Да-да, сибирь, картинка жуткая...

42

sibir` пишет:
Яло пишет:

Ты знаешь, как-то слова "сначала" и "обычно" говорят сами за себя. А уж фраза "Могу свободно общаться с мужчинами, только если немного выпью" вообще не требует комментариев. Каких вообще отношений она ищет??

ну, что вы, в самом деле... default/hmm  это ж сложность для человека.
я, к примеру, легко общаюсь с мужчинами пока это по-дружески. а вот как только хоть какой-то намек на "неровно дышу" - как будто где-то в мозгу блок какой.  и тогда, в лучшем случае, я - молчунья, а то и вообще странной кажусь.  тоже не оч весело.

а у девушки вот так  проблема решается.

Точно,  уменя та же самая проблема. Если понимаю, что человек небезразличен в мозгу какой-то блок, не могу вести себя раскованно и начинаю жутко смущаться.. Поэтому и приходиться прибегать к алкоголю.. А по утрам ситуация осложняется.. особенно сложно во время завтрака, вот завтрак я приготовила, мужчина вышел к сталу- и как вести себя вообще непонятно

43

tramantana, в качестве упражнения попробуйте осознать, что человек-то по сути такой же, как и вы - живой, со своими заморочками, с запахом изо рта по утрам, со слабыми местами, которые вы в разговоре можете невольно задеть - он тоже сидит на кухне и пытается адаптироваться под обстановку. И это - нормально -)))
Вообще любая неловкость замечательно снимается озвучиванием, то есть фраза вроде "непривычно завтракать с тобой, я необычно себя чувствую, что делать будем?" вполне может вам помочь default/smile

44

Ja dumaju delo v muzhchine

45

Twist пишет:

tramantana, в качестве упражнения попробуйте осознать, что человек-то по сути такой же, как и вы - живой, со своими заморочками, с запахом изо рта по утрам, со слабыми местами, которые вы в разговоре можете невольно задеть - он тоже сидит на кухне и пытается адаптироваться под обстановку. И это - нормально -)))
Вообще любая неловкость замечательно снимается озвучиванием, то есть фраза вроде "непривычно завтракать с тобой, я необычно себя чувствую, что делать будем?" вполне может вам помочь default/smile

Ну, хорошо, тогда другой вопрос возникает. Вот позавтракали мы с грехом пополам. а дальше то что делать? Чем заняться?

46

tramantana пишет:

Ну, хорошо, тогда другой вопрос возникает. Вот позавтракали мы с грехом пополам. а дальше то что делать? Чем заняться?

default/big_smile  Понятно чем - отношения строить. Хотя автора на мой взгляд больше волнует проблема завтрака  default/smile

tramantana пишет:

а дальше на работу.

48

tramantana пишет:
Twist пишет:

зада ть обычный утренний вопрос)) чем займемся днем)))? опять сексом, каждый своими делами)) или что-то вместе?))))

tramantana пишет:

Могу свободно общаться с мужчинами, только елси немного выпью.

ну так проблема решается просто. сто грамм водки непосредственно после пробуждения.

50

tramantana пишет:

Если день будний - поехали каждый на свою работу. Если выходной - то задается простейший вопрос: "какие планы на сегодня?", если планов нет и человек свободен - гулять в парк, сходить в кино, поваляться под пледом и закрепить сексуальные успехи, сгонять в боулинг поиграть, пообедать где-нибудь в городе или погулять до обеда и покушать дома. Да это же само собой все происходит -)))
"Что делать будем? Чем займемся?" - универсальный вопрос. Если сидеть и молча переживать напряжение - будет гораздо хуже, чем обговорить то, что происходит и выводить человека на обратную связь, корректируя свое поведение, да и ход отношений в целом.

51

посмотрите french film другие сцены сексуального характера - хотя бы самое начало
как раз по теме
хотя бы посмеетесь  default/smile там прикольно и тонко

52

Twist пишет:
tramantana пишет:

Если день будний - поехали каждый на свою работу. Если выходной - то задается простейший вопрос: "какие планы на сегодня?", если планов нет и человек свободен - гулять в парк, сходить в кино, поваляться под пледом и закрепить сексуальные успехи, сгонять в боулинг поиграть, пообедать где-нибудь в городе или погулять до обеда и покушать дома. Да это же само собой все происходит -)))
"Что делать будем? Чем займемся?" - универсальный вопрос. Если сидеть и молча переживать напряжение - будет гораздо хуже, чем обговорить то, что происходит и выводить человека на обратную связь, корректируя свое поведение, да и ход отношений в целом.

Спасибо, я не подумала что можно просто спросить чем займемся. Но у меня еше такая пробема возникает, незнаю о чем говорить. В итоге, начинаю болтать все что в голову придет и получается неестественно.

53

СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ????

tramantana пишет:

начинаю болтать все что в голову придет и получается неестественно.

мне кажется нет ничего естественней для девушки, чем болтать все что в голову приходит. по крайней мере, ничего другого от вас и не ждут.

55

tramantana пишет:

В итоге, начинаю болтать все что в голову придет и получается неестественно.

default/big_smile вот везет же

56

tramantana пишет:

Поэтому и приходиться прибегать к алкоголю..

не помогает

57

tramantana пишет:
Twist пишет:

Спасибо, я не подумала что можно просто спросить чем займемся. Но у меня еше такая пробема возникает, незнаю о чем говорить. В итоге, начинаю болтать все что в голову придет и получается неестественно.

а под алкоголем естественно?

58

LiveEvil пишет:

канеш) для того состояния - самое оно  default/big_smile

59

LiveEvil пишет:
tramantana пишет:

Под алкоголем это уже не парит -))) Есть на что списать и чем самооправдаться, поэтому расслабляешься. Ну мне кажется так.
А вообще у подобных барышень дело не в том, что сказать нечего, а в том, что страшно, что мужчина вдруг добьется того, чего хотел, и свалит, потому что больше ты его ничем не можешь заинтересовать, вот и начинаются выдумки на тему "ну что же я тебе могу предложить". А ничего же, он мужик - он пускай и отдувается  default/smile На самом деле от того, что люди переспали вместе, вечера с вином и прочая заинтересованность в общении никуда не деваются, просто люди открывают для себя ещё один вектор отношений. Ну если все получается - разве это плохо?

60

а если просто друг с другом не интересно и ничего не связывает и основной целью знакомства было удовлетворение телесных потребностей, то может и не стоит ничего высасывать из пальца... Есть ли смысл...