Но смущает цифра расхода: на ладе-десятке расход топлива меньше.
ты бы ещё с газонокосилкой сравнил блин )))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Транспорт, энергетика и будущее
Но смущает цифра расхода: на ладе-десятке расход топлива меньше.
С газонокосилкой нельзя. Она по основному назначению не транспорт.
Интересно, кто лошади по основному назначению?
kaprizka пишет:ты бы ещё с газонокосилкой сравнил блин )))))
чёрт, я тоже самое хотел спросить про собак. )))))))))))
Сие надо понимать духовно и таинственно. Аура чакры высшего разума космических биополей в лучах трансцендентной взвеси энергоинформационных сгустков...
короче, подобные вопросы на бредятину тянут.
А если разумно отвечать, то надо смотреть, как лошади используются и как использовались в недавнем прошлом. И ответ очевиден: сейчас - это спортивный и цирковой снаряд, ибо кроме цирка и ипподрома они мало где применяются. А в недавнем прошлом это был основной вид ТРАНСПОРТА.
чёрт, я тоже самое хотел спросить про собак. )))))))))))
Сходи да опроси собачников: зачем вам собака.
Навскидку, у неё четыре назначения:
1) охрана;
2) умиление;
3) транспорт;
4) собачий бизнес.
1) охрана;
2) умиление;
3) транспорт;
4) собачий бизнес.
Ну, это во многом зависит от ТТХ данной конкретной собаки.
Мышкин пишет:чёрт, я тоже самое хотел спросить про собак. )))))))))))
1) охрана;
2) умиление;
3) транспорт;
4) собачий бизнес.
ты еще забыл 5) еда.
ты еще забыл 5) еда.
А ещё носки вяжут из собачьей шерсти.
Еще их добрые доктора режут в познавательных целях и добрые военные посылают мины искать.
В горах вроде бы туристов засыпанных ищут, купающихся в бурных водах спасают, слепых водят по тропинкам нехоженнным...
и в космос их
Ну, это во многом зависит от ТТХ данной конкретной собаки.
ППКС.
Универсальный зверь, однако.
У меня долго не грузились некоторые программы, и я подумал, что это вирус. Но поскольку у меня стоит антивирус, то я сделал вывод, что вируса нет. А раз нет вируса, значит мешает антивирус. Тогда я уменьшил число провайдеров антивируса, но выяснилось, что это не помогло. Видимо, от времени суток зависит.
Но мне захотелось узнать в гугле(рамблере, яндексе), что означает каждый из процессов, запущенных в системе. И в частности, процесс csrss.exe.
Я полез в гугль, но настроение искать было другое. Я решил найти, под каким углом молекулы воды вылетают при испарении. Ссылок гугль дал кучу, причём не все они адекватны...
Но одна из них побудила меня поднять тему про транспорт и энергетику.
Хотя может, правильнее было бы сделать опрос по ТИМу автора.
Вот, ссылка и несколько цитат.
было теоретически установлено существование новой элементарной частицы существенно мельче электрона, которую по аналогии с ним автор назвал электрино.
Позднее существование электрино было подтверждено экспериментально /7/.
Впервые бестопливный режим работы двигателя (на холостом ходу) был получен 25 июля 2001 года. Понадобилось еще более одного года, чтобы 25 августа 2002 года на автомобиле ВАЗ-2106 был получен бестопливный режим самогорения воздуха в цилиндрах двигателя при движении автомобиля с нагрузкой и скоростью 120 км/час.
На основных режимах движения автомобиля:
- со скоростью 60…70 км/ч и числом оборотов двигателя 2000…2500 об/мин.;
- со скоростью более 70 км/ч и числом оборотов двигателя более 3500 об/мин.;
- а также на холостом ходу с числом оборотов двигателя 200..1500 об/мин.
расход топлива отсутствовал совсем, был нулевым.
При пуске и прогреве двигателя, а также – на переходных режимах и перегазовках имел место кратковременный расход топлива такой, что в среднем при общем пробеге более 7000 км он составил 1.0…1.5 л/100 км пути.
Режим бестопливного горения обеспечивался обработкой воздуха и настройкой карбюратора на бедную смесь без каких-либо изменений конструкции двигателя.
Электрический разряд происходит в области полусферического углубления 3 поршня 2, что обусловливает образование сплошной зоны ядерной реакции.
Источники информации, принятые при составлении заявки:
1. Стационарные газотурбинные установки. Справочник под ред. Л.В.Арсеньева. – Л.: "Машиностроение", 1989. – стр.15.
2. А.В.Чечеткин, Н.А.Занемонец. Теплотехника. Учеб. Для спец. Вузов.-М.:Высшая школа, 1986.- стр. 301-302.
3. Т.Х.Маргулова. Атомные электрические станции. – М.:Высшая школа, 1978. – 360 с.
Патент РФ № 2075599, F 01 K 21/00. Бюл. № 8 от 20.03.97.
5. Журнал "Промышленный вестник", № 9, 1999, стр.19.
6. Авторское свидетельство № 1254191, F 02 M 27/00. Бюл. № 32 от 30.08.86.
Патент РФ № 2054604, F 24 J 3/00. Бюл. № 5 от 20.02.96.
М.А.Маргулис. Звукохимические реакции и сонолюминисценция. – М.:Химия, 1986. – 288 с.).
Заявка Великобритании № 2241746, F 02 G 1/02. Реферативный журнал "Изобретения стран мира", выпуск № 65, №5, 1993, стр 22 – прототип.
СОЦИОН. » Юный техник » Транспорт, энергетика и будущее
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 74 запросов