не знаю, я таких не очень люблю
хотя по любому по фотам нчиего не поймёшь
61 12.09.2010 18:24:46 Отредактировано temp1 (12.09.2010 18:25:03)
хотя по любому по фотам нчиего не поймёшь
фотки клевые!
оказывается эта девушка на шестом месте в Мисс Пантин
http://www.pantene.ru/topqueens.html
инфантилки и ...заботливые
инфантилки и заинтересованные
инфантилки и заинтересованные
нуда.... у них вроде 5 лет учатсо... в казарме. А вот девушки, что там учатся..... это такие.... ну ты понимаешь
на форуме Иванесса я как-то выкладывала картинки на тему
виктим+агрессор
альфа
(ну или инфантилы)
68 14.09.2010 17:53:59 Отредактировано error450 (14.09.2010 18:05:03)
виктим
агрессоры
(кажется, я их в максы определила)
Кстати, почему, интересно, по этим признакам не типируют? А то определение виктим-агрессор-инфантил-заботливый позволяет неплохо отсечь варианты.
Destriero пишет:инфантилки и заинтересованные
нуда.... у них вроде 5 лет учатсо... в казарме. А вот девушки, что там учатся..... это такие.... ну ты понимаешь
я 15 месяцев жил около какой-то милицейской академии
там такие девушки встречалиь! ммм
London пишет:нуда.... у них вроде 5 лет учатсо... в казарме. А вот девушки, что там учатся..... это такие.... ну ты понимаешь
я 15 месяцев жил около какой-то милицейской академии
там такие девушки встречалиь! ммм
Если девушки из академии, то я бы постремался. Еще не дай Бог агрессорами окажутся.
Кстати, почему, интересно, по этим признакам не типируют? А то определение виктим-агрессор-инфантил-заботливый позволяет неплохо отсечь варианты.
я бы не сказала, что не типируют - это же все взаимосвязано
виктимы - белоинтуиты
агрессоры - черносенсоры
заботливые - БС
инфантилы - ЧИ
Kamelopard пишет:Кстати, почему, интересно, по этим признакам не типируют? А то определение виктим-агрессор-инфантил-заботливый позволяет неплохо отсечь варианты.
я бы не сказала, что не типируют - это же все взаимосвязано
виктимы - белоинтуиты
агрессоры - черносенсоры
заботливые - БС
инфантилы - ЧИ
Теперь стандартный вопрос в типировочных темах будет: "как вы представляете своего идеального партнера в постели?"
а мне вообще что-т не верится что есть некое постоянство в этой теме ))))))) скольк дней на неделе -стольк и вариаций поведения в постели : этож ппц. если и М и Ж изо дня в день или из ночи в ночь ведут себя по одному шаблону.
а мне вообще что-т не верится что есть некое постоянство в этой теме ))))))) скольк дней на неделе -стольк и вариаций поведения в постели : этож ппц. если и М и Ж изо дня в день или из ночи в ночь ведут себя по одному шаблону.
Речь скорее идет об исключениях. Вряд ли, к примеру, в альфийской постели ты увидишь страпон
хаха, думаю, что как раз в альфийской ты в первую очередь и увидишь)))
хаха, думаю, что как раз в альфийской ты в первую очередь и увидишь)))
Не пугай меня. Они же забооотливыееее)))))
да я думаю в любой увидишь ))))))) главное тольк чтоб один из 2х догадался его принести