7,341

sibir` пишет:

а на счет "еще в школе" - это без сомнений) у меня свой вон покоритель вселенной под боком  default/big_smile правда пока с трудом со своей женой-драйкой управляется  default/wink

ага есть два способа управлять женщиной. Ни один не работает default/big_smile   хотя у меня еще не было случая, когда кто нибудь смог сопротивляться невербальному программировнию default/big_smile  его ведь надо хотя бы распознать...  default/smoke

7,342

London пишет:
sibir` пишет:

ну, вот, лив выбил из рядов упоминанием о внуьтр диалогах, она теперь дезориентирована default/smile что будет для наших запаланивших и... буквально единиц уникальных балей *насвистывает* default/angel

а тебя надо выбить из колеи?  default/big_smile   виктимчег ёмаё default/big_smile

ну, это еще попробовать надо  default/wink
к тому же, если нужно повелевание миром, нужно уметь... т.е. иметь "крючки" на всех default/big_smile

7,343

London пишет:

ага есть два способа управлять женщиной. Ни один не работает default/big_smile   хотя у меня еще не было случая, когда кто нибудь смог сопротивляться невербальному программировнию default/big_smile  его ведь надо хотя бы распознать...  default/smoke

не управлять, а управляться)

7,344

LiveEvil пишет:
London пишет:

default/loldefault/icon_mrgreen  дорогая редакция, пишу вам из под стола.... default/lol:
а я тебе говорил непременно быть овощем?   что ты там химичишь? я за тебя уже перживаю default/big_smile   это про то что я марте советовал?

)) ну овощем - это о остановке внутреннего диалога.
а о том что марте - это то что я попробую когда научусь овощу)))

какая глупость default/big_smile   моя. Следовало предвидеть твое упорство default/smile

10 минут тебе не надо.  Чтобы правильно поставить себе установку или че нибудь грохнуть из имеющегося тебе хватит и минуты.

Состояние пустоты вызывается элементарным перегрузом внимания.   Руки перед собой и полностью сознание в них перемести. Подвигай руками, зацени новое видение мира default/big_smile   Это момент, когда в голове ТИХО.   
Любая установка, которую ты для себя подготовишь  проходит напрямую в ПС.   default/wink

7,345

sibir` пишет:
London пишет:

а тебя надо выбить из колеи?  default/big_smile   виктимчег ёмаё default/big_smile

к тому же, если нужно повелевание миром, нужно уметь... т.е. иметь "крючки" на всех default/big_smile

бальзаков дезинтегрировать не надо. Вы безопасны. А в случае чего, можно легко подвинуть default/smile  главное, ваши ходы просчитывать default/smile

7,346

London пишет:
sibir` пишет:

бальзаков дезинтегрировать не надо. Вы безопасны. А в случае чего, можно легко подвинуть default/smile  главное, ваши ходы просчитывать default/smile

а ты сначала просчитай  default/tongue и потом, в условиях "войны" бальзаки предусмотрительно обзаводятся дуалом..а лучше - полудуалом  default/wink и вот тогда попробуй здвинь  default/tongue

7,347

sibir` пишет:
London пишет:

а ты сначала просчитай  default/tongue и потом, в условиях "войны" бальзаки предусмотрительно обзаводятся дуалом..а лучше - полудуалом  default/wink и вот тогда попробуй здвинь  default/tongue

тогда надо просчитывать полудуала default/big_smile  а вот он уже сдвинет default/big_smile   и вообще какая война...  я же добрый...   гамме не столько завоевываем, сколько покупаем default/big_smile

7,348 Отредактировано London (17.09.2010 16:19:09)

7,349

sibir` пишет:

а на счет "еще в школе" - это без сомнений) у меня свой вон покоритель вселенной под боком  default/big_smile правда пока с трудом со своей женой-драйкой управляется  default/wink

а чего за покоритель? слей обучающей инфы плз

7,350

кстате на днях посмотрель обитель зла в3D. default/smile   во всяком случае, забавно default/big_smile  кусочки зомби на очках....

7,351

London пишет:
sibir` пишет:

епть! джек тут у меня default/big_smile

7,352

London пишет:
sibir` пишет:

тогда надо просчитывать полудуала default/big_smile  а вот он уже сдвинет default/big_smile   и вообще какая война...  я же добрый...   гамме не столько завоевываем, сколько покупаем default/big_smile

default/big_smile не переживай самые действенные рычаги воздействия на полудуала будут у меня  default/tongue
что может быть дороже мира?  default/wink

7,353

sibir` пишет:
London пишет:

епть! джек тут у меня default/big_smile

ну эт я понял, тундра,  далее чем примечателен расскажи default/big_smile  кроме борьбы с драйкой.  default/smile  косяки и достижения, блеск и провалы.... что известно?

7,354

sibir` пишет:
London пишет:

default/big_smile не переживай самые действенные рычаги воздействия на полудуала будут у меня  default/tongue
что может быть дороже мира?  default/wink

выигранная война.

7,355

я не о состоянии, а об объекте завоевания  default/wink
так на что гамму будем покупать?

7,356

а пост со страшной цифрой № 7,380 ты игноришь таки?

sibir` пишет:

я не о состоянии, а об объекте завоевания  default/wink
так на что гамму будем покупать?

ну... как в анекдоте))) сначала я вам назову свою цену, потом вы назовете свою, мы смеемся, а потом переходим уже к нормальному разговору default/big_smile

7,357

London пишет:

а пост со страшной цифрой № 7,380 ты игноришь таки?

оу) инет висит, мобильность теряется

7,358

достижения? какого плана? то, что может быть достижением для одного из всех нас, другими как достижение может не рассматриваться

7,359

London пишет:
LiveEvil пишет:

)) ну овощем - это о остановке внутреннего диалога.
а о том что марте - это то что я попробую когда научусь овощу)))

какая глупость default/big_smile   моя. Следовало предвидеть твое упорство default/smile

10 минут тебе не надо.  Чтобы правильно поставить себе установку или че нибудь грохнуть из имеющегося тебе хватит и минуты.

Состояние пустоты вызывается элементарным перегрузом внимания.   Руки перед собой и полностью сознание в них перемести. Подвигай руками, зацени новое видение мира default/big_smile   Это момент, когда в голове ТИХО.   
Любая установка, которую ты для себя подготовишь  проходит напрямую в ПС.   default/wink

я еще в детстве научилась недумать ниочем. минуты мало) хочу 10. 10мин... сам виноват...бальзам на мою внушаемую..теперь устыдись и кори себя(о чем я...это вообще наверное невозможно)
вобщем не прокатит теперь я останавливаю диалог)

7,360

London пишет:

кстате на днях посмотрель обитель зла в3D. default/smile   во всяком случае, забавно default/big_smile  кусочки зомби на очках....

мылюсь. мои с работы вчера были(я работаю на кинотеатр большой) говорят ничего так..