У меня такая проблема. Я Есенинка, и очень застенчива. Могу свободно общаться с мужчинами, только елси немного выпью. Поэтому у меня не получается строить отношения с мужчинами. Сначала все нормально, по вечерам встречаемся, куда-то ходим, пьем вино и вроде все нормально. Но как только дело доходит до первого секса и я просыпаюсь у енго дома или он у меня, то на меня накатывает напряжение. Я абсолютно незнаю что делать дальше, чем заняться, как себя вести. Ну конечно, елси дело у меня дома, готволю завтрак, но все ранво чувствую себя напряженно. а что делать после завтрака вообще не представляю. поэтому, еслия  проснулась у мужчины лдома, то проснувшись и наскоро перекусив обычно делаю ноги. а ведь это время , как мне кажется, предназначенно дял того чтобы строить отношения.. И как это делать?

2 Отредактировано Wic (13.09.2010 13:44:12)

Надо было выждать с этой темой месяцок. Народ уже разрядился в последних темах, эпический флуд сотворить не осилит.

По сабжу - да, делать ноги, ты всё правильно делаешь. С утра после секса никто отношения и не строит (ну разве что по глупости). Если состояние психики обоих отлично от "ё-моё, опять по буху какую-то хню сотворил", то уже хорошо. Поэтому единственная задача тут это свалить так, чтобы у партнера не возникло ощущение, что ты именно в таком состоянии.

А еще помогает созерцательный настрой "какой забавный зверек ..."

3

- Пойдем ко мне домой, я покажу тебе фокус!
- Фокус? какой фокус?
- Я тебя трахну и ты исчезнешь.

я почему-то всегда думал, что "строить отношения" - это до секса. а то что после секса - это созерцание уже построенных отношений.

5

Кровавый тиран пишет:

я почему-то всегда думал, что "строить отношения" - это до секса. а то что после секса - это созерцание уже построенных отношений.

Красиво сказал  default/smile

6

ну тут оч похоже на то что мужчина никак вообще не помогает решить эту проблему..т.е тебе кажется что именно ты что-то такое должна сделать но не знаешь именно что и от этого идет неловкость..буд-то ты лажаешь..ну а от ничегонеделанья вернее деланьявсегоподряд но нетогочтонадо идет скованность и смущение)) будто тебя экзаминуют и ты *плаваешь)))...
может вопрос в пассивности мужчины? может и он ничего не делает;))
потому как утренний щебет баритоном оч быстро развеивает и смущение и скромность;)

вообще странное представление о том, что с мужчиной вообще надо что-то "делать". он что, дите малое?

можно же, в конце концов, залезть в кресло, сделать красивые глаза и сказать "ну чо, развлекай меня какнибудь".

8

Кровавый тиран пишет:

вообще странное представление о том, что с мужчиной вообще надо что-то "делать". он что, дите малое?

можно же, в конце концов, залезть в кресло, сделать красивые глаза и сказать "ну чо, развлекай меня какнибудь".

именно)....
или вообще никому ничего не делать..расслабится и получать удовольствие..угу..

9

tramantana пишет:

У меня такая проблема. Я Есенинка, и очень застенчива. Могу свободно общаться с мужчинами, только елси немного выпью. Поэтому у меня не получается строить отношения с мужчинами. Сначала все нормально, по вечерам встречаемся, куда-то ходим, пьем вино и вроде все нормально. Но как только дело доходит до первого секса и я просыпаюсь у енго дома или он у меня, то на меня накатывает напряжение. Я абсолютно незнаю что делать дальше, чем заняться, как себя вести. Ну конечно, елси дело у меня дома, готволю завтрак, но все ранво чувствую себя напряженно. а что делать после завтрака вообще не представляю. поэтому, еслия  проснулась у мужчины лдома, то проснувшись и наскоро перекусив обычно делаю ноги. а ведь это время , как мне кажется, предназначенно дял того чтобы строить отношения.. И как это делать?

Кому-то одному (как минимум) дальше ничего не надо (на самом деле).

10

ну заччем так.. не надо..
а в друг еся тут говорит о обычных самых отношениях? не на один раз?..а вы сразу все в цинизм ударились...
ну правда я не знаю..

11

LiveEvil пишет:

а в друг еся тут говорит о обычных самых отношениях? не на один раз?..а вы сразу все в цинизм ударились...
ну правда я не знаю..

