281 Отредактировано Асья (13.09.2010 16:51:53)

.

282

Jemma пишет:
sibir` пишет:

ну, не мальчики же  default/big_smile  default/wink

Осторожно. Похоже, пубертатный период. Мальчик еще только учится отличать девочек от женщин. Завис на теме.

:о)

ой. ок)

283

Jemma пишет:

Мальчик еще только учится отличать девочек от женщин.

я вот тоже не всегда угадываю.. default/roll:

284

bad girl пишет:
xeye пишет:

например, когда надо мягко добиться расположения у

ну если это считать пикаперством, то думаю разницы вообще нет пикапить М или Ж и где когда и с какими целями  default/big_smile

собсно, так и есть. просто до этого немногие и не сразу доходят.
а что, ты думаешь, это так просто -- в любое время любому человеку понравиться?

285

xeye пишет:
bad girl пишет:

ну если это считать пикаперством, то думаю разницы вообще нет пикапить М или Ж и где когда и с какими целями  default/big_smile

на короткое время - запросто ))) имхо пробоемы начинаются когда это "понравится" надо поддерживать долго  default/big_smile

286

Destriero пишет:
Jemma пишет:

Мальчик еще только учится отличать девочек от женщин.

А вы опытный мужчина? :о)

287

Jemma пишет:
Destriero пишет:

А вы опытный мужчина? :о)

стаж имеется.

288

не  грузится посоветованная книжка ксая че-т  default/sad  эх. придется не читать как эт делают профессионалы default/big_smile

289

bad girl пишет:

не  грузится посоветованная книжка ксая че-т  default/sad  эх. придется не читать как эт делают профессионалы default/big_smile

ага( там только скачивать. или нужна регистрация, чтоб онлайн читать?

290

Пересмешник пишет:

Что именно ты хочешь узнать? И вообще - может тебя к первоисточнику направить и он тебе сам всё расскажет?

А вдруг он меня запикапит. я безумно влюблюсь и не буду знать, что же мне теперь делать? Начну стесняться, сомневаться, страстишками страдать.

Что для него пикап? средство заработать деньги (с помощью пикапного авторитету) иль чего-то ещё? Вообще, в нём есть какой-то глубокий смысл?

Я поняла. что я хочу вести тренинги.

291

Пересмешник пишет:

Что именно ты хочешь узнать? И вообще - может тебя к первоисточнику направить и он тебе сам всё расскажет?

А вдруг он меня запикапит. я безумно влюблюсь и не буду знать, что же мне теперь делать? Начну стесняться, сомневаться, страстишками страдать.

Что для него пикап? средство заработать деньги (с помощью пикапного авторитету) иль чего-то ещё? Вообще, в нём есть какой-то глубокий смысл?

Я поняла. что я хочу вести тренинги.

292

Wic пишет:
Roberto пишет:

А вы когда-нибудь кого-нибудь пикапили?

В наше время (кхе-кхе) это называлось "бегать по бабам" ...

Вы когда-нибудь бегали по бабам?

а если это пикап, но баба одна? потому что весь пикап от любви великой к бабе.

293

sibir` пишет:
bad girl пишет:

ага( там только скачивать. или нужна регистрация, чтоб онлайн читать?

я уже урл исправил, теперь там без регистрации можно качать. а badgirl рекомендую погуглить оригинал, ибо тебе особого смысла русский перевод читать нет default/smile

294

xeye пишет:

тебе особого смысла русский перевод читать нет

такой хреновый перевод?

295

sibir` пишет:
xeye пишет:

тебе особого смысла русский перевод читать нет

такой хреновый перевод?

нет, вполне ничего.
но в оригинале язык достаточно красив, да и родная идиоматика доставляет.

296

xeye пишет:
bad girl пишет:

не, ну если цель - отрастить харизму во все стороны, то думаю есть разные методики, не только пикап

297

Сейчас такие девочки пошли, что я на их фоне малолетка.  default/neutral

298

ссылка у меня открылась

299

xeye пишет:
sibir` пишет:

такой хреновый перевод?

нет, вполне ничего.
но в оригинале язык достаточно красив, да и родная идиоматика доставляет.

а) ну эт понятно) мне даже интересно стало  default/big_smile но, англ я знаю настолько, что сути книги все равно не пойму  default/sad

300

error450 пишет:
xeye пишет:

не, ну если цель - отрастить харизму во все стороны, то думаю есть разные методики, не только пикап

естессно.
пикап - всего лишь один из способов саморазвития. причем, в варианте "максимум" он сильно сходится с другими техниками.
я уже говорил, что 99% людей хочет быстрого и простого решения своих проблем, т.е. волшебную таблетку.
пикап предлагает такую таблетку, у кого-то она работает, у кого-то нет. а кто-то идет дальше, и открывает всякие удивительные вещи, которые вроде как к пикапу уже достаточно отдаленно относятся