Мне иногда кажется, что на sss только Светлая не от балды типирует...
Ты всё ещё сидишь на этом рассаднике бездельников и сумасшедших? Не теряй времени.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Протипируем Камеди Клаб?
Ты всё ещё сидишь на этом рассаднике бездельников и сумасшедших? Не теряй времени.
Destriero пишет:Мне иногда кажется, что на sss только Светлая не от балды типирует...
Критикуешь - предлагай.
Пересмешник пишет:Да. Митяев, Высоцкий, Шевчук, Цой, Пельш, Сукачев, Миронов, Рыбак, Шнуров, Сукачёв. Ряд можно продолжать. Задолбал этот вопрос.
Сукачев не = Сукачёв ? это разные?
Это один и тот же, видно я в тот момент невнимательно писал.
Марта пишет:Сукачев не = Сукачёв ? это разные?
Это один и тот же, видно я в тот момент невнимательно писал.
динамика - буковки аж в одной строчке поменял
[s]Ура, я Робеспьер![/s]
Destriero пишет:Мне иногда кажется, что на sss только Светлая не от балды типирует...
[s]Ура, я Робеспьер![/s]
А почему бы и нет?
Pontife пишет:[s]Ура, я Робеспьер![/s]
А почему бы и нет?
нуооой)
Что означают ваши нуои, никак не могу понять)))
ты ж донище где ж твоя интуиция?
Alesto пишет:Что означают ваши нуои, никак не могу понять)))
ты ж донище где ж твоя интуиция?
это вопрос по бэ, а не по чи) я как всегда не знаю, как это расценивать, ибо "нуой" неясного содержания в моём опыте не значится)
sibir` пишет:ты ж донище где ж твоя интуиция?
это вопрос по бэ, а не по чи) я как всегда не знаю, как это расценивать, ибо "нуой" неясного содержания в моём опыте не значится)
почувсивуй интуитивно, потому что это с трудом объясняется
Alesto пишет:это вопрос по бэ, а не по чи) я как всегда не знаю, как это расценивать, ибо "нуой" неясного содержания в моём опыте не значится)
почувсивуй интуитивно, потому что это с трудом объясняется
вредина ты, сибирюшка)))
Это слышать надо, ибо объяснить невозможно. Это смесь эмоций, смесь пожатия плечами, нотки несогласия, нотки всё же согласия, немного смирения, эмоция запалившегося, нежелание спорить, принятие и непринятие со сдвигом в пользу недовольного принятия, но все же без недовольства... Долго объяснять, слов не хватит.
Это слышать надо, ибо объяснить невозможно. Это смесь эмоций, смесь пожатия плечами, нотки несогласия, нотки всё же согласия, немного смирения, эмоция запалившегося, нежелание спорить, принятие и непринятие со сдвигом в пользу недовольного принятия, но все же без недовольства... Долго объяснять, слов не хватит.
вот) и я о том
Фааак. А я это всё понял, но придать этому осмысленной словесной формы так и не смог)))
sibir` пишет:почувсивуй интуитивно, потому что это с трудом объясняется
вредина ты, сибирюшка)))
ага) язва сибирская
Alesto пишет:Фааак. А я это всё понял
Мне очень лестно
Это сарказм? о_О
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Протипируем Камеди Клаб?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 78 запросов