7,441

LiveEvil пишет:
London пишет:

я обаятельная сволочь. пора бы привыкнуть.   default/big_smile    А сибирь  вполне способная  default/smile  и потенциально успешная. Просто надо  слегка побыть этиком чтоле...

я столеткакпривыкла
какбы намекаю что сибирь может быть не может - привыкла к другому вызывающему неприятные асоицации))

хахахаха default/smile . Если вы думаете, что сейчас плохо, то вы ошибаетесь. Через 30 лет будет ЕЩЕ ХУЖЕ  default/big_smile

7,442

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну не на 2 года же default/big_smile

железный аргумент...убедил)))
кстати кто то тебе сказал что ты обаятельный?  )))))) ну и самомнение))))))))

кто считает, что нет, просто имеет дурной вкус. default/smile

7,443

London пишет:

я обаятельная сволочь. пора бы привыкнуть.   default/big_smile    А сибирь  вполне способная  default/smile  и потенциально успешная. Просто надо  слегка побыть этиком чтоле...

это как например?

London пишет:

вот смотри.   Ты сразу боишься людей, если они посягают на некую тобой установленную границу.  И на границе ты тут же даешь понять где твоя территория - колкостью, холодом, иронией, но понять даешь.
*Из тебя бы пикапер хороший получился default/big_smile *   Но фишка в том, что 80% людей находят в таком поведении повод тебе не доверять, если ты четко указываешь границы.  У Стивена Кови в 7 навыках была концепция  эмоционального банковского счета. Так вот, такое поведение счет безбожно кромсает. 
*вернулся к роли ржущего логика *

я не боюсь, я нейтральна или доброжелательна, и жду первой реакции. а там уж кто что выдает. но ты прав, границы мои с большим внутренним двором  default/big_smile
а почему четкая позиция - повод к недоверию? *мир свихнулся?*
почему кромсает счет?

7,444

London пишет:
LiveEvil пишет:

я столеткакпривыкла
какбы намекаю что сибирь может быть не может - привыкла к другому вызывающему неприятные асоицации))

хахахаха default/smile . Если вы думаете, что сейчас плохо, то вы ошибаетесь. Через 30 лет будет ЕЩЕ ХУЖЕ  default/big_smile

ты что с возрастом станешь еще хуже?...правда я уже привыкла..мне одинаково)) ты однозначно зачислен в команду - *душки))

7,445

London пишет:
LiveEvil пишет:

я столеткакпривыкла

то есть, если помирать, то лучше счс, а то через 30 лет уже не то настроение для смерти будет?

7,446

London пишет:
LiveEvil пишет:

железный аргумент...убедил)))
кстати кто то тебе сказал что ты обаятельный?  )))))) ну и самомнение))))))))

или вкус к хорошему default/wink))))))))))))))))))))

7,447

sibir` пишет:
London пишет:

то есть, если помирать, то лучше счс, а то через 30 лет уже не то настроение для смерти будет?

)))жжоте.
оба при чем)))))))))))

7,448

LiveEvil пишет:

ээээ... я уже торможу) это от меня неприят реакции? или от кого?

7,449

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ээээ... я уже торможу) это от меня неприят реакции? или от кого?

шутки лондона вызывают у тебя другой асоциативный ряд связанный с другим опытом неприятным. что мне не нравится в шутках лондона.
)

7,450 Отредактировано London (17.09.2010 20:31:25)

sibir` пишет:
London пишет:

это как например?

London пишет:

вот смотри.   Ты сразу боишься людей, если они посягают на некую тобой установленную границу.  И на границе ты тут же даешь понять где твоя территория - колкостью, холодом, иронией, но понять даешь.
*Из тебя бы пикапер хороший получился default/big_smile *   Но фишка в том, что 80% людей находят в таком поведении повод тебе не доверять, если ты четко указываешь границы.  У Стивена Кови в 7 навыках была концепция  эмоционального банковского счета. Так вот, такое поведение счет безбожно кромсает. 
*вернулся к роли ржущего логика *

я не боюсь, я нейтральна или доброжелательна, и жду первой реакции. а там уж кто что выдает. но ты прав, границы мои с большим внутренним двором  default/big_smile
а почему четкая позиция - повод к недоверию? *мир свихнулся?*
почему кромсает счет?

