81

думаю, если есть что-то, что меньше всего привязано к типированию, так это секс

82

Alesto пишет:
error450 пишет:

хаха, думаю, что как раз в альфийской ты в первую очередь и увидишь)))

Не пугай меня. Они же забооотливыееее)))))

альфа состоит из заботливых и инфантилов. кто-то из них может позаботиться о новых впечатлениях партнера  default/icon_smile_approve

83 Отредактировано kaprizka (14.09.2010 19:37:50)

error450 пишет:

альфа
(ну или инфантилы)
http://i066.radikal.ru/1009/e1/6b8a57a0e721.jpg

Красивы, особенно чёрненькая.

error450 пишет:

агрессоры
(кажется, я их в максы определила)
http://s61.radikal.ru/i173/1009/69/2627dbd500b3.jpg

У них лица или маски? что-то уж очень одинаковые.

Alesto пишет:

Вряд ли, к примеру, в альфийской постели ты увидишь страпон

Я даже не знаю, что это такое.

bad girl пишет:

этож ппц. если и М и Ж  изо дня в день или из ночи в ночь ведут себя по одному шаблону.

А что, возможны варианты? Кроме комбинаций из извращений, конечно?
И что страшного в одном шаблоне?

error450 пишет:

думаю, если есть что-то, что меньше всего привязано к типированию, так это секс

К типированию - может быть. А к типу информационного метаболизма - очень даже привязано.
Вот я типичный инфантил, да ещё и интроверт, и в результате секса у меня нет. А у людей с другими ТИМами - есть.
Да ещё и разнообразие находят. Для меня секс - это физиологическая потребность, и не более того. Причём зависимость от этой потребности - явное несовершенство конструкции организма.

84

temp3 пишет:
London пишет:

нуда.... у них вроде 5 лет учатсо... в казарме. А вот девушки, что там учатся.....  это такие.... ну ты понимаешь default/smile

я 15 месяцев жил около какой-то милицейской академии
там такие девушки встречалиь! ммм

а я и не говорю, что они не красивые... default/big_smile

85

kaprizka пишет:

Искусственный фаллос, используемый при женском доминировании. Будешь знать и бояться.  default/icon_mrgreen

86

Alesto пишет:
kaprizka пишет:

Искусственный фаллос, используемый при женском доминировании. Будешь знать и бояться.  default/icon_mrgreen

знать и стесняться default/icon_redface

87

kaprizka пишет:

секс ничем не отличается от например еды...  или "что будем делать в эти выхи"  default/big_smile ... можно конечно есть макороны каждый день и иметь 2-3 варианта проведение досуга на все случаи жизни, но это не значит что секс сам по себе к этому располагает. вариации в нем бесконечны и качество проведенного времени с любимым человеком запросто может быть не прописанным никакими "информ. метаболизмами"  default/smile

88

kaprizka пишет:

У них лица или маски? что-то уж очень одинаковые.

лица разные, макияж одинаковый default/smile

89

bad girl пишет:
kaprizka пишет:

секс ничем не отличается от например еды...  или "что будем делать в эти выхи"  default/big_smile ... можно конечно есть макороны каждый день и иметь 2-3 варианта проведение досуга на все случаи жизни, но это не значит что секс сам по себе к этому располагает. вариации в нем бесконечны и качество проведенного времени с любимым человеком запросто может быть не прописанным никакими "информ. метаболизмами"  default/smile

А для меня вот секс - это всегда кульминация. Когда эмоции настолько сильны, что ЛЮТО, БЕШЕННО хочется сделать девочке приятно. И тогда лишь... А обыденный секс неинтересен.

90

хм, хотя это может быть и одна девушка...

91

Alesto пишет:

ЛЮТО, БЕШЕННО хочется сделать девочке приятно.

уххх  default/roll: default/icon_redface сколько страсти

92 Отредактировано Асья (14.09.2010 20:11:41)

Alesto пишет:
bad girl пишет:

а мне вообще что-т не верится что есть некое постоянство в этой теме ))))))) скольк дней на неделе -стольк и вариаций поведения в постели : этож ппц. если и М и Ж  изо дня в день или из ночи в ночь ведут себя по одному шаблону.

