121

bad girl пишет:
Alesto пишет:

у нас в украине полным полно огромных заводов и техники, которую никто не имеет денег ни содержать, ни что-то с ней делать))) все иностранцы раскупают и модернизируют, а потом рубят профит уже за первый год))

ну это проект немного другого масштаба )))) т.е. интересный, но думаю нам с  тобой, темпом и сибирушкой пока неподъемный  default/big_smile  поэтому отложим его пока.. на следующую пятилетку ))))))))  *когда будет $5,555 /в день  default/big_smile

а мне-то чо) мне много не надо: гринкарта, своё просторное жильё, интересная работа и насыщенная жизнь в те моменты, что не заняты работой и жильем. Я все свои нужды оцениваю не более, чем в 300 тыс. USD в разовом окончательном порядке.

122

Alesto пишет:
bad girl пишет:

ну это проект немного другого масштаба )))) т.е. интересный, но думаю нам с  тобой, темпом и сибирушкой пока неподъемный  default/big_smile  поэтому отложим его пока.. на следующую пятилетку ))))))))  *когда будет $5,555 /в день  default/big_smile

а мне-то чо) мне много не надо: гринкарта, своё просторное жильё, интересная работа и насыщенная жизнь в те моменты, что не заняты работой и жильем. Я все свои нужды оцениваю не более, чем в 300 тыс. USD в разовом окончательном порядке.

спасибо поржал.

123

London пишет:
Alesto пишет:

спасибо поржал.

а тебе надо меньше?))

124

Alesto пишет:
London пишет:

спасибо поржал.

а тебе надо меньше?))

ну... я не знаю во сколько можно оценить  свободу. И время.  не знаю. Если только в 2.... печатных станка ФРС.... default/lol:   да и те инфляция съест рано или поздно default/big_smile