21

Roberto пишет:

Верите ли вы в жизнь после смерти? - годится?
А "что вы думаете о кванторах Генкина?"

а если осведомленная девушка в ответ спросит: это пик-ап? как думаете, какова будет реакция ученика? это ж не нап и н жук  default/wink (исходя из услорвий задачи)

22

slonoslon пишет:
Roberto пишет:

Дак это не гарантия успеха.
Моей подруге нравится безумно уже третий год нечто.

а тут гарантия успеха как таковая и не нужна. Если успех будет в половине попыток - это уже настолько много, что можно надорваться default/smile Ну, оказалась твоя подруга в другой половине - на ней свет клином не сошелся.

у меня один мой друг (вроде габен как раз) исходил из принципа порутчика ржевского
типа "Разрешите вам впердолить"
КПД не раскрывал, но в целом проблем не испытывал

23

slonoslon пишет:

а тут гарантия успеха как таковая и не нужна. Если успех будет в половине попыток - это уже настолько много, что можно надорваться default/smile Ну, оказалась твоя подруга в другой половине - на ней свет клином не сошелся.

дак эта другая половина явно больше. Потому что в сфере симпатий и всего такого какой-то иной принцип действует. Несмотря отношение к элементам. Я ж говорила...

24

Roberto пишет:

мне кажется, половые проблемы пик-ап может только усугубить... default/roll:

Да как сказать... Оно не то, что бы так уж не работает (очень многие ходят на неплохие курсы всяческого развития и их это не развивает - дело не в курсах зачастую, а в нежелании прилагать усилия "да-да, я очень, очень хочу, просто почему-то не получается"), при должном усердии навыки прокачиваются и симптомы снимаются. Глубинно - человек каким был, таким и остаётся.

25

Roberto пишет:

Верите ли вы в жизнь после смерти? - годится?
А "что вы думаете о кванторах Генкина?"

еще можно на улице у прохожих спрашивать "какая это галактика?". Многих заставит задуматься по крайней мере default/smile

26

sibir` пишет:

а если осведомленная девушка в ответ спросит: это пик-ап? как думаете, какова будет реакция ученика? это ж не нап и н жук  default/wink (исходя из услорвий задачи)

а я б не догадалась. default/vom
Я б обрадовалась жизни и кванторам.

27

sibir` пишет:

а если осведомленная девушка в ответ спросит: это пик-ап? как думаете, какова будет реакция ученика?

Зависит от того, насколько высокая самооценка у ученика и насколько квалифицированный преподаватель был. Не стушуется - будем всячески бить в точку "это не пикап, просто именно вы мне ТАК понравились..."
Если девушка захочет поверить (а какая девушка не захочет?) - убедит.

28

Тут главное, как я понимаю, правильно выбрать объект, к которому данный метод может быть применён успешно.
Всё.

Т.е., не симпатичный тебе человек. А просто подходящий под метод. Хорошо, когда 2  в 1

29

Roberto пишет:

А вы когда-нибудь кого-нибудь пикапили?

Я несколько лет прожил в одной квартире с одним из наиболее авторитетных пикаперов России.

30

Ненавижу пикап и тех, кто ним занимается. После нашествия пикаперов остается куча девушек с убеждением "фсе мужыки казлы, сволачи, падонки" и их психика окончательно портится.

31

Roberto пишет:

дак эта другая половина явно больше. Потому что в сфере симпатий и всего такого какой-то иной принцип действует. Несмотря отношение к элементам. Я ж говорила...

у кого-то больше, у кого-то меньше опять-таки. Бывает что люди сами по себе от природы привлекательны, бывают что "прокачали невербалику" - ну там говорят и двигаются уверенно, в голосе правильные интонации, запах притягательный - ты можешь этого и не осознавать особо и думать над вопросом про кванторы и прочие элементы, а твое подсознание будет в это время его оценивать как мужчину.

32

Alesto пишет:

Ненавижу пикап и тех, кто ним занимается. После нашествия пикаперов остается куча девушек с убеждением "фсе мужыки казлы, сволачи, падонки" и их психика окончательно портится.

а если тебя девушки? вдруг приятно?

33

slonoslon пишет:
Roberto пишет:

у кого-то больше, у кого-то меньше опять-таки. Бывает что люди сами по себе от природы привлекательны, бывают что "прокачали невербалику" - ну там говорят и двигаются уверенно, в голосе правильные интонации, запах притягательный - ты можешь этого и не осознавать особо и думать над вопросом про кванторы и прочие элементы, а твое подсознание будет в это время его оценивать как мужчину.

елки) говори еще)).

34

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

Меня запикапить нереально  default/icon_mrgreen

35

Roberto пишет:

Тут главное, как я понимаю, правильно выбрать объект, к которому данный метод может быть применён успешно.
Всё.

Т.е., не симпатичный тебе человек. А просто подходящий под метод. Хорошо, когда 2  в 1

Неправильно понимаешь. Пикаперы как раз и обещают, что ты будешь не от прыщавой Дуськи обламываться, а жарить ту, которую на самом деле хочет - какую-нибудь умопомрачительную красотку-блондинку, местную королеву красоты районного масштаба.

36

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

дануой)))))))
просто ж наверное подход поподвыподвертестей нужно)) любого можно запикапить было бы желание (свободного с прямой ориентацией)))))

37

Alesto пишет:

Донов вообще пикапить не надо, это только зря патроны переводить. Вкусных хавчик, уютное кресло, сто грамм для храбрости - и он не заметит, как в кровати окажется.

38

Пересмешник пишет:

(а какая девушка не захочет?)

именно та, которая разглядела в этом пик-ап, да еще и спросила)
если девушке интересно пнаблюдать, что ж дальше, то она, догадавшись, не спросит, а будет созерцать  default/wink
или вообще не догадается -> не спросит, поверит default/big_smile

39

sibir` пишет:
Пересмешник пишет:

(а какая девушка не захочет?)

именно та, которая разглядела в этом пик-ап, да еще и спросила)
если девушке интересно пнаблюдать, что ж дальше, то она, догадавшись, не спросит, а будет созерцать  default/wink
или вообще не догадается -> не спросит, поверит default/big_smile

ну есть еще один вариант)) недогадается поверит проведет немного времени раскусит и помашет ручкой...тут я так понимаю главное для пикапера результат..не распыляцца такскать

40

вот я задумался.. пикап появился относительно недавно.... а ебари-террористы были еще во времена Пушкина (собсно, он один из них).. Так а чего нового принесло понятие "Искусство пикапа"??? Из покон веков более успешные в половой сфере ребята науськивали более робких как, куда и что надо делать... Разве что бабло на этом не зарабатывали.. Насмотрелись "Метод Хитча" блин default/big_smile