на эти вопросы лучше ответить самой.  ты, как я, заведи тетрадь и пиши туда всю гадость, которую в себе находишь, которая жить мешает. и сиди по ночам думай что исправлять. Через годик офигеешь как мало станет больных тем.

7,451

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

)))жжоте.
оба при чем)))))))))))

да, я такая) обаятельная сволочь  default/wink  default/big_smile

7,452

да...что я делаю..явно не к месту здесь..такая сволочь среди обаятельных....
)))))))))))))))

7,453

LiveEvil пишет:
London пишет:

мазохист считает связывание, пытки электричеством, плетки, острые каблуки,  розги, ошейники и тд.  абсолютно хорошими. 
У него тоже своеобразный вкус к хорошему.
А я просто не лезу в миры с чужими ценностями default/big_smile

7,454

London пишет:

на эти вопросы лучше ответить самой.  ты, как я, заведи тетрадь и пиши туда всю гадость, которую в себе находишь, которая жить мешает. и сиди по ночам думай что исправлять. Через годик офигеешь как мало станет больных тем.

стоп) ты не о тех вопросах думаешь.
я интересуюсь: почему ж четкая позиция - повод к недоверию. мне интересна точка зрения твоя или кто там подобное озвучил? а про стивена кови я вообще ничего до этого не слышала. а что у меня не так, я уж знаю, я даже представляю, что с этим можно сделать.

7,455

London пишет:
LiveEvil пишет:

мазохист считает связывание, пытки электричеством, плетки, острые каблуки,  розги, ошейники и тд.  абсолютно хорошими. 
У него тоже своеобразный вкус к хорошему.
А я просто не лезу в миры с чужими ценностями default/big_smile

вкус к тебе стоит считать своеобразным?)))))))))))))

7,456

LiveEvil пишет:

)))))))))))))))

стоять! бояться! деньги не прятать!
как ж мы без тебя? кто ж нам скажет, какие мы волшебные))  default/big_smile

7,457

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

)))))))))))))))

я буду слать вам открытки на рождество и на пасху. а и на дни рождения конечно)

7,458

sibir` пишет:
London пишет:

как раз наоборот. Потом жить еще больше захочешь. НО  привкус от прошлого будет так себе default/smile

LiveEvil пишет:
London пишет:

ты что с возрастом станешь еще хуже?...правда я уже привыкла..мне одинаково)) ты однозначно зачислен в команду - *душки))

по сравнению со мной  год-два назад - я ангел default/smile   никого не бью,  не ругаюсь в семь этажей, не пью, сижу  [s] починяю примус [/s] учусь новой доброй и успешной жизни, подготавливаю события для сбыта моих мечтов, все с улыбочкой....

7,459

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

я буду слать вам открытки на рождество и на пасху. а и на дни рождения конечно)

нееее, это покаааа праздник придет, покаааа открытка дойдет. тут-то кто нам сердечком "бить" будет  default/smile

7,460 Отредактировано LiveEvil (17.09.2010 20:40:09)

London пишет:
sibir` пишет:

как раз наоборот. Потом жить еще больше захочешь. НО  привкус от прошлого будет так себе default/smile

LiveEvil пишет:

по сравнению со мной  год-два назад - я ангел default/smile   никого не бью,  не ругаюсь в семь этажей, не пью, сижу  [s] починяю примус [/s] учусь новой доброй и успешной жизни, подготавливаю события для сбыта моих мечтов, все с улыбочкой....

так ты еще и дрался...ко всему в придачу...это прелестно...
))))))