121

Евгения Вячеславовна пишет:

Просто ходить за человеком и тыкать его носом в каждый промах - это выматывает.

ну что уж сразу так категорично-промах) воспринимать это проще,если напомнишь лишний раз,то ведь не отпадет язык) к тому,пожив с интуитом некоторое время,понимаешь,что без вот таких напоминаний порой никак) и дело не в том,что он специально хочет тебе насолить,просто просто забывчивый,чрезмерно чем-то увлеченный,немного потерянный)

122

temp3 пишет:

все женские проблемы, кроме кариеса, правда он и не свойственен только женщинам, от того, что они думают, что мужчины телепаты

нет это причина половины всех проблем
вторая это когда четко громко и вслух говоришь что не так а вместо изменений слышишь миллион и 2 причины почему *я все делаю правильно а ты неправа*

123

LiveEvil пишет:
temp3 пишет:

все женские проблемы, кроме кариеса, правда он и не свойственен только женщинам, от того, что они думают, что мужчины телепаты

вторая это когда четко громко и вслух говоришь что не так а вместо изменений слышишь миллион и 2 причины почему *я все делаю правильно а ты неправа*

случай совершенно частный.

124 Отредактировано LiveEvil (11.09.2010 15:49:44)

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

я говорю - не звони мне после 10. что не ясно?
выдается каждый раз миллион и одна причина почему так надо и я не права и все так делают и это у меня проблемы с восприятием..ну и тп...короче...детки когда вас что-то неустраивает вы будете нагло гнуть свою линию(как бы прямо вам не сказали то этого делать не стоит) за что так же нагло получите хороших...тумаков вобщем... и потом скажете что мы тупые истеричные дуры.
хотя я четко сказала. после 10 елки не звонить.

125

гендеросрач!!!

126 Отредактировано Des (11.09.2010 15:51:47)

Я считаю, что расставаться нужно, если какой-то серьезный косяк. Например, отсутствие любви или постельное несоотвтетствие.

127

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

выдается каждый раз миллион и одна причина почему так надо и я не права и все так делают и это у меня проблемы с восприятием..ну и тп...короче...детки когда вас что-то неустраивает вы будете нагло гнуть свою линию(как бы прямо вам не сказали то этого делать не стоит) за что так же нагло получите хороших...тумаков вобщем... и потом скажете что мы тупые истеричные дуры.
хотя я четко сказала. после 10 елки не звонить.

И скольким мужчинам ты это говорила?

128

LiveEvil пишет:

люди вообще довольно редко переделываются под наши желания, к сожалению default/smile
Фактически то, что тут наблюдается - это расхождение во взглядах на какой-то вопрос. Одному нравится так, а другому эдак. Имхо сначала стоит признать сам факт такого расхождения (а не чьей-то неправоты) и дальше уже думать, можно ли как-то быть вместе при различиях в этом вопросе или нет.

129

Destriero пишет:

Я считаю, что расставаться нужно, если какой-то серьезный косяк. Например, отсутствие любви или постельное несоотвтетствие.

ну чаще то любовь есть))))))))понимания нет))))))

130

LiveEvil пишет:

я говорю - не звони мне после 10

ух ты какая!  default/big_smile Неужели, как только 10:00, так сразу не рада слышать? А если у тебя часы спешат? default/smile

131

slonoslon пишет:
LiveEvil пишет:

люди вообще довольно редко переделываются под наши желания, к сожалению default/smile
Фактически то, что тут наблюдается - это расхождение во взглядах на какой-то вопрос. Одному нравится так, а другому эдак. Имхо сначала стоит признать сам факт такого расхождения (а не чьей-то неправоты) и дальше уже думать, можно ли как-то быть вместе при различиях в этом вопросе или нет.

ну тут звучала версия что мы ждем телепатии...
ДА ДА ДА ооочень ждем и редкие.особи... пардон этики встречаются..
но заморочка в том что блииин...говоришь прямо никакой телепатии не требуешь и что? тот же эффект - мозг не прополощешь результата не будет...так зачем тогда силенки тратить то хоть одну причину? проще сразу перейти к...промываниям вобщем))))))))))

temp3 пишет:

ну видимо это не твой человек

Угу.

VIKTORIA пишет:
Евгения Вячеславовна пишет:

Просто ходить за человеком и тыкать его носом в каждый промах - это выматывает.

ну что уж сразу так категорично-промах) воспринимать это проще,если напомнишь лишний раз,то ведь не отпадет язык) к тому,пожив с интуитом некоторое время,понимаешь,что без вот таких напоминаний порой никак) и дело не в том,что он специально хочет тебе насолить,просто просто забывчивый,чрезмерно чем-то увлеченный,немного потерянный)

Я сама интуит, и уйти в сенсорику "для себя" мне трудно, не то что за другими следить. Это напрягает. И напомнить лишний раз какраз-таки трудно, легче забить. Я могу сказать один раз, и то через силу, потом просто молча ставить минусы.

Вот!

133

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

я говорю - не звони мне после 10

ух ты какая!  default/big_smile Неужели, как только 10:00, так сразу не рада слышать? А если у тебя часы спешат? default/smile

после 10 есть неприличным беспокоить людей такой звонок означает что что-то срочное(умер болен пропал несчастье..короче чп) а тут альо я тут смарю такой улееет ты видела как кличко его а видела?...не! не......ли?
мобилка на то есть а не стационарный....
на мобилку хоть в 3 ночи..так нет блин..экономят или что...

134

почему на Украине сотовики мобилками кличут?

Destriero пишет:

Много маленьких косяков - тоже серьезный косяк. Иногда куда более неприятный, потому что его трудно в кучу собрать и в нужный момент все мелочи вылетают их головы, остается только негатив, который трудно аргументировать.

136

Destriero пишет:

несеръёзные косяки накапливаются и переростают в серъёзные если их не разрешать

137

LiveEvil пишет:

так нет блин..экономят или что...

их несколько? о_О
Если честно, то я тоже не люблю ни звонить, ни принимать звонки. Причем в любое время default/smile

138

LiveEvil пишет:

ну тут звучала версия что мы ждем телепатии...
ДА ДА ДА ооочень ждем и редкие.особи... пардон этики встречаются..
но заморочка в том что блииин...говоришь прямо никакой телепатии не требуешь и что? тот же эффект - мозг не прополощешь результата не будет...так зачем тогда силенки тратить то хоть одну причину? проще сразу перейти к...промываниям вобщем))))))))))

промывания - это просто конфликт, или насилие. Попытка как-то переделать другого человека, чаще всего обреченная на провал к сожалению.

139

temp3 пишет:

несеръёзные косяки накапливаются и переростают в серъёзные если их не разрешать

мне так мама с 5-лет говорила  default/smile
Воистину.

temp3 пишет:

почему на Украине сотовики мобилками кличут?

О_о??? Вы их чего, сотовиками называете? То ли еще бывает)))) Зато у вас сим-карты без телефонов не продаются)))