Bear пишет:

Вопрос такой - какие существуют признаки 2Ф и 3Ф, по которым их можно достаточно уверенно различить?

По фигуре и внешности. У 2Ф по моим наблюдениям овальные, округлые фигуры, ничего выдающего, акуратные, незаметные носы. Нижнея часть тела обычно мощнее чем верхнея, если сравнивать с первофизиками, у них наоборот, большые плечи и грудак, но пропорционально на тонких ногах.
У 3Ф угловатые фигуры, неровные носы, кривая осанка, костыль ходячий. default/smile Но есть и склоные к полноте третьефизики, у таких пышные формы, но в отличие от первофизиков они стесняются своего излишнего веса. Ещё третьефизики любят жаловатся про всякие смертельные болезни которые их постигли в очередной раз, бывает что им на самом деле не везет, но в частности это пиздеж фантазии. А 2Ф даже болеть стесняются, не то что бы сообшать об этом на каждом углу. ИМХО всё.

22

шутишь, что ли? default/smile

error450 пишет:

Не знаю, а че? default/smile

24 Отредактировано q (14.02.2006 13:19:31)

по-моему, зглнулслчно описал разницу между болевой БС джека и гамлета.

ну а про внешность так вообще полная ерунда.

25 Отредактировано error450 (14.02.2006 13:20:20)

зглнулслчно пишет:
error450 пишет:

да просто это никак не связано default/smile
я вот например ну ~ на 4Ф выгляжу, если из описаний Афанасьева, где о внешности говорится

error450 пишет:

Про смертельную болезнь, на самом деле жалобу слышал, в детали вдаватся не хочу, мне тогда сильно не посебе было. А так про всякие тяжелые телесные повреждения запросто.

error450 пишет:
зглнулслчно пишет:
error450 пишет:

да просто это никак не связано default/smile
я вот например ну ~ на 4Ф выгляжу, если из описаний Афанасьева, где о внешности говорится

Ну, значит мне пока ещё наблюдений не достает. Сколько знаю столько написал. default/smile

28

3Ф практически любое дело начинает "за здравие", но с большой вероятностью может закончить "за упокой" и "через себя"
быстро сгорает
в зависимости уже от человека, может переключаться на что-то другое и начинать опять "за здравие"
что б доделать ей нужно прилагать дополнительные усилия

2Ф более равномерна

29

temp3 пишет:

3Ф практически любое дело начинает "за здравие", но с большой вероятностью может закончить "за упокой" и "через себя"
быстро сгорает
в зависимости уже от человека, может переключаться на что-то другое и начинать опять "за здравие"
что б доделать ей нужно прилагать дополнительные усилия

2Ф более равномерна

Терминальность/инициальность.

30

переведи на наш

31 Отредактировано Мик (15.02.2006 17:32:27)

имхо наиболее характерно для 3Ф -- потребность что-то себе доказывать в плане физических способностей, устанавливать собственные рекорды, трудясь до изнеможения. Если не путаю, у Афанасьева был пример с Толстым.

32

Мик пишет:

имхо наиболее характерно для 3Ф -- потребность что-то себе доказывать в плане физических способностей, устанавливать собственные рекорды, трудясь до изнеможения. Если не путаю, у Афанасьева был пример с Толстым.

Тогда у меня не 3Ф ))

33

Bear пишет:

Тогда у меня не 3Ф ))

так у тебя и не 3Ф
чувак, ты себя в зеркале видел? default/smile

34

медведь, ты кто по пй?

35

Мик пишет:

медведь, ты кто по пй?

ЛФЭВ видимо.

36

отстой %)

37

Мик пишет:

вторая физика это очень любит
а третья как раз не особо

38

q пишет:
Bear пишет:

Тогда у меня не 3Ф ))

так у тебя и не 3Ф
чувак, ты себя в зеркале видел? default/smile

Я ж говорю, из Афанасьевского описания ложилось довольно многое - чувствительная кожа, здоровый нос несимметричный.

39

Bear пишет:

Я ж говорю, из Афанасьевского описания ложилось довольно многое - чувствительная кожа, здоровый нос несимметричный.

я не про это
ну неважно

40

Мик пишет:

отстой %)

Сам-то кто будешь? Я тут спрашивал уже как-то.