вредно для здоровья. :о)
Переходи на молоко и гантели.
Сделаем по-другому. Напиши все методы, которые знаешь ты, а я их прокомментирую.
а я прокомментирую эффективность методов и что девушки на самом деле думают когда видят такое

uziman пишет:+1000
+1
![]()
вот тоже думаю что в любых отношениях, как только появляется элемент "добивательств" -то это сразу или показатель каких-то жестких игр или риска просто тупой траты времени и со стороны м и со стороны ж)))))))
Думаю, это не отношения.
Что-то вроде брачных игр животных.
Alesto пишет:Сделаем по-другому. Напиши все методы, которые знаешь ты, а я их прокомментирую.
а я прокомментирую эффективность методов и что девушки на самом деле думают когда видят такое
![]()
Я бы не советовал. Ты (как и большая часть женского населения форума) не входишь в 90%ный состав из ТП и ГК, не являешься наивной девочкой или испорченной стервой нынешнего поколения и скорее всего знаешь, чего хочешь. Этого достаточно для того, чтобы ты выражала мнение тех, кого не всегда приметишь, но на кого попасть шансы весьма крохотны.
46 10.09.2010 20:05:19 Отредактировано Des (10.09.2010 20:05:45)
я уже про некоторые как-то писал...
Все сводится к трем фиговинам:
1. она должна почувствовать поддержку. Избавь ее от страха перед завтрашним днем.
2. завоюй ее окружение, будь предельно вежлив с теми, кто ей небезразличен.
3. сделай так, чтобы не ты проводил с ней время, а она с тобой. Просчитывай ходы заранее: куда пойдете, чем будете заниматься, какие темы будете обсуждать.
.
Комментарии наверное не нужны, т.к. это слишком абстрактно из-за попытки обобщить.
.
Вот, например, мой дружище-нап, добивался девушки, в которую влюбился до беспамятства около двух месяцев. Чо только он навытворял! Устроил ей такие приключения, что другие мальчики просто померкли. Оттакот!
.
Про себя рассказывать не буду. Чем-то ярким я не отличился пока. 
Хм. Существует понятие динамо. То есть нежелание общаться дальше делового разговора. п.1 и п.3 отпадают, п.2 не действует.
48 10.09.2010 20:21:52 Отредактировано Des (10.09.2010 20:22:45)
Хм. Существует понятие динамо.
много слышал, но не встречал. К щастью, наверное.)
Вообще, нужно понимать, что не все девушки по зубам, в силу как ее, так и твоих тараканов, вот и все. 
Ага. Вот у меня друг отхватил девушку на 2 года старше, учительницу, няшку, умницу
И сам он донота редкостная) Возможно, каждому своя удача)
50 10.09.2010 20:26:38 Отредактировано Асья (10.09.2010 20:27:58)
Мне нравится мысли Диса, очень правильно.
Алесто, ты на каких-то странных девушек натыкался, раз к такому выводу пришел. Мне печально!
У меня [s]БЭ4[/s] этика отношений тоже пострадавшая, но нехорошо такие выводы делать.
ойй! Да много кто кого отхватывал))) Но ни тебе, ни мне от этого не легче ![]()
Опыт - сын ошибок трудных ![]()
Алесто, ты на каких-то странных девушек натыкался, раз к такому выводу пришел. Мне печально!
У меня [s]БЭ4[/s] этика отношений тоже пострадавшая, но нехорошо такие выводы делать.
Поверь, я долго их изучал и более того - знаю точно, чего хочу. Девушки - мой исконный круг общения.
Поверь, я долго их изучал и более того - знаю точно, чего хочу. Девушки - мой исконный круг общения.
ну так трабл весь значит не "как?" а "с кем?"
Это другая история! 
почувствовала себя ущербленной. ![]()
ну так трабл весь значит не "как?" а "с кем?"
Это другая история!
Ну да. Когда я увижу то, что так долго искал - оно станет моим. Во все способы, которые только есть.
почувствовала себя ущербленной.
Это еще почему? О_О
почувствовала себя ущербленной.
не надо на себя примерять все, что прочитаешь в интернетах! 
58 10.09.2010 20:39:24 Отредактировано Des (10.09.2010 20:42:17)
Ну да. Когда я увижу то, что так долго искал - оно станет моим. Во все способы, которые только есть.
ой не факт...
она может быть запросто до дури влюблена в другого.
.
И чего хуже: этот другой может запросто оказаться лучше тебя во всех смыслах.
1. ...Избавь ее от страха перед завтрашним днем.
Мда.., одно только это чего стоит.
:
Alesto пишет:Ну да. Когда я увижу то, что так долго искал - оно станет моим. Во все способы, которые только есть.
ой не факт...
![]()
она может быть запросто до дури влюблена в другого.
Тогда я буду рядом до тех пор, пока она не разобьет своё сердце об этого другого. А она разобьет, все разбивают. Потому что та, которую ищу я, сможет быть только со мной. Это очевидно. Лишь я дам ей всё (кроме своей карточки Mastercard
)