Хм... Вообще работает. И чем больше платишь за курс, тем лучше работает - бабла больше жалко.  Самым оригинальным вопросом, который мне задавали, был "Девушка, а чего это вы за мой стол сели? Видите - соль рассыпана, это я прошлый раз его пометил!"

Хотя тут надо знать, к кому подходить - какая-нибудь Напка или Джечка сами вас сто раз пикапнут, а Балька посмотрит на вас, как на дерьмо, чем всю с таким трудом наработаную увереность в себе выбьет.

И не все этому могут научиться: Дон или Баль выкинут деньги на ветер, вот я например в свое время перелопатила кучу литературы - от Карнеги до Берна, но не научилась даже элементарным вещам.

Вывод: забейте на всякие лженауки. Соционику юзайте, ищите подзаказных.

322 Отредактировано Pontife (13.09.2010 19:27:18)

bad girl пишет:

вот у меня такая гипотеза что все пиакперское- мастерство- питера умещается в именно тот отрезок пространства  default/big_smile  default/big_smile

Заколдованное место? -)

323

Pontife пишет:
bad girl пишет:

вот у меня такая гипотеза что все пиакперское- мастерство- питера умещается в именно тот отрезок пространства  default/big_smile  default/big_smile

Заколдованное место? -)

ага ))))))) я вот иногда думаю ....  что даж если там темный лес построят с волками и тиграми  ))))))) никаких жертв не будет никогда, девушки не будут одни идти  default/big_smile

324 Отредактировано Alesto (13.09.2010 19:34:24)

Евгения Вячеславовна пишет:

Хм... Вообще работает. И чем больше платишь за курс, тем лучше работает - бабла больше жалко.  Самым оригинальным вопросом, который мне задавали, был "Девушка, а чего это вы за мой стол сели? Видите - соль рассыпана, это я прошлый раз его пометил!"

Хотя тут надо знать, к кому подходить - какая-нибудь Напка или Джечка сами вас сто раз пикапнут, а Балька посмотрит на вас, как на дерьмо, чем всю с таким трудом наработаную увереность в себе выбьет.

И не все этому могут научиться: Дон или Баль выкинут деньги на ветер, вот я например в свое время перелопатила кучу литературы - от Карнеги до Берна, но не научилась даже элементарным вещам.

А если еще и допустить по Яарославу, что 90% людей - бальзаки...  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Alesto пишет:

А если еще и допустить по Яарославу, что 90% людей - бальзаки...  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ахахахаха ;-D бедные пикаперы))

326

кстати еще такую фишку заметила за пикаперами ))))  полезную ))))  они отличный индикатор как  личностные отношения выглядят со стороны.

если вы с парнем в клубе (например) и про- пикапер начинает цеплять, и потом вдруг узнает что ты не одна .... то  если  он продолжает цеплять - то ему "видно" что-то такое что не видно даже паре в оценке их отношений default/wink  если же сразу переходит на "ух. какие же вы офигенные. бла бла бла"   -то эт уже значит что все супер. даже субъективным новым взглядом  default/big_smile

327 Отредактировано xeye (13.09.2010 19:59:52)

bad girl пишет:

если вы с парнем в клубе (например) и про- пикапер начинает цеплять, и потом вдруг узнает что ты не одна .... то  если  он продолжает цеплять - то ему "видно" что-то такое что не видно даже паре в оценке их отношений default/wink

неа
знакомиться с парами проще, и "эффекта" можно даже быстрее достичь (хотя для пикапера в психологическом смысле сложнее)
во-первых, когда девушка не одна, она обычно увереннее в себе и более открыта, во-вторых, когда ты общаешься с парой, у тебя гораздо больше возможностей для демонстрации значимости и лидерства
пикаперу должно быть искренне всё равно, с кем ты пришла, у него цели иные

легче всего знакомиться с девушкой которая окружена компанией друзей-приятелей которые её вяло домогаются

328

xeye пишет:
bad girl пишет:

если вы с парнем в клубе (например) и про- пикапер начинает цеплять, и потом вдруг узнает что ты не одна .... то  если  он продолжает цеплять - то ему "видно" что-то такое что не видно даже паре в оценке их отношений default/wink

неа
знакомиться с парами проще, и "эффекта" можно даже быстрее достичь

+100 ))

но тут дело в том что нужен или не нужен вдруг становится пикаперу этот эффект- имхо прямо пропорционально насколько гармоничным,  ценным и интересным ему кажется то что происходит между парой.  default/smile т.е. получается парадокс. пик апер превращается в офигенного оадвоката отношений  default/big_smile

329

bad girl пишет:

насколько гармоничным,  ценным и интересным ему кажется то что происходит между парой.

не думаю, что пикаперам есть до этого какое-либо дело.
не надо путать людей, которые просто знакомятся где-нибудь и людей, для которых это определенная практика или стиль жизни

330

xeye пишет:
bad girl пишет:

насколько гармоничным,  ценным и интересным ему кажется то что происходит между парой.

не думаю, что пикаперам есть до этого какое-либо дело.
не надо путать людей, которые просто знакомятся где-нибудь и людей, для которых это определенная практика или стиль жизни

просто у меня именно такое мнение сложилось ))) серьезность отношений видна пикаперам сразу ))))))))))  как и любая несерьезность. только не понятно видят ли они это по невербалке самой девушки или же по какому-т внутреннему анализу "соперника"  default/smile

331 Отредактировано Kamelopard (13.09.2010 21:10:07)

забейте на всякие лженауки. Соционику юзайте

default/lol:

332

Kamelopard пишет:

226 сообщений. За 4 часа. Мамма миа. В чём смысл-то?

Тема актуальная. Можно сказать, вечная.

Kamelopard пишет:

забейте на всякие лженауки. Соционику юзайте

default/lol:

ну да, ну да. А шо?

334

Kamelopard пишет:

default/lol:

ну да, ну да. А шо?

Соционика не входит в число наук)

335

Alesto пишет:

ну да, ну да. А шо?

добро пожаловать на борт, капитан.

Destriero пишет:
Alesto пишет:

шо б вы понимали, глупые! Это всякие науки не входят в состав соционики! Они плохому учат, фу,  бросьте каку!

337

Destriero пишет:

шо б вы понимали, глупые! Это всякие науки не входят в состав соционики! Они плохому учат, фу,  бросьте каку!

А наш физрук говорил, что главная наука - бить в девятку.

338 Отредактировано Des (14.09.2010 17:13:57)

Alesto пишет:

а еще по морде... шахматной доской))))

339

Destriero пишет:
Alesto пишет:

а еще по морде... шахматной доской))))

Ага, а еще он рассказывал, как правильно соски выкручивать.