Ты знаешь, как-то слова "сначала" и "обычно" говорят сами за себя. А уж фраза "Могу свободно общаться с мужчинами, только если немного выпью" вообще не требует комментариев. Каких вообще отношений она ищет??

12

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

именно)....
или вообще никому ничего не делать..расслабится и получать удовольствие..угу..

В общем-то верно. На утро остается расслабиться и быть собой.  Так будет вернее.

13

LiveEvil пишет:

ну правда я не знаю..

Да вот самому не охота ударяться, но со стороны что-то вот так и видится ситуация. Если это влечение друг к другу не только плотское, а есть что-то еще (личностное, ценностное), то не должно быть напряжения. Напряжение - это ощущаемый факт скрываемой ложности, неискренности, ненужности. Я бы очень хотел в данном случае ошибиться... хотя бы в данном... default/sad

14 Отредактировано Асья (13.09.2010 17:09:22)

Заведите себе Роб... Ой, в вашем случае это должен быть кто-то из беты. Они найдут чем вас занять. А еще можно понаглеть: попросить его поухаживать за вами. Если это драйзер (хотя он и гамма) или максим, то они сделают это с удовольствием. Правильный максим может принести завтрак в постель.  default/roll: [s]у меня папа маму так иногда балует[/s]
А если отношения до секса не построились, то лучше с утра чай и домой. Все равно не выйдет. Amicus прав в этом смысле.

Spoiler

а вообще, если возникает вопрос: "Что делать?", это либо не ваш человек, либо отношения вам не нужны. Не пытайтесь строить отношения по сценарию, главное - интерес к человеку. Наличие общих тем, но не для разговора, а именно для совместной деятельности.

tramantana пишет:

Да не волнуйтесь вы так, это пройдет со временем. У меня тоже такое первые несколько раз было. Однажды вообще так перепугалась, именно - "ааааа, че ж я по пьяни-то натворила???" и сделала ноги еще до того, как парень проснулся. Он потом еще пару раз приходил, но я не открывала дверь, и он замутил с моей соседкой.

Советы:
1. Не пейте перед сексом. Занимайтесь сексом только с теми мужчинами, с которыми это возможно в трезвом виде. Ни под каким предлогом не соглашайтесь на секс до того, как почувствуете, что можете заниматься им в трезвом виде.
2. Закаляйте мораль. (ну, это если можно так выразится). Купите пачку презервативов, бутылку портвейна, вжпейте портвейн и идите на дискотеку - главное сделать трезвые глаза на входе. Ну и место пеоприличнее выбрать, чтоб там совсем уж отморозки не водились. После этого всякие мужчины с утра детским лепетом на лужайке покажутся...

16

Евгения Вячеславовна пишет:

1. Не пейте перед сексом. Занимайтесь сексом только с теми мужчинами, с которыми это возможно в трезвом виде.

+100  default/icon_smile_approve

17

После этого всякие мужчины с утра детским лепетом на лужайке покажутся...

почему? (не совсем поняла мысль)

18 Отредактировано Евгения Вячеславовна (13.09.2010 17:08:45)

bad girl пишет:

1. Не пейте перед сексом. Занимайтесь сексом только с теми мужчинами, с которыми это возможно в трезвом виде.

+100  default/icon_smile_approve

Ну да, а шо?

почему? (не совсем поняла мысль)

Ну смотри: напиваешься, идешь на тусу (а портвейн на девушек действует очень сильно возбуждающим образом), дальше все происходит само собой. Главное - не поймать с пьяніх глаз совсем уж урода или малолетку, и не забіть о том, что предохраняться надо. Єто считается очень аморальнім поступком, посе которого погулять со знакомім мужчиной в ресторане, віпить хорошего вина и заняться сексом у него дома - ну просто сама невинность)))

19

Эх... я, видимо, слишком романтичная, далека от понятия ахнуть и выкинуть. default/sad

Асья пишет:

Эх... я, видимо, слишком романтичная, далека от понятия ахнуть и выкинуть. default/sad

Есть романтика. И любовь, когда все должно быть "как у людей". А бывает состояние, когда жочется поймать первого встречного, потрахаться с ним в ближайших кустах, а потом опять стать милой и хорошей пай-девочкой, отличницей, спортсменкой и комсомолкой)