1

http://www.youtube.com/watch?v=wsQpFJmnBb0

Здесь Присутитсвуют: Я INTJ
Лиза: INTP
Александр Панфилович: ENFP
Что происходит:
Вы можете увидеть: с каким интересом смотрит на меня Александр Панфилович, когда я рассказываю о сущности соцоиники как науки, о тех исследовательских задачах, которые я ставлю перед собой - в общем: вхожу в резонанс по аспекту ЧИ. Тем временем Можно проследить то как ведет себя Лиза на заденм плане: сначала - безразличие(сопровождающиеся тяжелыми вздохами), а затем - уход от Нас, а затем выпад с своеобразным "подергиванием плечей" - явно указывающей на перегрузку по ограничительной функции.
Александру Панфиловичу чрезычайно интересно сущность моих идей соционики, тендеций их развития и мои научные устремления.
В то же время, как ЭТИК, рассказывает примеры тонкостей моральных чет человеческой натуры.

Ярослав,  INTP это Бальзак или Роб?
Почему диссонанс?

3

Бальзак.

4

роб

5

Здесь могла бы быть ваша версия.

6

нах

7

три буквы это прекрасно
столько смыслов default/smile

8

temp3 пишет:

роб

ишь ты! Ври больше!

9

я никогда не вру

10

temp3 пишет:

я никогда не вру

Милаха.

11

очень приятно

12

Ярослав, хочется видео с робеспьерами.

13

Асья пишет:

Ярослав, хочется видео с робеспьерами.

Скоро дам. Есть такая затея. Вот тут я типиовал по скайпу через веб камеру одного Дон Кихота. Заодно себя отснял

14

носорожек пишет:

Почему диссонанс?

Yaaroslav пишет:

Тем временем Можно проследить то как ведет себя Лиза на заденм плане: сначала - безразличие(сопровождающиеся тяжелыми вздохами), а затем - уход от Нас, а затем выпад с своеобразным "подергиванием плечей" - явно указывающей на перегрузку по ограничительной функции.

15

Yaaroslav пишет:

Вот тут я типиовал по скайпу через веб камеру одного Дон Кихота. Заодно себя отснял

А поподробнее?

16

Я использую Hypercam 2, кодек XVID, при этом у меня обязательно включен микрофон (иначе не записывает звук)

Посмотрела))) Голос у Ярослава приятный, но рассазывает жутко сбивчиво и путано, размазано как-то. Если б я не знала о соционике, я б ничего не поняла. Или это и есть "диссонанс по ЧИ"?

18

Евгения, ты еще вот это погляди
http://www.youtube.com/user/Yaaroslav#p … egl8e-PE9I

19

Евгения Вячеславовна пишет:

Посмотрела))) Голос у Ярослава приятный, но рассазывает жутко сбивчиво и путано, размазано как-то. Если б я не знала о соционике, я б ничего не поняла. Или это и есть "диссонанс по ЧИ"?

Скорее "диссонанс по БЛ", которые также присутствует в отношения квазитождества(в отношениях квазитождества - в диссонанс вступают все аспекты ИМ). Уже неоднократно замечал, то что каждый раз вступая с  содержательную беседу с Бальзаками качество моей логики построения мыслей - существенно ухудшается, в то время, когда общаясь со своим тождиком (Гуленко например) или с зеркальшиком - таких ляпов я допускал существенно меньше. Этот эффект симметричен: Неоднократно замечал, каждый раз когда слушал нечто очень содержательное со стороны Бальзаков(в условиях моего непосредственного физического контакта с ними, и особенно, когда я смотрел им прямо в глаза) - их речь становилась бессязной, размазаной, не логичной(хотя бальзаки, как конструктивисты - должны отличатся особой выдержанностью логики)

20

СКОРБИМ:  Я выснил недавно на кафедре что Александра Панфиловича уже давно нет в живых. Удивительно, то что он умер, спустя 2 недели с момента сьемки... 6 апреля 2010 года...