Чего-то я недопонимаю в этой жизни.
А уж как я чего-то недопонимаю!
Связь между шахматами и половым воспитанием очень неясная. Хотя если учесть, что в шахматах есть конь... может, что-то с чем-то и связано.
А на картинке-то подъёмные краны!
Обратила внимание на пол - именно такой пол делали в школах/домах культуры/музыкальных школах/дворцах пионеров, построенных в конце 70-х и в 80-х.
А уж как я чего-то недопонимаю!
Связь между шахматами и половым воспитанием очень неясная. Хотя если учесть, что в шахматах есть конь... может, что-то с чем-то и связано.
А на картинке-то подъёмные краны!
А конь? *с подозрением*
Надо бы прикупить эту хрень, разобраться.
Обратила внимание на пол - именно такой пол делали в школах/домах культуры/музыкальных школах/дворцах пионеров, построенных в конце 70-х и в 80-х.
не знаю, что там было в 7-80х гг, а сейчас там книжный магазин).
мне больше нравится антибук: "как увеличить грудь до 3 размера с помощью зубной пасты"
Что к чему?..
ну по идее ферзь одна из самых значимых фигур игры )))) поэтому сюда можно приплести все, начиная от значимости безбойно функциональной семейной структуры до... феминизма 
Собственно, в этом, наверное, и была их цель.
да там что ни фигура, то фаллический символ
да там что ни фигура, то фаллический символ
Не дай Бог иметь кому фаллический символ в форме коня или ладьи.
Интересно, как Вы собрались разбираться в антибуке?
Интересно, как Вы собрались разбираться в антибуке?
да я уже знаю.
А когда не знала, думала, разберусь как-нить.
Кровавый тиран пишет:да там что ни фигура, то фаллический символ
а ты всех опросил? вдруг сторонники найдутся 
А как же сторублёвка? Там на коне Аполлон, а у Аполлона - фаллический символ. Да, он не в форме коня, но кони-то на картине явно имеются.
А как же сторублёвка? Там на коне Аполлон, а у Аполлона - фаллический символ. Да, он не в форме коня, но кони-то на картине явно имеются.
И?