181

kaprizka пишет:

. Это почти так же важно, как пить водку.

несомненно! не трахать все что движется  и не пить (вообще спиртное например) считается "не по мужски" в обществе, и эти стереотипы настольк сильны, что можно с уверенностью сказать что мужчины которые способны от них отойти - как минимум сильные личности, которые не бегают за дешевыми мнениями, а делают что им надо, когда  и еще думают -зачем  ))))))))

kaprizka пишет:

.Мне как Робеспьеру наблюдать такие нормы просто странно,

не знаю насколько это тимно.  но предположу что М рационалам -интровертам ( и логикам и этикам) это свойственней ))

kaprizka пишет:

. и сила характера тут ни при чём. Жизнь представляется уравнением с эмоциональными переменными.

сила характера величина субъективная. кому-т важно одно, кому-то другое. кто-т измеряет силу характера в поднятом на олимпиаде весе  ....кто-то -в умении защищать самых маленьких  default/wink

182

bad girl пишет:

сила характера величина субъективная. кому-т важно одно, кому-то другое. кто-т измеряет силу характера в поднятом на олимпиаде весе  ....кто-то -в умении защищать самых маленьких

Но заметьте: в умении. Когда и что я умел?
В умении защищать. Какая может быть защита при болевой ЧС? Система "Фантомас разбушевался" разве что.

183

kaprizka пишет:

В умении защищать. Какая может быть защита при болевой ЧС? Система "Фантомас разбушевался" разве что.

защита может быть любая ))) и совсем не обязательна тут ЧС (она как раз делает защиту слишком пафосной и импульсивное, и не факт что уместной и удачной ) а вот например -жесткие логики рационалы ... запросто могут предотвращать негативные  события  и заранее гаррантировать исход направленных индивидуальных или совместных усилий  default/icon_smile_approve

184 Отредактировано kaprizka (16.09.2010 23:12:27)

bad girl пишет:

а вот например -жесткие логики рационалы ... запросто могут предотвращать негативные  события  и заранее гаррантировать исход направленных индивидуальных или совместных усилий

Жёсткие логики-рационалы жёстко последуют в пасть уже чувствуемой опасности.
По крайней мере, 25 июля 1989 года я после провожания Оксаны и Марины мог бы на обратном пути не ехать до Кабельной (конечная тогдашней электрички), а выйти на 17-м километре (предыдущая остановка) и тем самым избежать встречи с толпой хулиганов, собравшейся на станции. Ан нет, пошёл прямо к ним. Проявляя ригидность.

185 Отредактировано London (16.09.2010 23:25:56)

kaprizka пишет:
bad girl пишет:

а вот например -жесткие логики рационалы ... запросто могут предотвращать негативные  события  и заранее гаррантировать исход направленных индивидуальных или совместных усилий

Жёсткие логики-рационалы жёстко последуют в пасть уже чувствуемой опасности.
По крайней мере, 25 июля 1989 года я после провожания Оксаны и Марины мог бы на обратном пути не ехать до Кабельной (конечная тогдашней электрички), а выйти на 17-м километре (предыдущая остановка) и тем самым избежать встречи с толпой хулиганов, собравшейся на станции. Ан нет, пошёл прямо к ним. Проявляя ригидность.

чи тренируй default/big_smile  я вон вчера почуял человека, до которого не смог дозвониться и пришел именно вовремя, когда он торчал в офисе default/icon_smile_approve
а до этого я его там месяц не видел default/big_smile впрочем у меня был и запасной план.

186

Асья пишет:

02.02.2010 в 22:10
Пишет Janeke

Инфантил + заботливый
Это тихий уютный секс. "Тебе хорошо, милый? - да, любимая". Романтика в ее каноническом понимании туда же. Долгие поцелуи, взаимные неторопливые ласки, приятно-стабильная эмоциональная атмосфера расслабленности, доверия и взаимопонимания. Никаких охотников и жертв. Есть заботливый партнер, который следит за тем, чтобы его половинке было хорошо/удобно/приятно. Есть половинка, которая эмоционально благодарит этого партнера и всячески принимает его заботу.

Автор явно недооценивает инфантилов.

Кстати, всякое БДСМ - это тоже к инфантило-заботливым. Я полагаю, что сию атрибутику придумали именно они дабы ПОИГРАТЬ в агрессора и виктима. Потому что настоящим нафиг не нужно никаких наручников, чтобы все было _натурально_.

Хня какая-то. Автор не смыслит в БДСМ. Для заботливо-инфантильных в сексе главное - удовольствие. Физическое, эмоциональное, какое угодно. А БДСМ - это совершенно отчетливо агрессорско-виктимные игры, завязанные на иерархии, подавлении воли одного человека другим, и помимо секса эта идеология распространяется и на остальные аспекты взаимоотношений в паре.

