интересно как бы бальзак пикапил бальзачку...
эти кстати друг-друга с полувзгляда понимают
т.е. это выглядело бы примерно как профи префа играют в дурака в известном анекдоте 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пик-ап
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
интересно как бы бальзак пикапил бальзачку...
т.е. это выглядело бы примерно как профи префа играют в дурака в известном анекдоте 
London пишет:...как приснюсь, да как начну пикапить!
мы говорили о степени убедительности в бальзачьей транскрипции.
тему-то я помню
чем убедительнее, тем лучше
*ушла смотреть сны*
ну спокойной... тоже мне бином ньютона.... интрига неизвестности 
нап он приносится на пару минут к бальке, потрепеться чуток, потом говорит - и всё-таки я тебя трахну
и убегает
на какой-то итерации действительно всё случается
уточните, пожалста - убегает, не трахнув? 
с бальзаками мне кажется все просто. им как интуитам "сразу понятно" хотят они вообще что-то или нет. если да-то делать вообще ничего не надо, никуда они не денутся )))))) . если нет- то хоть расспикаться, -в голову к ним не влезть и их уже окончательное решение не прочитать и не изменить )))))))))) и поэтому -результаты пикапa могут быть равны статистической вероятности простого совпадения качеств пиапера и решения бальзака 
temp3 пишет:нап он приносится на пару минут к бальке, потрепеться чуток, потом говорит - и всё-таки я тебя трахну
и убегает
на какой-то итерации действительно всё случаетсяуточните, пожалста - убегает, не трахнув?
ну дык он же прибегал не с целью трахнуть а сообщить об этом
LiveEvil пишет:интересно как бы бальзак пикапил бальзачку...
я бы понаблюдала))))
temp3 пишет:нап он приносится на пару минут к бальке, потрепеться чуток, потом говорит - и всё-таки я тебя трахну
и убегает
на какой-то итерации действительно всё случаетсяуточните, пожалста - убегает, не трахнув?
%) вообще-то цель все с первого раза сделать напами ставится разве что лет в 16-17, а потом они же не дураки себе портить удовольствие. разбираются они в эмоциях своих и чужих, знают, что блюдо надо готовить
да. спасибо, эт я поняла, еще после темповского уточнения
просто изначально не так себе ситуацию представила.. типа - он говорит "-сейчас- я тебя трахну" и убегает.. тогда вообще мне стало непонятно, что за нап и в чем смысл )))
temp3 пишет:и при этом продолжать крутить сосок?
Cвой. И не крутить, а кокетливо покручивать.
попробуй еще при этом издавать щелкающие звуки, типа сейф отрываешь
Давайте разрабатывать соционический пикап? Откроем школу соционических_половых_агрессоров, пикап.ру проиграет конкуренцию)))
Вон.. Донн уже ясно как завоевать..))))
да пытались еще лет 15 назад. при прочих равных, соционический подход предсказуемо сосёт.
Destriero пишет:Давайте разрабатывать соционический пикап? Откроем школу соционических_половых_агрессоров, пикап.ру проиграет конкуренцию)))
Вон.. Донн уже ясно как завоевать..))))да пытались еще лет 15 назад. при прочих равных, соционический подход предсказуемо сосёт.
буду знать 
Я хочу послушать рассказ Пересмешника о его пикапере.
Что именно ты хочешь узнать? И вообще - может тебя к первоисточнику направить и он тебе сам всё расскажет?
Alesto пишет:Меня запикапить нереально
Донов вообще пикапить не надо, это только зря патроны переводить. Вкусных хавчик, уютное кресло, сто грамм для храбрости - и он не заметит, как в кровати окажется.
С Донкой сложнее ... и кстати пикаперские методы на них почему-то буксуют, требуется некоторое время чтобы присмотреться, определить в какую часть моска тараканы последний раз перебежали.
А вы когда-нибудь кого-нибудь пикапили?
В наше время (кхе-кхе) это называлось "бегать по бабам" ...
Destriero пишет:это потому что они палились..
![]()
В обществе не принято такое поведение женщины.Лицемерное общество ваще) Как-то нипанятна прямолинейному человеку, как можно позиционировать себя как ангелочка и спать со всеми или наоборот.
Дура, скока раз говорил - не рассуждай о том, чего не понимаешь !
LiveEvil пишет:влюбчивые))))) так секс это ж тоже не мало)) а еще тапки и ужин ты подумай хорошенько подумай )))))
Ну смари. Допустим, что тебя заселят в шикарные апартаменты, с уймой прислуги, тремя шикарными джигитами для ублажений и бездонной кредиткой. Ты чувствуешь: вот она, новая жизнь! Но спустя 3 дня такой шикарной жизни тебя выбрасывают из апартаментов и возвращают к прежней жизни. Что ты почувствуешь-то?)
Что клево потусовался 
интересно, чем вариант с еськой отличается от варианта с балькой
Тем что бальки (по крайней мере разумная их часть) на всякие неожиданные события смотрят в ракурсе "чем мне это угрожает", плюс развит механизм затяжек времени (не типично бапское ломание, а скорее маневры дипломата), выкатывание ситуации до верного.
sibir` пишет:интересно, чем вариант с еськой отличается от варианта с балькой
уууу это для моральных мазохистов.
Тут быстрое соблазнение не всегда проканает. Особенно если сильно интуитка. И плюс внешность если премиум, то это надолго
. до этого придется выносить все уколы и все время быть рядом проявляя заинтересованность.... и весь этот долбаный этикет с комплиментами, лунными ночами и тыпы. ловиццо момент, когда она уже в облаках и в полном режиме ожидания - и почти как с еськой, но по гаммийски. То бишь этично
![]()
нахрапом не взять. Как и драйзера.
Ну типа того, только без этикета с комплиментами, разве что в стебной форме.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пик-ап
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов