мда... Хочу в США.
а я в деревню... в баню и на рыбалку с шашлыками.. эх.. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » имена
мда... Хочу в США.
а я в деревню... в баню и на рыбалку с шашлыками.. эх.. 
мда... Хочу в США.
.... кстати еще заметила вот такой парадок-с (не буду давать оценки хорошо- плохо, просто канстатирую факты)))) что в штатах цель знакомства сразу определена. т.е. это или создание семьи, или просто любовный союз, или дружбо-любовное сожительство. -все варианты, они ясны заранее. поэтому никогда не бывает "он. такой козел. мы вместе 3 года, а он не предложил жениться" или подобной хрени. т.е. создание семьи например или не создание обсуждается сразу,а не предполагается "что получится само собой по выслуге лет"
т.е. морально - все карты всегда открыты у всех, и никто не пытается "изменить" или как-то манипулировать целями партнера ))
Alesto пишет:
мда... Хочу в США.
.... кстати еще заметила вот такой парадок-с (не буду давать оценки хорошо- плохо, просто канстатирую факты)))) что в штатах цель знакомства сразу определена. т.е. это или создание семьи, или просто любовный союз, или дружбо-любовное сожительство. -все варианты, они ясны заранее. поэтому никогда не бывает "он. такой козел. мы вместе 3 года, а он не предложил жениться" или подобной хрени. т.е. создание семьи например или не создание обсуждается сразу,а не предполагается "что получится само собой по выслуге лет"
т.е. морально - все карты всегда открыты у всех, и никто не пытается "изменить" или как-то манипулировать целями партнера ))
Я это еще на фейсбуке заметил. Жутко удивился такой графе в анкете))))
А я предлагаю дополнить тему нелюбимыми именами.
temp3 пишет:Лилиан пару знал
Не, у меня именно Лиана. Без еще одного "ли". Со мной работала девушка Мила (в паспорте Мила, а не Людмила)
А еще у меня есть знакомый Абдухафиз. Преподаватель.
Еще есть знакомый Ростислав, знаю Марка.
Еще есть не сильно распространенная Арина. Я похвасталась. Ваша очередь.
у меня счс будут: матвей, богдан, ева, варвара, ярослав. выпустила двух арин и милену (по документам - миланья
, а брат у нее тимур) вот так. и давно не встречпются танюшки, наташи, оли, иры, димы, алешки и вовки...так что чер 10-15 лет среди молодежи будут преимущественно насти, даши, полины, максимы, миши, тимофеи )
мне нравится Андрей
:
Ярослав, Владимир. Да, есть такое, что + человеку даешь, просто за имя -)
мне нравится Андрей
:
Ярослав, Владимир. Да, есть такое, что + человеку даешь, просто за имя -)
или - 
Когда заведу кота/кошку или ласку, назову Роберто/Родриго/Диего
ежели женский пол, Ясмин/Сильвана
не нравятся: Валера, Витя.
Жуткие. К сожалению людей с такими именами уже с - рассматириваю -))) о, стереотипы, как они велики!!!
Когда в школе учился, у нас в классе была армянка по имени Арменуи (ударение на и).
На работе одно время работал один чувак по имени и отчеству Ромуалдас Ромуальдо.
У нас есть Таптыг Хафизович.
sibir` пишет:или -
не... пока еще не...
:
у меня есть одно
пережитки детства
есть такая штука *совместимые имена и бла-бла* но я так и не понимаю на чем эту штуку основывали..но если(гипотетически) предположить что основания есть то значит определенные имена и должны притягивать..
sibir` пишет:у меня есть одно
пережитки детства
говори!
: срочно
:
некий юноша под именем артем бил меня в детском саду, нас еще и в один класс угораздило, там вся канитель продолжилась...потом маме надоело наводить разборки и она просветила меня, что вообще-то в таких случаях сдачи дают 
некий юноша под именем артем бил меня в детском саду, нас еще и в один класс угораздило, там вся канитель продолжилась...потом маме надоело наводить разборки и она просветила меня, что вообще-то в таких случаях сдачи дают
Дала?
sibir` пишет:некий юноша под именем артем бил меня в детском саду, нас еще и в один класс угораздило, там вся канитель продолжилась...потом маме надоело наводить разборки и она просветила меня, что вообще-то в таких случаях сдачи дают
Дала?
а тто! за все эти годы 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » имена
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 80 запросов