7,321

London пишет:
LiveEvil пишет:

кто не спит в час ночной..
как думаем лучший способ забыть человека?)) смотрю интересное кино а то начнете тут проэктировать на меня)))))

поработать с матрицей воспоминания и ее окружением default/big_smile   или как бэд сказала - переключиться на другого. Принцип в общем один.

ты между прочим мне жизнь испортил. теперь я вместо глубоких мыслей о высоком трачу время на то чтобы быть овощем хотябы 10 минут..это было крайне эгоистично с твоей стороны. намекать на мой внутренний диалог...
я блокирую воспоминания если они мне не нужны. когда освоюсь с овощем попробую как ты рассказываешь. но блоки вполне себе работают. не жалуюсь..

7,322

default/lol: лондон - ты коварный. ты запланировал покорение мира и мировое господство? кто следующий, и какой для него (нее) крючок?

7,323

sibir` пишет:
London пишет:

поработать с матрицей воспоминания и ее окружением default/big_smile   или как бэд сказала - переключиться на другого. Принцип в общем один.

ага) первое время можно в работу или какое-ниб дело утопиться. главное - не застрять там

нет за это подсознание жестоко наказывает..подавление или замещение это опасно..

7,324

sibir` пишет:

default/lol: лондон - ты коварный. ты запланировал покорение мира и мировое господство? кто следующий, и какой для него (нее) крючок?

злой злой дядя лондон))) default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

7,325 Отредактировано sibir` (17.09.2010 11:05:22)

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

ага) первое время можно в работу или какое-ниб дело утопиться. главное - не застрять там

нет за это подсознание жестоко наказывает..подавление или замещение это опасно..

это может быть и общение с друзьями, к примеру. к тому же, это нормальный механизм, если не перегибать. да и не оч-то легко моментально найти "замену". а если никак не шевелиться - это ж депрессия.
даже то, что героиня фильма (вспомним источник разговора default/big_smile ) уехала - не решило бы ее проблем, если б не новая встреча. потому что можно бежать хоть на край света, но (как ни банальна фраза) от себя не убежишь

а еще мне вспомнился метод джигарханяна(не самого, конечно же, а его героя) в фильме "собака на сене"  default/wink

7,326

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

это может быть и общение с друзьями, к примеру. к тому же, это нормальный механизм, если не перегибать. да и не оч-то легко моментально найти "замену". а если никак не шевелиться - это ж депрессия.
даже то, что героиня фильма (вспомним источник разговора default/big_smile ) уехала - не решило бы ее проблем, если б не новая встреча. потому что можно бежать хоть на край света, но (как ни банальна фраза) от себя не убежишь

а еще мне вспомнился метод джигарханяна(не самого, конечно же, а его героя) в фильме "собака на сене"  default/wink

Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.

На девиц глядите с нужной точки,
Наливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу:

Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!

Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть, липучка,
Держит себя строго - значит, злючка.

Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая - скоро лопнет с жиру,
Щедрую перекрестим в транжиру.

Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу!
Если маленькая? - Ростом с фигу!
Если рослая? - Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!

7,327

да!  default/lol:  оно самое))
лопе - красссавЕц default/big_smile

7,328

обожаю *собаку*)))))
напамять знаю)))

7,329

на память не знаю, но обожаю  default/big_smile

а еще мне оч понравился фильм с караченцевым "ловушка для одинокого мужчины"  default/wink

7,330

хм не видела)

7,331

LiveEvil пишет:

хм не видела)

посмотри, там детективная история, я поржала) умеют наши снимать, когда хотят))

7,332

LiveEvil пишет:
London пишет:

ты между прочим мне жизнь испортил. теперь я вместо глубоких мыслей о высоком трачу время на то чтобы быть овощем хотябы 10 минут..это было крайне эгоистично с твоей стороны. намекать на мой внутренний диалог...
я блокирую воспоминания если они мне не нужны. когда освоюсь с овощем попробую как ты рассказываешь. но блоки вполне себе работают. не жалуюсь..

default/loldefault/icon_mrgreen  дорогая редакция, пишу вам из под стола.... default/lol:
а я тебе говорил непременно быть овощем?   что ты там химичишь? я за тебя уже перживаю default/big_smile   это про то что я марте советовал?

7,333

sibir` пишет:

ну... это я еще в школе запланировал default/roll:

а what kind of ''крючок'' ты вообще имеешь в виду?  default/smile

7,334

London пишет:

это про то что я марте советовал?

какой март!? вот не больше месяца назад, максмум - полтора

7,335

London пишет:
sibir` пишет:

ну, вот, лив выбил из рядов упоминанием о внуьтр диалогах, она теперь дезориентирована default/smile что будет для наших запаланивших и... буквально единиц уникальных балей *насвистывает* default/angel

7,336

sibir` пишет:
London пишет:

это про то что я марте советовал?

какой март!? вот не больше месяца назад, максмум - полтора

когда я слышу "сибирь"  мне тоже бальзаки уже мерещутся...   догоняешь к чему метафора?  default/smile

7,337

а на счет "еще в школе" - это без сомнений) у меня свой вон покоритель вселенной под боком  default/big_smile правда пока с трудом со своей женой-драйкой управляется  default/wink

7,338

London пишет:
LiveEvil пишет:

default/loldefault/icon_mrgreen  дорогая редакция, пишу вам из под стола.... default/lol:
а я тебе говорил непременно быть овощем?   что ты там химичишь? я за тебя уже перживаю default/big_smile   это про то что я марте советовал?

)) ну овощем - это о остановке внутреннего диалога.
а о том что марте - это то что я попробую когда научусь овощу)))

7,339

sibir` пишет:
London пишет:

ну, вот, лив выбил из рядов упоминанием о внуьтр диалогах, она теперь дезориентирована default/smile что будет для наших запаланивших и... буквально единиц уникальных балей *насвистывает* default/angel

а тебя надо выбить из колеи?  default/big_smile   виктимчег ёмаё default/big_smile

7,340

London пишет:

когда я слышу "сибирь"  мне тоже бальзаки уже мерещутся...   догоняешь к чему метафора?  default/smile

ээээм... интуитивно догадваюсь, но хотелось бы уточнить  default/wink