7,481

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

так что ж в таких случаях не проявляете находчивость? и это у меня костная позиция?  default/hmm

ой лондон еще страницу будет тебя мариновать..короче. он хочет сказать что не стреляй сразу по мишеням и не пускай ток по забору..ато люди шарахаются..можно просто выстрелить в воздух или спустить собак например...)))))))))) шучу..
понижай уровни защиты тритории и уменьшай дистанцию..отношения не смертельны(о трупах) и потери не так велки как кажутся балю)

именно, я что то тоже самое писать начал, но стер нецензурщину. default/smile
находчивость не все могут проявить. Только великие. Но даже нам иногда лень.

7,482

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

4бэ мож?

эм..ты шутишь..или мне обьяснить то что там написно...*чешет макушку в замешательстве*?

я правда не понял ни слова(((

7,483 Отредактировано sibir` (17.09.2010 20:57:55)

Alesto пишет:
sibir` пишет:

этика отношений) 4ЧЭ - болевая  default/big_smile

4бэ мож?

ой, у меня этика болит вся  default/big_smile

7,484

sibir` пишет:
Alesto пишет:

4бэ мож?

default/big_smile

7,485

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

эм..ты шутишь..или мне обьяснить то что там написно...*чешет макушку в замешательстве*?

ну лондон говорил о теории что любые отношения это всего лишь отношения и их *трупы* т.е зашедшие втупик или неудачные отношения не так уж и пугающие....
т.е ороче он говорил сибирь что не нужно всего уж так бояться по бэ..что последствия неудач не так ужасающи и пугающи как выглядят)
мне просто понравилось сравнение - труп этический например труп секса))

7,486

sibir` пишет:
Alesto пишет:

4бэ мож?

а какая боль? спазмы колики ноет? режет?)))

7,487 Отредактировано sibir` (17.09.2010 21:02:30)

London пишет:
LiveEvil пишет:

ой лондон еще страницу будет тебя мариновать..короче. он хочет сказать что не стреляй сразу по мишеням и не пускай ток по забору..ато люди шарахаются..можно просто выстрелить в воздух или спустить собак например...)))))))))) шучу..
понижай уровни защиты тритории и уменьшай дистанцию..отношения не смертельны(о трупах) и потери не так велки как кажутся балю)

эх) поверьте, у меня в новых знакомствах первично то, что выдает, оппонент)
если человек говорит косвенно, окольно: ты должна делать для меня то, то, то, и вот это, - по-моему, закономерно возникнет вопрос: а ты хоть что-то готов сделать для меня? или я не права?

7,488

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

а какая боль? спазмы колики ноет? режет?)))

по-моему, атрофия   default/lol:

7,489

неет..ты не поняла...
просто как только человек тебе делает чтото даже мелкое неприятное у балей есь привычка разносить человека срау из гранатомета...тут мы предлагаем ну не знаю..по ногам чтоли пострелять..ну для разнообразия какбы...

7,490

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

ну лондон говорил о теории что любые отношения это всего лишь отношения и их *трупы* т.е зашедшие втупик или неудачные отношения не так уж и пугающие....
т.е ороче он говорил сибирь что не нужно всего уж так бояться по бэ..что последствия неудач не так ужасающи и пугающи как выглядят)

вот что бывает, когда упускаешь какие-то посты))

7,491

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

вот что бывает, когда упускаешь какие-то посты))

...а ты что же..подумал..что я о нормальных трупах такое пишу?.....ужасть..121и иже с ними труп в год..не много ли для среднестат мужчины?))))))))))))))

7,492

sibir` пишет:
London пишет:

если человек говорит косвенно, окольно: ты должна делать для меня то, то, то, и вот это, - по-моему, закономерно возникнет вопрос: а ты хоть что-то готов сделать для меня? или я не права?

эх даже на ТИК не послать... форум не тотъ... а случай то тоот.... мля.  А для тебя потом еще и душу заложить придется... по мере возрастания аппетита....  знаим знаим. default/smile   
ну не рулят здесь правила сделки (в 74% случаев)  динамика, гибкость нужна. А у тебя биллинг сплошной.

7,493

устала.
доброй ночи
сибирь
лондон
алесто)

7,494

LiveEvil пишет:

устала.
доброй ночи
сибирь
лондон
алесто)

споки) default/smile

7,495

London пишет:
sibir` пишет:

эх даже на ТИК не послать... форум не тотъ... а случай то тоот.... мля.  А для тебя потом еще и душу заложить придется... по мере возрастания аппетита....  знаим знаим. default/smile   
ну не рулят здесь правила сделки (в 74% случаев)  динамика, гибкость нужна. А у тебя биллинг сплошной.

и это я выставляю ежи противотанковые?
"заложить душу" - это чисто твоё субъектиное ожидание, основанное на опыте общения с балькой.
а теперь признай, что подобные "планы" расписывают в голове почти все мужчины-юноши. и сразу бедняжки пугаются, как же это я да без своей чистой безгрешной души?

7,496

LiveEvil пишет:

устала.
доброй ночи
сибирь
лондон
алесто)

приятностей)

7,497

LiveEvil пишет:

устала.
доброй ночи
сибирь
лондон
алесто)

сладкихсноф (с)

7,498

sibir` пишет:
London пишет:

и это я выставляю ежи противотанковые?
"заложить душу" - это чисто твоё субъектиное ожидание, основанное на опыте общения с балькой.
а теперь признай, что подобные "планы" расписывают в голове почти все мужчины-юноши. и сразу бедняжки пугаются, как же это я да без своей чистой безгрешной души?

заложить душу - это не мой СУП, это простая экстраполяция обыкновеннейшей общечеловеческой тенденции к  "Ищо хачу. И ета... влыдычецой морской тоже..."
ну не все. Этики ваще не просчитывают. И особенно этики первые режут покрышки на твоих ежах default/smile

7,499

London пишет:

...знаим знаим...

особенно вот это не твой суп - это раз)
и...это, конечно же, только с женской стороны... - это два  default/wink

7,500

sibir` пишет:
London пишет:

...знаим знаим...

особенно вот это не твой суп - это раз)
и...это, конечно же, только с женской стороны... - это два  default/wink

это суп но в качестве доказательства, что знаю не тока по теории.

не только. Но если чек холост в 55 - он еще хоть куды, а вот насчет его ровесницы.... да... феминистки еще не придумали как запретить возраст default/big_smile