Jemma запаланила
:
Уууууу!
я Чёрный Плащ! Я жвачка, прилипшая к вашей подошве! Я шпинат, застрявший у вас в зубах!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 364 365 366 367 368 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Jemma запаланила
:
Уууууу!
я Чёрный Плащ! Я жвачка, прилипшая к вашей подошве! Я шпинат, застрявший у вас в зубах!
Джемма, покажи свои фоты!
симпотная..)
error450 пишет:Jemma запаланила
:
Уууууу!
![]()
аааа..классные у него эти монологи))) придурковатые но классные)))))))))))))))))))))))
Сейчас на форуме ( 13 зарегистрированных пользователей )
Alesto, bad girl, Destriero, error450, kaprizka, LiveEvil, London, Pontife, slonoslon, temp3, Асья, Евгения Вячеславовна, Марта
Рекорд?
кто не спит в час ночной..
как думаем лучший способ забыть человека?)) смотрю интересное кино а то начнете тут проэктировать на меня)))))
как думаем лучший способ забыть человека?))
а там в кино они вынуждены видеться или могут не пересекаться?
cамый лучший способ забыть человека- это переключить свое внимание и время на другого человека ))))
LiveEvil пишет:как думаем лучший способ забыть человека?))
а там в кино они вынуждены видеться или могут не пересекаться?
непринципиально. но в кино - уезжаетнавсегдавобще
обычная мелодрама *отпуск по обмену
а Морену кто-то видел?
кто не спит в час ночной..
как думаем лучший способ забыть человека?)) смотрю интересное кино а то начнете тут проэктировать на меня)))))
поработать с матрицей воспоминания и ее окружением или как бэд сказала - переключиться на другого. Принцип в общем один.
LiveEvil пишет:кто не спит в час ночной..
как думаем лучший способ забыть человека?)) смотрю интересное кино а то начнете тут проэктировать на меня)))))поработать с матрицей воспоминания и ее окружением
или как бэд сказала - переключиться на другого. Принцип в общем один.
ага) первое время можно в работу или какое-ниб дело утопиться. главное - не застрять там
Страницы Назад 1 … 364 365 366 367 368 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.222 секунд(ы), выполнено 4 запросов