7,421

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну не мог не сказать бяку какуюто...где ж тут тебя сибирь например распугивала то? что ты все время на балек жалуешся)). и напыони непугливые ниразу..так что тут не оно..

ты мне не рассказывай, пожалуйста, я с балькой 2 года мутил default/big_smile   а сибирькины колючки я разгадал. default/icon_smile_approve  Это такая штука типо теста на заинтересованность.  Тока вот поражающий эквивалент у него явно зашкаливает default/smile

это балька с тобой мутила это раз. и у сибирь нет колючек а прекрасное воспитаие это два. не хами леди блин!)))))

7,422

London пишет:
LiveEvil пишет:

просто вот напы как раз обожают прискакать наговорить и наставить задач и ускакать..ты все сделаешь а он прибегает и наичнает орать что все не так..)))))искренне возмущенный

требование к драйзеру по ЧЛ это одно. А поливание идеями - эт другое. default/smile

о боже..поливание идеями..я сейчас лишусь чувств..кошмар...

7,423

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ну что ты его слушаешь..экстраверта прыгучего..что он понимает в тонкой душевной организации а?

можно подумать, он такой один  default/hmm

ну малоли на свете.....экстравертов прыгучих..

7,424

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

он интуит до костного мозга!  default/big_smile

а в чем выражается?

ему нужно минимум удобств, сложение интуитивное...блин, счс не скажу, ты лучше меня спроси)

7,425

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

а в чем выражается?

ему нужно минимум удобств, сложение интуитивное...блин, счс не скажу, ты лучше меня спроси)

)напы оч неприхотливы..вполне себе кусючий старый свитер носят месяц..едят что наготовишь...могут на морозе работать..вобщем..они не бсны совсем...интуитское сестра интуитское что?

7,426

London пишет:

Тока вот поражающий эквивалент у него явно зашкаливает

эт чего?

7,427

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ну что ты его слушаешь..экстраверта прыгучего..что он понимает в тонкой душевной организации а?

а ну, извини. Я просто когда свои заморочки вытаскивал привык к оч жестким дефинициям относительно своих ментальных косяков. Мне себя-то не жалко, а других...  default/lol:

7,428

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

)напы оч неприхотливы..вполне себе кусючий старый свитер носят месяц..едят что наготовишь...могут на морозе работать..вобщем..они не бсны совсем...интуитское сестра интуитское что?

блин, да ни хрена он не нап! он логик. он не сыпет идеями направо-налево просто так. его идеи  обдуманы обоснованы рационально, актуальны

7,429

London пишет:
sibir` пишет:

а ну, извини. Я просто когда свои заморочки вытаскивал привык к оч жестким дефинициям относительно своих ментальных косяков. Мне себя-то не жалко, а других...  default/lol:

твои ментальные косяки блин в том что даже когда с тобой по хорошему ты всеравно умудрился аникомплимент впихнуть только потму что балька тебе какаято когдато попалась...
дефиниции блин
)))

7,430

LiveEvil пишет:
London пишет:

ты мне не рассказывай, пожалуйста, я с балькой 2 года мутил default/big_smile   а сибирькины колючки я разгадал. default/icon_smile_approve  Это такая штука типо теста на заинтересованность.  Тока вот поражающий эквивалент у него явно зашкаливает default/smile

это балька с тобой мутила это раз. и у сибирь нет колючек а прекрасное воспитаие это два. не хами леди блин!)))))

ее вклад был - только внешность. Больше я на это не покупаюсь default/big_smile

7,431

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

блин, да ни хрена он не нап! он логик. он не сыпет идеями направо-налево просто так. его идеи  обдуманы обоснованы рационально, актуальны

у напа все идеи оч практичны живые. целенаправленные мощные. нет потока интуитского. но есть поток практичный и энергетичный...идей и замыслов короба....кажутся логиками

7,432

LiveEvil пишет:
London пишет:

твои ментальные косяки блин в том что даже когда с тобой по хорошему ты всеравно умудрился аникомплимент впихнуть только потму что балька тебе какаято когдато попалась...
дефиниции блин
)))

эээй, ребята, не ругайтесь.
в общем, лондон-то и не причем) не было бы "почвы", некуда б было сеять)
лив, ты такая заботливая))

7,433

London пишет:
LiveEvil пишет:

ниразунеповерю. еще раз двадцать купишся))))))))))))))))

7,434

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

дефиниции блин
)))

эээй, ребята, не ругайтесь.
в общем, лондон-то и не причем) не было бы "почвы", некуда б было сеять)
лив, ты такая заботливая))

ты что))) мы не ругаемся))))))) мы так шутим...)) но я ж не могу совсем упустить такое.....обращение....

7,435

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

у напа все идеи оч практичны живые. целенаправленные мощные. нет потока интуитского. но есть поток практичный и энергетичный...идей и замыслов короба....кажутся логиками

так! вот ты счс пытаешься убедить меня, знакомой достаточно плотно с человеком, что этот самый человек, которого ты не видела, не есть то, что я наблюдаю default/lol:
лииив)
он логик (джекороб какой-то) он не нап - ТОЧКА)

7,436

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

так! вот ты счс пытаешься убедить меня, знакомой достаточно плотно с человеком, что этот самый человек, которого ты не видела, не есть то, что я наблюдаю default/lol:
лииив)
он логик (джекороб какой-то) он не нап - ТОЧКА)

)))как скажешь))))))))
я не убеждаю я парирую твои аргументы))))))))))
но точки я никогда не парирую)) мне они оч нравятся=____=

7,437

LiveEvil пишет:
London пишет:

дефиниции блин
)))

я обаятельная сволочь. пора бы привыкнуть.   default/big_smile    А сибирь  вполне способная  default/smile  и потенциально успешная. Просто надо  слегка побыть этиком чтоле...

sibir` пишет:
London пишет:

Тока вот поражающий эквивалент у него явно зашкаливает

эт чего?

вот смотри.   Ты сразу боишься людей, если они посягают на некую тобой установленную границу.  И на границе ты тут же даешь понять где твоя территория - колкостью, холодом, иронией, но понять даешь.
*Из тебя бы пикапер хороший получился default/big_smile *   Но фишка в том, что 80% людей находят в таком поведении повод тебе не доверять, если ты четко указываешь границы.  У Стивена Кови в 7 навыках была концепция  эмоционального банковского счета. Так вот, такое поведение счет безбожно кромсает. 
*вернулся к роли ржущего логика *

7,438

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну не на 2 года же default/big_smile

7,439

London пишет:

я обаятельная сволочь. пора бы привыкнуть.   default/big_smile    А сибирь  вполне способная  default/smile  и потенциально успешная. Просто надо  слегка побыть этиком чтоле...

я столеткакпривыкла
какбы намекаю что сибирь может быть не может - привыкла к другому вызывающему неприятные асоицации))

7,440

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну не на 2 года же default/big_smile

железный аргумент...убедил)))
кстати кто то тебе сказал что ты обаятельный?  )))))) ну и самомнение))))))))