187

Yarroslav, более тошнотворного текста про секс я никогда не читала. Удивляюсь, как с такой терминологией и таким отношением к процессу тебе кто-то даёт.

188

kaprizka пишет:
bad girl пишет:

сила характера величина субъективная. кому-т важно одно, кому-то другое. кто-т измеряет силу характера в поднятом на олимпиаде весе  ....кто-то -в умении защищать самых маленьких

Но заметьте: в умении. Когда и что я умел?

Защита и ЧС - вещи совершенно разные. Если выражаться поэтически, то от моего мужа-Роба у меня ощущение такое, будто мне в спину дует теплый ветер, и я могу раскинуть руки и опереться на него. Муж у меня одновременно ходячий внешний диск, календарь с напоминаниями, энциклопедический словарь и карманный оракул. А со всем остальным, включая ЧС, я и сама прекрасно справляюсь.

189

Pontife пишет:

А слишком часто - это как?)

Это когда натёрло.

190

Destriero пишет:
bad girl пишет:

дык классическая пик-аперская фраза что гласит?  "для вас -я всегда девственник"(с)

вот это вообще парадокс. Почему так привлекают девственники и девственницы людей?

У меня никогда девственников не было, но, имхо, таковой не то чтобы привлек, но не оттолкнул этим фактом точно. Если мужчина нравится как мужчина, то всё это фигня: девственник ты только до первого раза. А иные товарищи умудряются и с накопленным опытом оставаться полными нулями в этом смысле.

191

bad girl пишет:

оч. много девственников и М и Ж никогда не говорят что они девственники ))) поэтому на девственников и девственниц выйти не так то сложно

Мне видится в этой фразе некоторое противоречие.

192 Отредактировано Kamelopard (17.09.2010 23:29:35)

А это какой ТИМ - http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%81%D0%B5%D … 0%B0%D0%BB ?

193

Kamelopard пишет:

А это какой ТИМ - http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%81%D0%B5%D … 0%B0%D0%BB ?

фантастика какая default/smile

194

Купава пишет:
Pontife пишет:

А слишком часто - это как?)

Это когда натёрло.

Уф!

Купава пишет:

А иные товарищи умудряются и с накопленным опытом оставаться полными нулями в этом смысле.

и женсчины тоже  default/smile  default/cooldefault/icon_mrgreen

Относительно основной темы - не со всем я согласна.

Вот в парах инфантил+виктим в зависимости от ситуации или виктим может притвориться агресором, или инфантил - заботливым. В итоге профита не получает никто - один старается-старается, а другому в лучшем случае пофиг, в худшем - раздражает+появляется чуство вины - мол ради меня тут, а я, неблагодарный...

Имхо, в "тождественых" союзах проще: в принципе понятно, чего от тебя хотят, и ради такого случая можно и постараться...

196

Евгения Вячеславовна пишет:

Вот в парах инфантил+виктим в зависимости от ситуации или виктим может притвориться агресором, или инфантил - заботливым.

Я как инфантил тоже легко могу войти в роль агрессора.  default/smile И мне интересно, и виктим доволен ><

197

Относительно основной темы - не со всем я согласна.

Вот в парах инфантил+виктим в зависимости от ситуации или виктим может притвориться агресором, или инфантил - заботливым. В итоге профита не получает никто - один старается-старается, а другому в лучшем случае пофиг, в худшем - раздражает+появляется чуство вины - мол ради меня тут, а я, неблагодарный...

Имхо, в "тождественых" союзах проще: в принципе понятно, чего от тебя хотят, и ради такого случая можно и постараться...

да лан, не всё так плохо) все любят иногда побыть тем, кем не являются, а кто-то и не иногда  default/big_smile и если  партнер не против, и поощряет, то обоим оч даже интересно, приятно, забавно и с удовольствием  default/wink

198

Pontife пишет:

Вот в парах инфантил+виктим в зависимости от ситуации или виктим может притвориться агресором, или инфантил - заботливым.

Я как инфантил тоже легко могу войти в роль агрессора.  default/smile И мне интересно, и виктим доволен ><

+1. Мне даже агрессорство ближе.

Ну не знаю, меня утомляет и беспощадно отвлекает от процеса и не позволяет расслабиться. Про Гюгов вобще молчу - система виснет к чертям...

200

Ну не знаю, меня утомляет и беспощадно отвлекает от процеса и не позволяет расслабиться. Про Гюгов вобще молчу - система виснет к чертям...

ищи другой сценарий  default/big_smile