241

temp3 пишет:
Destriero пишет:

Напы очень порадовали!
а джеки как добиваются?

не скажу
скажу как добиться драйки - надо искренне не проявлять к ней плотского интересу
общаться исключительно на деловые темы, и время от времени подкидывать советов, ну и слушать её

Ога. Всё думал, как сформулировать ... почему-то крутилось словосочетание "прикинуться валенком" default/smile

242

Мне интересно, это вокруг меня только Доны и донки, которые ни девушками, ни юношами не соблазняться? [s]*покушают и убегают*[/s]

243

И таки это превратилось в бессмертную тему "Подход к каждому ТИМу". Надо будет на досуге в блокнотик переписать.

244

Асья пишет:

Мне интересно, это вокруг меня только Доны и донки, которые ни девушками, ни юношами не соблазняться?

Если верить Пересмешнику, добрая часть [s]нас,[/s] технарей - Доны.

245

технарей прочла неправильно и устыдилась...

246

А чего это Доны вдруг не соблазняются? -)) Намекните им на возможный секс, прибегут, как миленькие.

247

Twist пишет:

А чего это Доны вдруг не соблазняются? -)) Намекните им на возможный секс, прибегут, как миленькие.

Донки —  тоже?  default/big_smile

248

Kamelopard пишет:
Twist пишет:

Я Донок не пробовала соблазнять -)))

249

Twist пишет:

тоже удивилась.

250 Отредактировано sibir` (13.09.2010 10:36:01)

Wic пишет:

Тем что бальки (по крайней мере разумная их часть) на всякие неожиданные события смотрят в ракурсе "чем мне это угрожает", плюс развит механизм затяжек времени (не типично бапское ломание, а скорее маневры дипломата), выкатывание ситуации до верного.

default/big_smile подходит. особенно "небапское" греет душу)

Wic пишет:

только без этикета с комплиментами, разве что в стебной форме.

мало кто так может, обычно начинаются всякие зайки, пуськи... тьфу! бэээээ default/vom  default/vom

251

Тема разочаровала :о)

252

Jemma пишет:

почему?

253

Twist пишет:
Kamelopard пишет:

Я Донок не пробовала соблазнять -)))

А зря, полезный опыт  default/big_smile

254 Отредактировано error450 (13.09.2010 10:59:57)

мне вообще кажется, что это сам по себе очень интересный опыт - девушкам клеить девушек  default/smile

255

sibir` пишет:
Jemma пишет:

почему?

Её можно иначе назвать - копилка мужских заблуждений :о)

256

Jemma пишет:
sibir` пишет:

почему?

тссс... *шепотом* под таким названием они сюда придут и все нам расскажут. не пали контору  default/cool:

257

sibir` пишет:

под таким названием они сюда придут и все нам расскажут. не пали контору

А зачем это вам?

error450 пишет:

мне вообще кажется, что это сам по себе очень интересный опыт - девушкам клеить девушек

258

Kamelopard пишет:

А зачем это вам?

вы ж по доброте душевной не расскажете) а так хоть будем знать, откуда тараканы  default/big_smile

259

sibir` пишет:
Kamelopard пишет:

А зачем это вам?

вы ж по доброте душевной не расскажете) а так хоть будем знать, откуда тараканы  default/big_smile

Сначала прочитал как "кто ж вам по доброте душевной расскажет". default/neutral

260

Jemma пишет:
sibir` пишет:

почему?

default/icon_mrgreen  какие же все мужики глупенькие, правда?