7,121

Pontife пишет:
London пишет:

дырки в моих аргументах - хоть напиши, какие они бывают default/big_smile

Я не помню конкретных примеров. Но они незначительны, я придираться начинаю. Так придираться, что от меня могут начать отмахиваться.

гексли не боятся быть *плохими* не боятся стебаться острить подтрунивать и измываться над обидчиком любят язвить и хамить в особо приятной манере на их колкости чаще отвечают или низким стартом или поддерживают тон *задалбывания*...ты же вечно мучишся кто что и как подумает и как воспримет..геки на такое не тратятся)) внешне)

7,122

Pontife пишет:
London пишет:

дырки в моих аргументах - хоть напиши, какие они бывают default/big_smile

Я не помню конкретных примеров. Но они незначительны, я придираться начинаю. Так придираться, что от меня могут начать отмахиваться.

ладно, тут я вижу у тебя сильную замусоренность соционической теорией....

нам поможет терра инкогнита в прямом смысле. 

default/smile  Итак - экспансия.

Ты в новом для тебя городе. Никого не знаешь, у тебя много времени. Твои действия. default/smile

7,123

йо-ху!

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Amicus, Atlantiss, error450, LiveEvil, London, Pontife, slonoslon, temp3, xeye, Марта, Яло

7,124

London пишет:

Ты в новом для тебя городе. Никого не знаешь, у тебя много времени. Твои действия. default/smile

Боже, да я только с поезда, грязная, в туалете охота нормальном посидеть, никого не знаю, зачем я тут, тоже не знаю. Но если таковы правила, то попробую подумать.
Конечно же, мне нужно найти жилье: пойду в гостиницу, ПОМОЮСЬ КАК СЛЕДУЕТ, НАКОНЕЦ-ТО, сделаю все дела, которые не смогла сделать в поезде. Поем нормальный суп, полежу на нормальном диване, отдохну. Постираю вещи.  Телек посмотрю. Никуда не пойду сегодня. Наслажусь вдоволь тишиной и длинной кроватью. Боже, какое это счастье! Я чистенькая, сытая, в мягком халатике, утопаю в кроватке... и к черту весь этот город default/smile
С утра поваляюсь подольше. Неторопливо почищу зубки над белоснежной раковинкой, посижу с часок с чашкой кофе. Позавтракаю. Оденусь во все чистое. Пойду возьму билет домой.

7,125

Pontife пишет:
London пишет:

Боже, да я только с поезда, грязная, в туалете охота нормальном посидеть, никого не знаю, зачем я тут, тоже не знаю. Но если таковы правила, то попробую подумать.
Конечно же, мне нужно найти жилье: пойду в гостиницу, ПОМОЮСЬ КАК СЛЕДУЕТ, НАКОНЕЦ-ТО, сделаю все дела, которые не смогла сделать в поезде. Поем нормальный суп, полежу на нормальном диване, отдохну. Постираю вещи.  Телек посмотрю. Никуда не пойду сегодня. Наслажусь вдоволь тишиной и длинной кроватью. Боже, какое это счастье! Я чистенькая, сытая, в мягком халатике, утопаю в кроватке... и к черту весь этот город default/smile
С утра поваляюсь подольше. Неторопливо почищу зубки над белоснежной раковинкой, посижу с часок с чашкой кофе. Позавтракаю. Оденусь во все чистое. Пойду возьму билет домой.

а в холле гостинницы к тебе(уже чистенькой и сытой default/smile ) прилип обаятельный пикапер. Твоя реакция.  тока поменьше думай над ответом. Правда нужна default/big_smile

7,126

London пишет:

а в холле гостинницы к тебе(уже чистенькой и сытой default/smile ) прилип обаятельный пикапер. Твоя реакция.  тока поменьше думай над ответом. Правда нужна default/big_smile

Что он говорит мне?

7,127

)))))вы радуете сегодня)))

7,128

LiveEvil пишет:

)))))вы радуете сегодня)))

Мне самой интересно, что тут за история со мной произойдет)

7,129

Pontife пишет:
London пишет:

Что он говорит мне?

откуда я знаю? default/big_smile   сама расскажи, тебе же он понравился, а не мне default/big_smile

7,130

London пишет:
Pontife пишет:

Что он говорит мне?

откуда я знаю? default/big_smile   сама расскажи, тебе же он понравился, а не мне default/big_smile

Ну вот еще чего! Ты сказал, что он прилип, но не может же он прилипнуть молча! ты ведь дал мне задание описать свои действия, а не действия других default/smile

7,131

Или я там за всех должна играть?))

7,132

как я люблю старые гнусавые переводы в диснеевских мкльтиках например когда и англ слышно и этого гнусавого болтуна...мммм...

7,133

LiveEvil пишет:

как я люблю старые гнусавые переводы в диснеевских мкльтиках например когда и англ слышно и этого гнусавого болтуна...мммм...

Тебе кто больше нравится? Мне Михалев - отличный переводчик, умеет точно передать мысль, обожаю его ^_^

7,134

да да! он прекрасен..просто восторг!)

7,135

Pontife пишет:
London пишет:

Ну вот еще чего! Ты сказал, что он прилип, но не может же он прилипнуть молча! ты ведь дал мне задание описать свои действия, а не действия других default/smile

ну для начала само понятие. пикапер. Тебя очевидно собираются поэтично соблазнить и прозаично собираются.  Вообще такое явление  представляет для тебя что?

7,136

а алладин кто по тиму? смотрю тут...классный мульт))

7,137

мне Гоблин!

7,138

Сейчас на форуме ( 12 зарегистрированных пользователей )Alesto, Amicus, Destriero, error450, Kamelopard, LiveEvil, London, Pontife, slonoslon, temp3, Табурет, Яло

Даешь дюжину! default/big_smile

7,139

London пишет:
Pontife пишет:

ну для начала само понятие. пикапер. Тебя очевидно собираются поэтично соблазнить и прозаично собираются.  Вообще такое явление  представляет для тебя что?

Ну и пусть собираются, мне не охота соблазняться случайному встречному. Тем более, когда есть любимый мужчина. Такие соблазнители ничего, кроме презрения, не вызывают. Идет лесом.  Сразу говорю: "Не хочу, не буду, до свидания".

7,140

Destriero пишет:

мне Гоблин!

м?