21

Roberto пишет:

Не получилось.
абонемент-то я добыла... НО ЖЕНЩИНЫ ЕГО НЕ ПРИНЯЛИ!!!
Хотя он нормальный.
А отчисляют, оказывается, не после 20, а после 16.
А завтра отработки не принимаются...
И вообще.

Ладно, что-нить придумаю, есть некоторые мыслишки.
Единственное, что радует - я страдаю не просто так, а за высокое. default/icon_smile_approve
Притом как в переносном, так и в прямом смысле.
default/icon_smile_blackeye

а зачем абонемент то? )) вернее как он может восполнить пропущенные занятия и непройденные зачеты? имхо тут логичней была бы справка от врача купленная что тебе противопоказана физ. нагрузка по каким-то причинам  default/wink

22

bad girl пишет:
Roberto пишет:

Не получилось.
абонемент-то я добыла... НО ЖЕНЩИНЫ ЕГО НЕ ПРИНЯЛИ!!!
Хотя он нормальный.
А отчисляют, оказывается, не после 20, а после 16.
А завтра отработки не принимаются...
И вообще.

Ладно, что-нить придумаю, есть некоторые мыслишки.
Единственное, что радует - я страдаю не просто так, а за высокое. default/icon_smile_approve
Притом как в переносном, так и в прямом смысле.
default/icon_smile_blackeye

а зачем абонемент то? )) вернее как он может восполнить пропущенные занятия и непройденные зачеты? имхо тут логичней была бы справка от врача купленная что тебе противопоказана физ. нагрузка по каким-то причинам  default/wink

У нас бы не прокатило. Требуют сдать такие справки до 20 числа первого месяца. Кстати ржачно, что у нас из 23 человек в группе что-то около 13 были на спецгруппе)))

23

Alesto пишет:
bad girl пишет:

У нас бы не прокатило. Требуют сдать такие справки до 20 числа первого месяца. Кстати ржачно, что у нас из 23 человек в группе что-то около 13 были на спецгруппе)))

так нормальный врач за нормальную оплату такое понапишет и "до 20 го" и "после" что организаторы физ-мероприятий не только зачеты поотменяют. но и каждый день будут беспокоиться о состоянии здоровья и нужна ли помощь  default/big_smile  default/big_smile

24

Я имею в виду, что справки сдаются до, а не после занятий)

25

Alesto пишет:

Я имею в виду, что справки сдаются до, а не после занятий)

обычно да.   default/smile  но имхо главное даты правильные на самом мед. документе )))

26

У нас прокатывает абонемент. но только на третьем курсе, как оказалось).
на втором все обязаны обычные занятия посещать.

Но всё уже хорошо).
и платить не пришлось.

27

bad girl пишет:

я жадина-говядина.
говорю ж, не буду я покупать то, что можно получить за так честным путём.

28

Roberto пишет:

У нас прокатывает абонемент. но только на третьем курсе, как оказалось).
на втором все обязаны обычные занятия посещать.

У нас абонемент прокатывает на первом. На втором сразу спрашивают "ходить будете или абонемент?". А на третьем - никто ими и не пользуется  default/big_smile

29

Roberto пишет:

Но всё уже хорошо).
и платить не пришлось.

рассказывай!

30

Колючка пишет:

У нас абонемент прокатывает на первом. На втором сразу спрашивают "ходить будете или абонемент?". А на третьем - никто ими и не пользуется  default/big_smile

ну, у нас об этом спрашивают на третьем))).
А во 6 семестре экз. Его можно сдавать в теоретическом виде тем, у кого абонемент)).

31 Отредактировано Roberto (16.09.2010 18:52:56)

Асья пишет:

рассказывай!

ну... я попёрлась в деканат. Наша деканатская женщина-Драйзер спросила, как я докатилась до такой жизни, в чём дело и почему студет-отличнег среди неуспевающих. Я что-то там несла про приступы астмы и про то, что я не хотела напрягать врачей, потому справок у меня нетути. в итоге она выписала мне хвостовку к божественной женщине, а не к моей жуткой баскетболистке. О божественной женщине говорят, что у неё нежность да страсть к философам.
Пошла я на кафедру физвоспитания, где мне сообщили, что у неё занятие в парке. Дальше было очаровательно. Я ей сообщила, что меня к ней направили, а на вопрос, в чём дело да что случилось, ответила, что у меня были какие-то странные проблемы, заниматься физкультурой я не могла, и что это вообще философский вопрос. И к моему недоумению она взяла да и поставила мне зачёт. Просто так.

Я удостоилась той самой чести! Деканат к ней хвостовки не даёт тем, на кого зуб точит. Ну или даже не точит. Но некоторым везёт. Она прекрасна. Люблю добрых женщин. А мне казалось, я не нравлюсь нашей деканатской даме. Но ведь она запросто могла послать меня к моей же злой тёте, как должна была.

32

Roberto пишет:

И к моему недоумению она взяла да и поставила мне зачёт. Просто так.

обалдеть! Роберто, ты - счастливица!

33

дак да).
Она даже спрашивать ничего не стала, не начала требовать справок и не заставила отрабатывать).

Я подивилась ей. 8)

34

Roberto пишет:
Асья пишет:

рассказывай!

ну... я попёрлась в деканат. Наша деканатская женщина-Драйзер спросила, как я докатилась до такой жизни, в чём дело и почему студет-отличнег среди неуспевающих. Я что-то там несла про приступы астмы и про то, что я не хотела напрягать врачей, потому справок у меня нетути. в итоге она выписала мне хвостовку к божественной женщине, а не к моей жуткой баскетболистке. О божественной женщине говорят, что у неё нежность да страсть к философам.
Пошла я на кафедру физвоспитания, где мне сообщили, что у неё занятие в парке. Дальше было очаровательно. Я ей сообщила, что меня к ней направили, а на вопрос, в чём дело да что случилось, ответила, что у меня были какие-то странные проблемы, заниматься физкультурой я не могла, и что это вообще философский вопрос. И к моему недоумению она взяла да и поставила мне зачёт. Просто так.

Я удостоилась той самой чести! Деканат к ней хвостовки не даёт тем, на кого зуб точит. Ну или даже не точит. Но некоторым везёт. Она прекрасна. Люблю добрых женщин. А мне казалось, я не нравлюсь нашей деканатской даме. Но ведь она запросто могла послать меня к моей же злой тёте, как должна была.

офигеть круто! поздравляю!  default/cool:

35

Roberto пишет:

Я что-то там несла про

Это называется честным путём?
Хотя в рамках загнанности в угол путь вполне честен.
А слово "хвостовка" я впервые вижу.

36

Наверное, у вас слишком много отчислили и больше никого не имеют права default/smile
Шучу. Поздравляю)

37

default/big_smile жесть, роберта) особенно "вопрос философский"

38

Да, спасибо).

А способ вполне честный: я ничего не воровала, никого не подкупала, до всего дошла своим умом + она сама хотела мне помочь. 8)

39

Это нужно не у представителей центра просить, а у посетителей - можно у мальчиков, а можно у девочек. Я бы лично к девочкам пошла

40

А, уже все разрешилось? Да, у меня тоже сын остался учиться на радость папе...