101

Destriero пишет:

Давайте разрабатывать соционический пикап? Откроем школу соционических_половых_агрессоров, пикап.ру проиграет конкуренцию)))
Вон.. Донн уже ясно как завоевать..))))

все тебе ясно)) надо эксперементально доказать..как джечке завоевать вот так дона а?))) default/wink

102

London пишет:
Destriero пишет:

Ваше мнение - ?

если она жучка, то в самый раз default/big_smile  прикиньтесь шлангом и читайте стихи default/big_smile

и при этом продолжать крутить сосок?

103 Отредактировано Des (12.09.2010 16:41:56)

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

я готовлюсь!

блииин))) а я думала ты застесняешься и перестанешь цитировать))))))))))))))))))))))))))) вот елки))))))))

я тоже думал, что ты так думаешь ;-)
Ладно... не буду цитировать))
Давайте разработаем пикап еськи?  default/icon_redface  default/icon_mrgreen

104

temp3 пишет:
London пишет:

если она жучка, то в самый раз default/big_smile  прикиньтесь шлангом и читайте стихи default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen а что еще остается?

105

LiveEvil пишет:

как джечке завоевать вот так дона а?)))

да создать видимость легко. Заранее продумать пункты уюта, купить еду в ресторане и засунуть в духовку.

106

жжоте))) только опять же! не забудте проверить чей сосок!))))

107

default/icon_mrgreen   

Alesto пишет:
temp3 пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen а что еще остается?

default/icon_mrgreen ага себе.. дома... с подбитым жучкой глазом

108

LiveEvil пишет:

... и сосок ли это вовсе! default/icon_mrgreen

109

LiveEvil пишет:

в случае жучки это не важно
руководящие корректировки будут внесены очень быстро

110

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

как джечке завоевать вот так дона а?)))

да создать видимость легко. Заранее продумать пункты уюта, купить еду в ресторане и засунуть в духовку.

ну..это на словах а на деле))) джечка может незаметить что в квартире холодно? или не может? я чтото с этим до конца не разобралась...

111

ВОт кстати жучки реально на стихи ведутся. Это факт.

112

temp3 пишет:
LiveEvil пишет:

в случае жучки это не важно
руководящие корректировки будут внесены очень быстро

я намекала на случай жукА

113

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

ну..это на словах а на деле))) джечка может незаметить что в квартире холодно? или не может? я чтото с этим до конца не разобралась...

дон тоже не заметит, не габен же! ))

114

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

блииин))) а я думала ты застесняешься и перестанешь цитировать))))))))))))))))))))))))))) вот елки))))))))

еська -  наглый взгляд, не менее наглая улыбочка, взял за руку и на сеновал. Занавес.  default/big_smile  Работает default/smile

115

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

... и сосок ли это вовсе! default/icon_mrgreen

действительно. молодец! весомая поправка!

116

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

Приметить еську и ошивающегося возле неё любого мужика. Подойти, схватить мужика за шиворот, сказать "Иди, малыш, погуляй" и толкнуть его на 10 метров, после чего нависнуть над еськой, показав ей одну из самых суровых улыбок, придвинуться поближе и низким голосом сказать "Эй, красотка, что ты забыла в этом убогом месте, пошли, я тебе покажу", сгрести её в охапку и утащить.  default/neutral

117

Alesto пишет:

Приметить еську и ошивающегося возле неё любого мужика. Подойти, схватить мужика за шиворот, сказать "Иди, малыш, погуляй" и толкнуть его на 10 метров, после чего нависнуть над еськой, показав ей одну из самых суровых улыбок, придвинуться поближе и низким голосом сказать "Эй, красотка, что ты забыла в этом убогом месте, пошли, я тебе покажу", сгрести её в охапку и утащить.

я смотрю шансов у меня все меньше... default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

118

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

нукапецкакойкошмар..что реально оба незаметят..?

119 Отредактировано sibir` (12.09.2010 16:47:33)

London пишет:
Destriero пишет:

еська -  наглый взгляд, не менее наглая улыбочка, взял за руку и на сеновал. Занавес.  default/big_smile  Работает default/smile

дальше по списку тимов, пжлст default/wink

120

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

нукапецкакойкошмар..что реально оба незаметят..?

ну или оба заметят и закроют окно. И не придадут значения особого. Или оба с соплями проснутся - не важно в данном случае)))