Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 41 по 57 из 57 ]
- Alesto
- горец почечуйный
- Неактивен
а старое влияние все равно не выбросишь. К тому времени, как твой путь будет завершен, ты уже и забудешь, что или кто сделало тебя таким.
да запросто ))) но это нельзя без целенаправленной рационализации направлений влияний как минимум 
bad girl пишет:"я самый самый. и сам себе кумир" -как раз обычно заблуждение которое теряет оч. много продуктивного времени
давай расставим дефениции, а то сейчас в дебри заползем)))))
Что для тебя кумир? подменяешь ли ты свое "я", образом кумира?
47 Ответ от Destriero 14.09.2010 19:10:09 Отредактировано Des (14.09.2010 19:10:45)
если вы думаете, что я не отслеживаю кто и как на меня влияет, вы неправы
Но я не могу сказать, что у меня есть кумиры/идолы/иконы в виде олигарха, Хокинга или Роберта Патинсона.
Destriero пишет:bad girl пишет:"я самый самый. и сам себе кумир" -как раз обычно заблуждение которое теряет оч. много продуктивного времени
давай расставим дефениции, а то сейчас в дебри заползем)))))
Что для тебя кумир? подменяешь ли ты свое "я", образом кумира?
cкорее тут происходит что кумир -фильтрит качества которые больше замечаются и в себе и в других. т.е. происходит некое акцентирование не на все и вся, а определяется (пусть и расплывчатое) но направление, и качаются нужные моменты 
пример приведу )))))))
вот у меня натали портман например -кумир
но это не значит что я начну косить под нее внешне, или стану виганом,или тратить миллионы на диких зверей на аляске или побегу в актреры )))))) но... когда например меня спросят что я считаю "женственным" -я запросто пройдусь по этому листу. т.е. ее личностные и физические качества как бы "фильтрят" абстракцию женственность )
bad girl пишет:пример приведу )))))))
но это не значит что я начну косить под нее внешне, или стану виганом,или тратить миллионы на диких зверей на аляске или побегу в актреры )))))) но... когда например меня спросят что я считаю "женственным" -я запросто пройдусь по этому листу. т.е. ее личностные и физические качества как бы "фильтрят" абстракцию женственность )
а себя ты считаешь менее женственной, чем Портман?
А может она вообще за камерами ведет себя как мужлан? носки разбрасывает например, или сквернословит...
Destriero пишет:bad girl пишет:пример приведу )))))))
а себя ты считаешь менее женственной, чем Портман?
А может она вообще за камерами ведет себя как мужлан? носки разбрасывает например, или сквернословит...
а у меня кумиры мало на меня действуют )) т.е. они просто фильтрят окружение, не меня
поэтому если я считаю портман -примером женственности и стиля. то никакие бляди с экрана даже в золотых стрингах не поменяют мое представление об "идеале" ) .. насколько человек близок к выбранным кумирам- я судить не возьмусь. но предположу что цель выбирания кумиров - не "быть как они" а объяснять абстракции мира 
52 Ответ от Destriero 14.09.2010 19:29:15 Отредактировано Des (14.09.2010 19:29:24)
bad girl пишет:цель выбирания кумиров - не "быть как они" а объяснять абстракции мира
(Исх. XX, 3, 4, Втор. IV, 16, Рим. II, 22, I Кор. VIII, 4, I Иоан. V, 21) пишет:Кумир — есть изображение какой-либо твари небесной или земной, или в водах живущей, которой вместо Бога поклоняются и служат.

bad girl пишет:Destriero пишет:а себя ты считаешь менее женственной, чем Портман?
а у меня кумиры мало на меня действуют )) т.е. они просто фильтрят окружение, не меня
поэтому если я считаю портман -примером женственности и стиля. то никакие бляди с экрана даже в золотых стрингах не поменяют мое представление об "идеале" ) .. насколько человек близок к выбранным кумирам- я судить не возьмусь. но предположу что цель выбирания кумиров - не "быть как они" а объяснять абстракции мира 
что абсолютно не противоречит моей концепции копипаста матрицы для хранения и упорядочения СОБСТВЕННОГО опыта.
: 
54 Ответ от London 14.09.2010 19:30:18 Отредактировано London (14.09.2010 19:30:45)
Destriero пишет:bad girl пишет:цель выбирания кумиров - не "быть как они" а объяснять абстракции мира
(Исх. XX, 3, 4, Втор. IV, 16, Рим. II, 22, I Кор. VIII, 4, I Иоан. V, 21) пишет:Кумир — есть изображение какой-либо твари небесной или земной, или в водах живущей, которой вместо Бога поклоняются и служат.
ты еще по алхимическим записям ядерный реактор строить начни.... 
London пишет:ты еще по алхимическим записям ядерный реактор строить начни....
до этого я бы никогда не догадался.. 
- Alesto
- горец почечуйный
- Неактивен
London пишет:ты еще по алхимическим записям ядерный реактор строить начни.... 
А вот мне было интересно, по каким чертежам Ной строил ковчег и где он взял нужные инструменты.
- Асья
- маргаритка
- Неактивен
Alesto пишет:London пишет:ты еще по алхимическим записям ядерный реактор строить начни.... 
А вот мне было интересно, по каким чертежам Ной строил ковчег и где он взял нужные инструменты.
Ему Б-г все дал. и книжку "ковчег для чайников тоже", как в кино с Джиммом Керри.
Сообщений [ с 41 по 57 из 57 ]
Страницы Назад 1 2 3
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 71 запросов