1

предлагаю очередную тему флу..вобщем на потрындеть.

кем вы себя воображали детьми?

я хотела быть ковбоем. обязатьльно - с черной банданой прячущей лицо до глаз. шорокополой черной ковбойской шляпой. на черном мустанге. седло рыжее с выбитим техасским рисунком и с серебром. сапоги со шпорами. два револьвера) ну и там мелочи всякие типа держать всех в округе в страхе и неведеньи..ну плохих конечно..))))

2

Ой ну я воображала под впечатлением - сегодня одно впечатлило, завтра другое. То есть какого-то такого постоянного и цельного образа для фантазий не было - герои приходили и уходили default/smile

3

не ну у меня их много было тож..просто такой вот вспомнила)

4

Я вроде не отождествлял себя с супер героями. Я хотел быть директором зоопарка в детстве...

5

У меня банально - хотела быть принцессой) Помню, делала себе пышные юбки из пододеяльников))))) Мама так ругалась...  default/smile

6

жар-птицей. У меня был хвост из лент... красных, жёлтых, зелёных, фиолетовых...

7

а я мечтала уметь ездить на лошади...причем на своей собственной) как просто так, так и в виде ковбоя, шерифа...и т.д. но непременно кого-то спасала  default/big_smile а в промежутках - ветеринарила...в мечтах детских)

8

Destriero пишет:

Я вроде не отождествлял себя с супер героями. Я хотел быть директором зоопарка в детстве...

это один из моих героев)) не последний кстати в списке default/icon_mrgreen

9

Я мечтал быть Воином, несущим освобождение добрым и кару злым. Я и сейчас мечтаю об этом и стараюсь по мере сил.

10

Мечтал стать супер-злодеем. Мне казалось несправедливым, что они всегда проигрывают и я знал, что я бы всё сделал правильно.

11

Kamelopard пишет:

Мечтал стать супер-злодеем. Мне казалось несправедливым, что они всегда проигрывают и я знал, что я бы всё сделал правильно.

у тебя еще есть шанс воплотить детскую мечту  default/icon_mrgreen

12

Destriero пишет:
Kamelopard пишет:

у тебя еще есть шанс воплотить детскую мечту  default/icon_mrgreen

default/big_smile у тебя, кэм,  и маскировочный костюм супергероя уже есть

13 Отредактировано Асья (14.09.2010 17:00:47)

черт, а я была сейлор-какой-нибудь девочкой. И мечтала надрать всем зад  default/big_smile
А в 7 или 6 лет мечтала, чтобы моим мужем стал джинн из а(л)ладина, синенький такой. Я считала, что красивее его нет.  default/big_smile

14

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

это один из моих героев)) не последний кстати в списке default/icon_mrgreen

Григорий Остер?

15 Отредактировано Alesto (14.09.2010 17:16:30)

В моём детстве был такой мультик про корсаров - Чёрный плащ. Он был моим кумиром многие годы и что-то от него есть во мне до сих пор. До сих пор мечтаю найти классный плащ-пальто, потому что плащи - это мой фетиш. Правда в нём я буду скоре походить на парня из Хулиганов зеленой улицы (по центру)

16

а мне с детства сказали что бессмысленно сотворять себе кумиров. Поэтому я достаточно рано повзрослел в этом аспекте. Были, кто мне нравился, но фанатизма никогда за собой не замечал... Хотя нет... Однажды я все-таки представил себя на месте Нео из Матрицы default/big_smile Уж очень впечатлился.

17

Бессмысленно сотворять кумиров?) Кумир - это образ, к которому идешь, которым двигаешься, который ведет тебя по жизни, определяет тебя. Кумир - это ты сам, твоя второе я, списанное с определеннойличности, обладающее этими качествами в действии.

18

Alesto пишет:

Бессмысленно сотворять кумиров?) Кумир - это образ, к которому идешь, которым двигаешься, который ведет тебя по жизни, определяет тебя. Кумир - это ты сам, твоя второе я, списанное с определеннойличности, обладающее этими качествами в действии.

думай как хочешь..  default/smile
.
Зрелость - это искусство быть самим собой default/icon_old

19

Destriero пишет:
Alesto пишет:

думай как хочешь..  default/smile
.
Зрелость - это искусство быть самим собой default/icon_old

Полная хуйня. Человек всегда будет сам собой.

20 Отредактировано Des (14.09.2010 18:25:28)

Alesto пишет:

олная хуйня. Человек всегда будет сам собой.

Alesto пишет:

Кумир - это ты сам, твоя второе я, списанное с определеннойличности

нельзя быть самим собой, списывая часть с определенной личности.
противоречишь сам себе. Уже не в первый раз.
.
И не называй, плиз, чью-то точку зрения полной хуйней, не имея серьезных аргументов. Может пропасть желание в полемике.
Про "зрелость" не я сказал, а чувак по имени Чандра Мохан Раджниш, который очень многого добился за свою жизнь.