Alesto пишет:Ты намеренно меня достаешь? Я ведь юмор не понимаю.
Все так серьезно? А как же твои "гусарские" шуточки?
Не пойму, о чем ты.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вопрос к девушкам...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Alesto пишет:Ты намеренно меня достаешь? Я ведь юмор не понимаю.
Все так серьезно? А как же твои "гусарские" шуточки?
Не пойму, о чем ты.
http://trinixy.ru/48529-osennij-buket-15-foto.html
должно неплохо насыпать в карму 
Почему?
Бля, ДА ПОТОМУ ЧТО!!! Это тебе, скотина, непонятно почему, ты ничего не замечаешь, намеки игнорируешь, на робкие замечания типа "Дорогой, может быть, ты не будешь разбавлять мне чай холодной водой?" или "Может быть не стоит сегодня напиваться?" или "Давай ты себе отдельного пользователя создашь, вместо того, чтоб менять мою застваку (и вообще убери свои грязные лапы с моего ноута!!!" и прочее, и прочее, и прочее, ты отвечаешь "Да чего ты? Эт нормально!" и продолжаешь в том же духе. И вот утром притянешь чашку холодного липкого чая в постель, а сам - быстрей к компу. К МОЕМУ КОМПУ!!!!! А то, что я утром секса хочу, а не чая, никого не волнует!
А потом: "А почему???"
Потому что, блин!!!!!
И такие вот мелкие обиды накапливаются, накапливаются, и потом в лучшем случае выливаются в СМСку "извини, мы не можем больше встречаться" "Почему?" "Потому что". В худшем - в истерику с мордобоем. И все, других вариантов не бывает. Будьте внимательнее к девушкам, и тогда "потому что" не будет.
какой бальзак в растрепаных чуйствах... 
Возможно, девушкам стоит научиться говорить о своих желаниях?
не надо менять девушек и превращать их в систему "Запрос-Ответ"!
Они мне такими нравятся как есть.
Фсе 
какой бальзак в растрепаных чуйствах...
Рррррр....
Возможно, девушкам стоит научиться говорить о своих желаниях?
Я если и говорю, то очень робко и один раз. Не услышал - ставлю минус, много минусов - ну дальнейшее понятно...
А то, что я утром секса хочу, а не чая, никого не волнует!
а вдруг это квадральное?
Никто не хочет париться над тем, что же кому-то там не понравилось. Выбор будет всегда в пользу прямолинейных.
Евгения Вячеславовна пишет:А то, что я утром секса хочу, а не чая, никого не волнует!
![]()
а вдруг это квадральное?
Может быть. Хорошо бы.
Олег13 пишет:Почему?
Бля, ДА ПОТОМУ ЧТО!!! Это тебе, скотина, непонятно почему, ты ничего не замечаешь, намеки игнорируешь, на робкие замечания типа "Дорогой, может быть, ты не будешь разбавлять мне чай холодной водой?" или "Может быть не стоит сегодня напиваться?" или "Давай ты себе отдельного пользователя создашь, вместо того, чтоб менять мою застваку (и вообще убери свои грязные лапы с моего ноута!!!" и прочее, и прочее, и прочее, ты отвечаешь "Да чего ты? Эт нормально!" и продолжаешь в том же духе. И вот утром притянешь чашку холодного липкого чая в постель, а сам - быстрей к компу. К МОЕМУ КОМПУ!!!!! А то, что я утром секса хочу, а не чая, никого не волнует!
Потому что, блин!!!!!И такие вот мелкие обиды накапливаются, накапливаются, и потом в лучшем случае выливаются в СМСку "извини, мы не можем больше встречаться" "Почему?" "Потому что". В худшем - в истерику с мордобоем. И все, других вариантов не бывает. Будьте внимательнее к девушкам, и тогда "потому что" не будет.
![]()
Никто не хочет париться над тем, что же кому-то там не понравилось. Выбор будет всегда в пользу прямолинейных.
Яки ж вы Доны ниетычни)))
Отож.
Олег13 пишет:Почему?
Потому что, блин!!!!!И такие вот мелкие обиды накапливаются, накапливаются, и потом в лучшем случае выливаются в СМСку "извини, мы не можем больше встречаться" "Почему?" "Потому что". В худшем - в истерику с мордобоем. И все, других вариантов не бывает. Будьте внимательнее к девушкам, и тогда "потому что" не будет.
похоже на грустную автобиографию
похоже на грустную автобиографию
Не, это не автобиография, это ответ на вопрос "почему?" А то правду в лицо скажешь - обидится, пошлешь без обьяснений - удивится, и скажет что все бабы - дуры.
.
и скажет что все бабы - дуры.
..ну кидать парня из-за того, что ты не можешь найти компромисс в заставке на комп и развести на утренний секс действительно не очень умно...
:
все женские проблемы, кроме кариеса, правда он и не свойственен только женщинам, от того, что они думают, что мужчины телепаты
Евгения Вячеславовна пишет:и скажет что все бабы - дуры.
..ну кидать парня из-за того, что ты не можешь найти компромисс в заставке на комп и развести на утренний секс действительно не очень умно...
:
Ну не только это же причины. Понимаешь, много всяких мелочей, которые по отдельности можно было бы и простить, закрыть на них глаза, а как все вместе соберешь... Легче нового найти, чем этого исправить! Тем более неблагодарное это дело - людей исправлять. И мож он кому-нибудь, именно такой, неисправленый, пригодится.
все женские проблемы, кроме кариеса, правда он и не свойственен только женщинам, от того, что они думают, что мужчины телепаты
Не в телепатии дело. Просто ходить за человеком и тыкать его носом в каждый промах - это выматывает. Тем более когда с первого раза не понимает. если я сказала "Пожалуйста, не делай вот этого" - неужели непонятно, что мне это не нравится и следующий раз этого делать не надо?
какая инетереснейшая вышла тема
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вопрос к девушкам...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов