181

bad girl пишет:

мне еще по сабжу гендорно- срача ))))))))) вот что кажется. что если нет желания воспринимать человека какой он есть (со всеми плюсами и минусами, со своими причудами и возможно даже не всегда чуткому пониманию всех своих привычек ) -то такой союз никогда не будет работать. если такое желание есть - то ничто не будет раздражать default/cool:

тут подумалось - есть люди которые просто не раздражают
такое бывает

182

slonoslon пишет:
bad girl пишет:

мне еще по сабжу гендорно- срача ))))))))) вот что кажется. что если нет желания воспринимать человека какой он есть (со всеми плюсами и минусами, со своими причудами и возможно даже не всегда чуткому пониманию всех своих привычек ) -то такой союз никогда не будет работать. если такое желание есть - то ничто не будет раздражать default/cool:

мне вторая часть утверждения  кажется чрезмерно оптимистичной. Ничто не раздражает когда все идеально, а так не бывает, если длительные отношения рассматривать. Иногда раздражение совершенно автоматически может возникать, как аллергия. Вот что с этим делать - это другой вопрос, тут наверное какие-то конструктивные пути есть.

но мне кажется даже подобные раздражения запросто могут быть восприняты сами по себе, вне контекста и без далеко идущих выводов о самом человеке или его "желаниях меня специально разозлить" )))))))  т.е.  должно быть некое понимание что да, мой близкий человек состоит из плюсов и минусов. и что? мне как и те так и эти одинаково дороги. т.е речь не об идеализме или оптимизме , а о реалистичном понимании что есть  default/smile

183

temp3 пишет:
bad girl пишет:

тут подумалось - есть люди которые просто не раздражают
такое бывает

запросто  default/cool:

184

bad girl пишет:

но мне кажется даже подобные раздражения запросто могут быть восприняты сами по себе, вне контекста и без далеко идущих выводов о самом человеке или его "желаниях меня специально разозлить" )))))))  т.е.  должно быть некое понимание что да, мой близкий человек состоит из плюсов и минусов. и что? мне как и те так и эти одинаково дороги. т.е речь не об идеализме или оптимизме , а о реалистичном понимании что есть  default/smile

и это мне тоже кажется не совсем реалистичным, неким самообманом. Плюсы и минусы не бывают одинаково дороги, если честно смотреть на ситуацию. Есть что-то более приятное в человеке и что-то менее приятное лично для меня.

185

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

они сами находятся...
нет не со всеми..уж я как базовый этик знаю..
просто есть факторы
-а я хочу вот так и логические доводы мне до....места
-а я вообще не пнимаю в этике поэтому буду поступать как логик (плевать на чужие чквства и правила поведения)
-а мне так удобней
и классика - ты да да ты _ НЕ ПРАВА)
я говорю. не звони после 10 а мне вот так влоб - ты не права)

а мне не понятно зачем вообще такие вещи на обсуждения выносить?  )))))) насколько я понимаю- если это не близкий человек (которому по идее разрешенно звонить всегда и везде) а просто знакомые- так ... в чем проблема? я если не хочу принимать звонки после 12 например -так никто даже при самом большом желании не дозвонится  default/big_smile  телефон будет запрограммен на "оставьте сообщение" после 12 )))))

когда я в школу ходила то кнопки на телефоне чудом считали)))

186

bad girl пишет:
Alesto пишет:

У нас автоответчики очень редко бывают. Половина населения ваще сидит на дисковых телефонах.

ну отключить телефон можно всегда после какого-то воемени )))))))  если внутреннее спокойствие требует тишины после 10  default/smile мне кажется это продуктивней чем  что-то объяснять или перевоспитывать 60 человек default/smile

бэд после 10 могут позвонить по срочной и вообще зачем я долна отключать свой телефон? мне проще отключить человека..
раз отключили...так родственники с вокзала недозвонились.
телефон должен быть для меня и на моих условиях.
если тебе прямо говорят - не звони после 10 то только хам будт нагло продолжать знонить. ибо я неправа по его мнению...мало того еще и расказывать мне как я должна своим телефоном пользоваться...не абсурд ли...

187

LiveEvil пишет:

ну тут звучала версия что мы ждем телепатии...
ДА ДА ДА ооочень ждем и редкие.особи... пардон этики встречаются..
но заморочка в том что блииин...говоришь прямо никакой телепатии не требуешь и что? тот же эффект - мозг не прополощешь результата не будет...так зачем тогда силенки тратить то хоть одну причину? проще сразу перейти к...промываниям вобщем))))))))))

а что ты называешь "промыванием"?

188

bad girl пишет:
Alesto пишет:

У нас автоответчики очень редко бывают. Половина населения ваще сидит на дисковых телефонах.

ну отключить телефон можно всегда после какого-то воемени )))))))  если внутреннее спокойствие требует тишины после 10  default/smile мне кажется это продуктивней чем  что-то объяснять или перевоспитывать 60 человек default/smile

по твоей логике я покупаю себе телефон и должна у 60 человек выслушивать как им пользоваться....мало того не иметь возможности получить чтото срочное потому как люди упертые самодовольные наглецы? оч логично. и их никто не перевоспитывал...им дали понять.

189

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

а мне не понятно зачем вообще такие вещи на обсуждения выносить?  )))))) насколько я понимаю- если это не близкий человек (которому по идее разрешенно звонить всегда и везде) а просто знакомые- так ... в чем проблема? я если не хочу принимать звонки после 12 например -так никто даже при самом большом желании не дозвонится  default/big_smile  телефон будет запрограммен на "оставьте сообщение" после 12 )))))

ты в СССР в шоклу ходила?

190

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

ну тут звучала версия что мы ждем телепатии...
ДА ДА ДА ооочень ждем и редкие.особи... пардон этики встречаются..
но заморочка в том что блииин...говоришь прямо никакой телепатии не требуешь и что? тот же эффект - мозг не прополощешь результата не будет...так зачем тогда силенки тратить то хоть одну причину? проще сразу перейти к...промываниям вобщем))))))))))

а что ты называешь "промыванием"?

ну это подробно доступно на примерах красрчно как 5и летнему обьяснить человеку как он поступает и как результат -его вывод что он редкостно не прав...

191

temp3 пишет:
LiveEvil пишет:

ты в СССР в шоклу ходила?

нет) в 2001закончила. но у нас не менялись до ныне 2 кнопочных аппарата. у нас в семье не принято менять то что работает.

192

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

бэд после 10 могут позвонить по срочной и вообще зачем я долна отключать свой телефон? мне проще отключить человека..
если тебе прямо говорят - не звони после 10 то только хам будт нагло продолжать знонить. ибо я неправа по его мнению...мало того еще и расказывать мне как я должна своим телефоном пользоваться...не абсурд ли...

ну мне просто кажется логичным свои правила организовать себе, а не заставлять других их соблюдать default/smile

193

а их никто и не заставлял) им самим уже очень хотелось их соблюдать))))) прям с удовольствием).
я считаю что если я покупаю например телефон то я покупаю его себе а не чтобы подстраиваться под кого-то и если кому-то хватает ума рассказывать мне как мне жить то я сделаю так что этот избыток интелекта пойдет в нужное мне русло)) и мне это не сложно. мне сложно понять как эти люди могут изначально считать что они правы...т.е я припрусь к тебе в дом и скажу так бэд шторы зашторь холодильник переставь и телефон отключай а ведро мусорное занеси в спальню а нет так я буду тебя принуждать это дела) ты как поступишь с *такой* воспитанной девочкой?)

194

Ну тут всё просто.
- Еще предложения есть?
- Нет. (если да, то узнать, какие, и возвратиться к этому пункту)
- Славно. Можешь идти нахуй.

195

Alesto пишет:

Ну тут всё просто.
- Еще предложения есть?
- Нет. (если да, то узнать, какие, и возвратиться к этому пункту)
- Славно. Можешь идти нахуй.

всем 4 тебе 5. завтра можшь не приходить. за четверть - автоматом)

не будет мне никакой....л рассказывать когда и как мне выключать телефон) такая я мерзость и мне так хорошо))

196

LiveEvil пишет:

после 10 могут позвонить по срочной и вообще зачем я долна отключать свой телефон? мне проще отключить человека..

А у меня нет таких проблем default/neutral

197

А мне ошибочно по утрам звонит один банк и требует Андрея Владимировича, который, видимо, задолжал весьма по-крупному. Фраза "Это не его номер, не звоните больше" не действует. Начинаем уже потихоньку их троллить. Бывает, дозвонятся и сбрасывают. Бывает, все равно, настойчиво требуют Андрея Владимировича, присылают грозные смс, обещают нагрянуть с визитом. И звонят, звонят...

198

Pontife пишет:

А мне ошибочно по утрам звонит один банк и требует Андрея Владимировича, который, видимо, задолжал весьма по-крупному. Фраза "Это не его номер, не звоните больше" не действует. Начинаем уже потихоньку их троллить. Бывает, дозвонятся и сбрасывают. Бывает, все равно, настойчиво требуют Андрея Владимировича, присылают грозные смс, обещают нагрянуть с визитом. И звонят, звонят...

Ну понятно, что это не банк...

199

Pontife пишет:

дык они инструкцию выполняют
сказано позвонить по номеру - они и звонят
так что надо идти в банк и писать заявлениеи
или сразу в суд

200

Я понимаю, что выполняют. Но пока нервы есть, надеюсь, что в скором времени они отыщут должника >_<