121

Чёт выходит, что бесят сами бальзаки... Бальзаков же ничего не раздражает)

122

LiveEvil пишет:

хм)) а мне нра))уж простите

а за что "простите"?

123

Annette пишет:

или он не бальзак, или чужие понты носит  default/big_smile

124

sibir` пишет:
Annette пишет:

Возможно это бальзак, которого достали  чужие понты...

125

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

хм)) а мне нра))уж простите

а за что "простите"?

необидчивый логик.
в ценностях у меня какбы)))

126

Annette пишет:

неверно) бальзаков,возможно, раздражает меньшее кол-во обстоятельств...
а вообще - это костное заявление. все равно, что сказать, что логики не чувствуют, а этики не способны к логич операциям. default/hmm

127

Annette пишет:
sibir` пишет:

Возможно это бальзак, которого достали  чужие понты...

поэтому он отобрал их и оставил себе?  default/big_smile  default/big_smile

128

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

а за что "простите"?

необидчивый логик.

а простите-то за что?  default/smile за то, что твоё мнение отличается от чьего-то другого?  default/big_smile

129

sibir` пишет:
Annette пишет:

а вообще - это костное заявление. все равно, что сказать, что логики не чувствуют, а этики не способны к логич операциям. default/hmm

Что раздражает бальзаков, выяснили весьма смутно... Но когда появился Maximovrov (предположительно бальзак) все дружно начали его перетипировать. Вывод: пришел бальзак, все раздражились (ну или как там по-русски правильно?...) и от него (как от бальзака) начали "избавляться" - т.е. перетипировать!  default/big_smile  Вот такая вот логика!)))

130

Annette пишет:
sibir` пишет:

Что раздражает бальзаков, выяснили весьма смутно... Но когда появился Maximovrov (предположительно бальзак) все дружно начали его перетипировать. Вывод: пришел бальзак, все раздражились (ну или как там по-русски правильно?...) и от него (как от бальзака) начали "избавляться" - т.е. перетипировать!  default/big_smile  Вот такая вот логика!)))

потому что от него шел негатив, да еще не в тему  default/big_smile все его бедненького перетипировать хотят. бальзаку, вроде как начхать, кем его считают, ему нужны факты, а не обвинрение всех в неверии в тим, которым он себя называет  default/wink

131 Отредактировано Wic (21.09.2010 12:07:52)

Ну почему сразу избавляться ... перетипирование это ж не избавление, а приведение общественных представления о человеке в соответствие с его поведением.

Поведение и речь действительно не бальзачьи. Причины хз, вскрытие покажет - или не Бальзак или, как утверждает он сам, просто нетипичный, сидящий на ИДе например.

132

Annette пишет:

Что раздражает бальзаков, выяснили весьма смутно...

ну почкму смутно? первая страничка достаточно содержательна. не находишь? default/wink

133

sibir` пишет:

потому что от него шел негатив

Одна я не заметила этого негатива?  default/hmm

134

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

необидчивый логик.

а простите-то за что?  default/smile за то, что твоё мнение отличается от чьего-то другого?  default/big_smile

нет) это из сферы *думай меньше* обо мне..я пущусь в пространные разглагольствования о причинах моего извинения..они чисто этические и никому неинтересные скорее всего)))

135

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

нет) это из сферы *думай меньше* обо мне..я пущусь в пространные разглагольствования о причинах моего извинения..они чисто этические и никому неинтересные скорее всего)))

мне не понятно, поэтому интересно. но, если не хочешь, не настаиваю

136

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ну не нехочу))))
лови )))
просто если есть ссора и человек А назвал человека Б козлом а человек Б человека А дурой..то есть грубым говорить что тебе нравится человек ну предположим А ибо это может(!) быть истолковано что тебе нравится что он сказал)..
т.е мне неудобно например открыто говорить что ром мне нравится потому что я не подрозумеваю под этим то что поощряю его поведение или высказывания а только то что мне непонятно почему с другими выходит конфликт..
или когда я говорю что мне нравится А это не значит что я не считаю ее дурой или считаю Б козлом))...т.е это отделенное от ситуации мнение и чаще всего мне нравятся и А и Б но наличие конфликта предпологает что я или обязана принять чьюто сторону или вместо меня мое высказывание могут принять как то что я приняла эту сторону)
..короче я могу еще 20абзацев накатать ...ясно)?

137 Отредактировано sibir` (21.09.2010 12:27:33)

Марта пишет:
sibir` пишет:

потому что от него шел негатив

Одна я не заметила этого негатива?  default/hmm

ну вот. мне показалось так:

maximovrom пишет:

Перестаньте вы уже засовывать жизнь и людей в соционику.Малейшее отклонение от описания типа - все,другой тип.1 Действительно тупость.Жизнь гораздо шире.Многие черты могут быть элементарно наработанными и в силу привычки вы уже их не отличите от настоящих.2 Пытаетесь типировать людей по нескольким сообщениям на форуме.3 Не смешно?Засовывайте соционику в жизнь и людей.ИМХО,так будет гораздо правильнее.Человек тут может из себя кого угодно изображать,но в жизни он будет другим.

1 оценка типирований и мнений (форумчан)
2 ставятся под сомнение способности типирующих форумчан (кстати, я не помню, здесь  хоть одно предположение по типированию  парнем высказывалось, кроме как в обсуждениях себя?)
3 форумчанам указывается на очевидность, которую форумчане не замечают
незнаю, может, я ошибаюсь, но мне так показалось.

138

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

ну не нехочу))))
лови )))
просто если есть ссора и человек А назвал человека Б козлом а человек Б человека А дурой..то есть грубым говорить что тебе нравится человек ну предположим А ибо это может(!) быть истолковано что тебе нравится что он сказал)..
т.е мне неудобно например открыто говорить что ром мне нравится потому что я не подрозумеваю под этим то что поощряю его поведение или высказывания а только то что мне непонятно почему с другими выходит конфликт..
или когда я говорю что мне нравится А это не значит что я не считаю ее дурой или считаю Б козлом))...т.е это отделенное от ситуации мнение и чаще всего мне нравятся и А и Б но наличие конфликта предпологает что я или обязана принять чьюто сторону или вместо меня мое высказывание могут принять как то что я приняла эту сторону)
..короче я могу еще 20абзацев накатать ...ясно)?

канеш, ясно.
этот механизм, кстати, оч болезненно переваривается в быту. потому что если есть дружба между тремя людьми, и 2 из них поссорились, 3-й на полосе огня. вот почему я должна перестать разговаривать с маней, потому что она обозвала таню тупой козой?  default/big_smile не я ж с ней ссорилась!

139 Отредактировано Марта (21.09.2010 12:31:43)

ЛЭ, сорри, что не по делу. Для Сибирь:
ну и что? Он это кому-то конкретному говорил? Ну так поныл немного на вечную тему. Какой тут негатив?
Ну и что что дал оценку мнениям? Он не имеет на это права? Тебе за что или за кого, вообще, обидно? Не пойму, что негативного. неуместное, может, при чем тут негатив\раздражает.

140

ну гипотетитческа маня плохо поступила и ты какбы должна это признать перед таней..т.е когда ты говоришь тане о мане что маня хорошая в тане говорит обида и ей кажется что то что обзывательство звучало для тебя ничего не значит даже еслиты соблюдаешь строгий нейтралитет..
у людей есть потребность в обычной поддержке не получая поддержку они чувствуют себя предаными..както так..
посему в идеале нужно говоря что маша душка упомянуть что таня совсем не коза..ну както так..