101

Alesto пишет:

От универской тоже толку нет default/smile

Мне повезло больше вас, видимо, в этом плане. У меня была шикарная физра. Бассейн (это почти все любят обычно), волейбол (обожаю эту игру), настольный теннис (играть так и не научилась, но было приятно), и немного легкой атлетики (это люблю). Правда, семестр с аэробикой мне не нравился. default/big_smile

Roberto пишет:

Не... Какое там... просто я протупила: у меня было томление духа. Я не то что на физру ходить, я и справки подделывать не могла. И вообще не училась.
Моё сердце пронзила стрела амура. default/icon_smile_blackeye
Страшное дело, я вам скажу.
Это было чудовищно.
И мне кажется, оно продолжается.
Прям не знаю, что делать.

сочувствую, у меня такого не было, но видела последствия у других. Следи за универом, а то амур иногда до академа доводит. Желаю, чтобы несчастный превратился в счастливого.

102

вот пытаюсь))) а то вдруг впервый раз а я как жуков с ружьем. не хорошо бы вышло)))

103

Асья, у нас нифига этого не было, был волейбол в универе, но после школы я так и не научился в него играть. В общем, вытягивать себе "А" пришлось на силовых нормативах =\

104

я надеюсь, что темп либо макс default/wub, либо штир, либо габ. Я считаю его сенсорным логиком, но не пойму, каким.

105

Alesto пишет:

Асья, у нас нифига этого не было, был волейбол в универе, но после школы я так и не научился в него играть. В общем, вытягивать себе "А" пришлось на силовых нормативах =\

а у нас оч удобно) есть разные виды спорта и ты выбираешь абсолютно любой) ну кроме шахмат. и ходишь себе с удовольствием. и гимнастика и лекгкая и бокс и плаванье и волейболы..короче что хочешь)
но правда у нас огромный универ маленькие врядли могут такое себе позволить..
кстати вид спорта можно изменять каждый год..оч толково)

106

Где-то я подмечал за темпом демократизм.

107

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

а у нас оч удобно) есть разные виды спорта и ты выбираешь абсолютно любой) ну кроме шахмат. и ходишь себе с удовольствием. и гимнастика и лекгкая и бокс и плаванье и волейболы..короче что хочешь)
но правда у нас огромный универ маленькие врядли могут такое себе позволить..
кстати вид спорта можно изменять каждый год..оч толково)

у нас примерно также, но шахматы тоже входили default/big_smile

108

Alesto пишет:

тогда бы и я плюнула на это все. так что вопросов у меня нет.

109

Alesto пишет:

чем докажешь?

110

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

чем докажешь?

Дык не помню,где, как же я докажу? Но фраза вроде "все равны" или в этом роде была.

111

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

чем докажешь?

Дык не помню,где, как же я докажу? Но фраза вроде "все равны" или в этом роде была.

что ж возмем как неопровергнутый факт пока..

112

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

чем докажешь?

Перед Б-гом все равны. default/smile

113

sibir` пишет:

темп не габ?

мне кажется Темп дельтиец 100%-ый )) тольк вот пока не разобралась. габ-дост- штирль или гек  default/big_smile

114

bad girl пишет:
sibir` пишет:

темп не габ?

мне кажется Темп дельтиец 100%-ый )) тольк вот пока не разобралась. габ-дост- штирль или гек  default/big_smile

Не, не, ну какой из него гек?

115

Асья пишет:
bad girl пишет:

Не, не, ну какой из него гек?

дык может он это. само-дуализированный гек )))  геки разные бывают  default/cool:

116

Асья пишет:
Alesto пишет:

Это только с рождения. И то, в некоторых культовых учениях - нет.

117

Alesto пишет:
Асья пишет:

черт, ты испортил мой сарказм.

118

по любому- похож на дельтийца ))))))) и  на рационала больше чем на иррационала . т.е. досто-штирль скорее всего  default/icon_smile_approve

119

bad girl пишет:

по любому- похож на дельтийца ))))))) и  на рационала больше чем на иррационала . т.е. досто-штирль скорее всего  default/icon_smile_approve

Ну вот на штирле и остановимся.

120

Асья пишет:
Alesto пишет:

черт, ты испортил мой сарказм.

Накормишь меня за это?