Речь скорее идет об исключениях. Вряд ли, к примеру, в альфийской постели ты увидишь страпон  default/icon_mrgreen

Мне все-таки кажется, что речь идет об энергетике. Конечно, что и агрессоро-виктимы все позы перепробуют, что дельта-альфа. Другое дело как они это будет делать: ориентируясь на чьи желания, на сколько они будут чувствовать партнера, с каким напором. Я не могу представить, чтобы ЭСИ или (чего хуже) ЛСИ вдруг резко начал слушать не свои инстинкты, а спрашивать: "где тебе потереть, где спинку потрогать"? ЧС-ники внутренее чувствуют что от них ждут, БС-ники будут чаще смотреть на ответные реакции. Конечно, Робеспьер может ради, допустим, гамки поиграть в агрессора, но это явно не будет каждый раз. Все равно ему захочется расслабиться и "покапризничать"

93

Alesto пишет:

А обыденный секс неинтересен.

А что такое "обыденный секс"?

94

Destriero пишет:
Асья пишет:

Это тихий уютный секс. "Тебе хорошо, милый? - да, любимая".

вот этого вообще никогда не понимал. Может я еще маленький..

Тебе просто Гюги не встречались default/wub

95

bad girl пишет:

секс ничем не отличается от например еды...

Отличается. Для еды не требуется ДВА человека, достаточно одного. Зато требуется еда. Она, как правило, с едоком не разговаривает.

можно конечно есть макороны каждый день и иметь 2-3 варианта проведение досуга на все случаи жизни, но это не значит что секс сам по себе к этому располагает.

Макароны - это вкусно. Арбуз - это вкусно. Мясо - это вкусно. Чай (свежезаваренный) - это вкусно. И можно вспомнить много разных кушаний, которые вкусны, хотя вкус у них  разный. При этом разнеообразие кушаний выше, чем разнообразие способов еды. А в сексе-то какое разнообразие? Что варьировать?

bad girl пишет:

качество проведенного времени с любимым человеком запросто может быть не прописанным никакими "информ. метаболизмами"

Информ.метаболизмами прописано наличие любимого человека или отсутствие. Потомучто это определяется реакцией на сигнал симпатии. Этику проще понять такой сигнал, чем логику. Экстраверту проще заметить сигнал, чем интроверту. Сенсорику проще активно среагировать, чем интуиту. Наконец, иррационалу проще принять сигнал к сведению, чем замороченному планами рационалу.

96

kaprizka пишет:
bad girl пишет:

секс ничем не отличается от например еды...

Отличается. Для еды не требуется ДВА человека, достаточно одного. Зато требуется еда. Она, как правило, с едоком не разговаривает.

можно конечно есть макороны каждый день и иметь 2-3 варианта проведение досуга на все случаи жизни, но это не значит что секс сам по себе к этому располагает.

Макароны - это вкусно. Арбуз - это вкусно. Мясо - это вкусно. Чай (свежезаваренный) - это вкусно. И можно вспомнить много разных кушаний, которые вкусны, хотя вкус у них  разный. При этом разнеообразие кушаний выше, чем разнообразие способов еды. А в сексе-то какое разнообразие? Что варьировать?

Да ладно, тогда бы камасутра была бесполезна. И ролевых игр тоже не было. Да и видов секса было бы.. всего 1. традиционный. Или у тебя другая точка зрения на варьирование?

97

Асья пишет:
Alesto пишет:

А обыденный секс неинтересен.

А что такое "обыденный секс"?

[s]Каждый год по традиции мы с друзьями ходим в баню[/s] Каждый день, приходя с работы, ты имеешь любимое тело и дуешь спать без всяких задних мыслей. Вариант 2. Ты полон сил и энергии и рядом одна и та же девица. Спустя месяц ежедневного секса уже ничего не хочется.

98

Alesto пишет:

А для меня вот секс - это всегда кульминация. Когда эмоции настолько сильны, что ЛЮТО, БЕШЕННО хочется сделать девочке приятно.

А как ты узнал, что ей приятно?

99

kaprizka пишет:

А как ты узнал, что ей приятно?

ммм думаю, по оргазму default/wub

100

Alesto пишет:

2. Ты полон сил и энергии и рядом одна и та же девица. Спустя месяц ежедневного секса уже ничего не хочется.

тебе жениться нельзя! default/icon_old