надысь смотрел "призрака"
там был дом, в котором основные действия происходили
офигенно красивый
здорово.... а я вот на это слюни пускаю
http://biglux.ru/penthauz-tai-uorner-od … -doro.html
Урбанистическая утопия астрономических степеней. 
Дом не рулит ваще)) за ним надо присматривать вечно, он без поддержки имеет свойство стареть, а я оччччень не люблю ухаживать за домом, я предпочитаю долгосрочное страхование и услуги всевозможных коммунальных и строительных служб
Дом не рулит ваще)) за ним надо присматривать вечно, он без поддержки имеет свойство стареть, а я оччччень не люблю ухаживать за домом, я предпочитаю долгосрочное страхование и услуги всевозможных коммунальных и строительных служб
заведи смотрителей 
Alesto пишет:Дом не рулит ваще)) за ним надо присматривать вечно, он без поддержки имеет свойство стареть, а я оччччень не люблю ухаживать за домом, я предпочитаю долгосрочное страхование и услуги всевозможных коммунальных и строительных служб
заведи смотрителей
не хотелось бы. Всегда буду ждать, что они меня где-нить нагреют, сдадут наводку кому-нить или еще что)) Или просто будут лазить в моих вещах (последнее узнал от подруги. Оказываецо, даже если человеки честные и не воруют в чужом доме, все равно многие будут лазить по полкам просто из праздного любопытства)
я когда делал ремонт, очень проникся
вобщем надо накомить миллионов 30 рублей, купить дом, и сделать в нём ремонт в своё удовольствие 
sibir` пишет:заведи смотрителей
не хотелось бы. Всегда буду ждать, что они меня где-нить нагреют, сдадут наводку кому-нить или еще что)) Или просто будут лазить в моих вещах (последнее узнал от подруги. Оказываецо, даже если человеки честные и не воруют в чужом доме, все равно многие будут лазить по полкам просто из праздного любопытства)
фу, мерзость.
здорово.... а я вот на это слюни пускаю
![]()
интересно, но некоторые фотки...короче, много предметов, мало воздуха. я люблю пространство)
заведи сейф
а вообще либо сам пыль протираешь, либо миришься
на счёт скрытых "тайн" есть крайне отвратительный очерк у Чака Палагнюка, но я его здесь приводить не будут
я когда делал ремонт, очень проникся
вобщем надо накомить миллионов 30 рублей, купить дом, и сделать в нём ремонт в своё удовольствие
накопить
в свете суммы звучит премило
заведи сейф
а вообще либо сам пыль протираешь, либо миришься
на счёт скрытых "тайн" есть крайне отвратительный очерк у Чака Палагнюка, но я его здесь приводить не будут
Паланик весьма интересный пейсатель 
ну не в ближайшие 3 года, но может быть лет через 5 получится
накопить?
на гречке экономить?
ну не в ближайшие 3 года, но может быть лет через 5 получится
возьми меня замом, я согласен на 30 млн рублей за 10 лет 
как получится
пожелай мне удачи
если он будет твоим замом, то он как никто будет желать тебе удачи...ну, пока не накопит свои ...цать ...в