Ну да, а шо?.
оч.мудрый коммент имхо. а то тут такую ..... и соционическую и гендерную и ситуационную и жизненно-моральную хрень приплетут что сам факт и основная предпоссылка ="по пьяни"=> (который объясняет все ))))))) - потеряться может.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Что делать с мужчиной по утрам
Ну да, а шо?.
оч.мудрый коммент имхо. а то тут такую ..... и соционическую и гендерную и ситуационную и жизненно-моральную хрень приплетут что сам факт и основная предпоссылка ="по пьяни"=> (который объясняет все ))))))) - потеряться может.
Ты знаешь, как-то слова "сначала" и "обычно" говорят сами за себя. А уж фраза "Могу свободно общаться с мужчинами, только если немного выпью" вообще не требует комментариев. Каких вообще отношений она ищет??
ну, что вы, в самом деле... это ж сложность для человека.
я, к примеру, легко общаюсь с мужчинами пока это по-дружески. а вот как только хоть какой-то намек на "неровно дышу" - как будто где-то в мозгу блок какой. и тогда, в лучшем случае, я - молчунья, а то и вообще странной кажусь. тоже не оч весело.
а у девушки вот так проблема решается.
Zanimaysja sexom s muzhem - budut temy dlja obs4enija
для начала надо выйти замуж?
Вы не понимаете. Проблема "я тебя трахну, и ты ищезнешь" - лишь следствие. Тут человек БОИТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ. Остальное - лишь следствие. Надо разбираться с причиной, и то, что девушка открыла сдесь тему - уже шаг. Единственный путь - не решать проблему страха перед сексом при помощи алкоголя, и тогда все будет по другому. Надо подождать, пока мужчина не войдет в круг "своих" - тогда страх ищезнет сам собой.
Надо подождать, пока мужчина не войдет в круг "своих"
может возникнуть проблема, что в "своих" он и останется, не перейдя в статус "особенного", ведь "свой" это так комфортно, понятно и легко)
Вы не понимаете. Проблема "я тебя трахну, и ты ищезнешь" - лишь следствие. Тут человек БОИТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ. Остальное - лишь следствие. Надо разбираться с причиной, и то, что девушка открыла сдесь тему - уже шаг. Единственный путь - не решать проблему страха перед сексом при помощи алкоголя, и тогда все будет по другому.
Молодец, очень хорошо сказала. Плюс сто.
Надо подождать, пока мужчина не войдет в круг "своих" - тогда страх ищезнет сам собой.
Вот разве что тут. Есть способы ускорить, но нужно иметь неплохую квалификацию для этого.
rhino пишет:Zanimaysja sexom s muzhem - budut temy dlja obs4enija
для начала надо выйти замуж?
o4en' mudraja mysl'
Надо подождать, пока мужчина не войдет в круг "своих"
может возникнуть проблема, что в "своих" он и останется, не перейдя в статус "особенного", ведь "свой" это так комфортно, понятно и легко)
инет висит, собака! по два раза отправляет
Сибирь, риск конечно есть. Но если решать проблему недоверия при помощи алкоголя, то риск куда больший, что он смоется наутро. Даже если девушка ему правда нравится и он имел какие-то планы.
Представь: утро. Ты сидишь в чужой постели, нервно кутаешься в простыню, а глаза туда-сюда так и бегают, пальцы простыню комкают... Даже самый порядочный парень в такой ситуации подумает "так, она сделала это, потому что была бухая, теперь жалеет об этом, считает меня подлецом, сейчас убежит и не вернется"
Пересмешник, как ускорить, я, увы, не знаю...
LiveEvil пишет:ну заччем так.. не надо..
а в друг еся тут говорит о обычных самых отношениях? не на один раз?..а вы сразу все в цинизм ударились...
ну правда я не знаю..Да вот самому не охота ударяться, но со стороны что-то вот так и видится ситуация. Если это влечение друг к другу не только плотское, а есть что-то еще (личностное, ценностное), то не должно быть напряжения. Напряжение - это ощущаемый факт скрываемой ложности, неискренности, ненужности. Я бы очень хотел в данном случае ошибиться... хотя бы в данном...
да нет...))) вообщето...есть понятие тако стааарое старое0) доброее доброе) все тут о нем забыли) - это смущение...когда ты смущен оч очень) оказавшись с кем то на одной територии после близости а этот ктото совсем не смущен и не замечает твоего состояния..а ты прям и не знаешь куда себя деть что сказать что сделать...и дело совсем не в том какие отношения у вас) просто это был секс был вечер а сейчас утро и все так неловко)) вот и все...такое милое еськино смущение в утреннем солнышке)
вот-вот. все же люди, смущаться могут.... что уж так прям сразу ...
вот-вот. все же люди, смущаться могут.... что уж так прям сразу ...
хиии пооняла меня))
и я так думаю..есть отношения или это просто близость зачем сразу осуждать..ведь написано ж - смущение и неловкость...такое вот человеческое..
регистрацию открыли что ль?
а что закрывали?...почему нигде не говорилось..или я проспала...
temp3 пишет:регистрацию открыли что ль?
а что закрывали?...почему нигде не говорилось..или я проспала...
проспала))
LiveEvil пишет:а что закрывали?...почему нигде не говорилось..или я проспала...
проспала))
двойка мне.....
а эта еська да она тут невпервой я ник видела. красивый
Сибирь, риск конечно есть. Но если решать проблему недоверия при помощи алкоголя, то риск куда больший, что он смоется наутро. Даже если девушка ему правда нравится и он имел какие-то планы.
Представь: утро. Ты сидишь в чужой постели, нервно кутаешься в простыню, а глаза туда-сюда так и бегают, пальцы простыню комкают... Даже самый порядочный парень в такой ситуации подумает "так, она сделала это, потому что была бухая, теперь жалеет об этом, считает меня подлецом, сейчас убежит и не вернется"
алкоголь никогда ничего не решал - эт точно.
картинку ты жуткую нарисовала...пытаюсь представить...
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Что делать с мужчиной по утрам
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 77 запросов