а если просто друг с другом не интересно и ничего не связывает и основной целью знакомства было удовлетворение телесных потребностей, то может и не стоит ничего высасывать из пальца... Есть ли смысл...
при вопросе "какие планы", все и выяснится
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Что делать с мужчиной по утрам
а если просто друг с другом не интересно и ничего не связывает и основной целью знакомства было удовлетворение телесных потребностей, то может и не стоит ничего высасывать из пальца... Есть ли смысл...
при вопросе "какие планы", все и выяснится
для тех кто не будет смотреть french film
диалог
пажалста
да видимо смысл есть если девушка пытается что-то наладить). был бы вопрос еслибы ей подходило переспать и уйти по английски? думаю нет). значит для нее смысл есть..
По сабжу. Утром можно познакомиться. Во всяком случае получше из обоюдного анамнеза и получите общие интересы с вытекающими общими действиями.
И хватит себе мозги парить. Общацо надо. Разговоры разговаривать.
я почему-то всегда думал, что "строить отношения" - это до секса. а то что после секса - это созерцание уже построенных отношений.
По-моему, в хорошем течении событий секс - веха в развитии отношений, но никак не отправная и не конечная их точка. Имхо, до секса людям необходимо "созреть", чтобы утром не было мучительно больно смотреть друг другу в глаза. Ибо если наутро хочется сбежать - значит, поторопились или чувств нет. И каким бы ужасным ни оказался секс, под патиной влюбленности он будет казаться как минимум неплохим.
чтобы утром не было мучительно больно смотреть друг другу в глаза. Ибо если наутро хочется сбежать
ну это вообще за гранью моего понимания термина "отношения". хоть построенного, хоть недопостроенного, любого. просто два человека, которые чего-то недопоняли.
Жутко, правда, на Анету похоже... Я аж вздрогнула, когда эту тему увидела
По сабжу:
рецепт наших прабабушек - пока не замужем, просыпайся одна и у себя дома. Как говорится, во сколько встает приличная девушка - проавильно, в 11 вечера, чтобы успеть к 12-ти домой и не тревожить родных
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Что делать с мужчиной по утрам
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 70 запросов