sibir` пишет:выглядит как тест, завуалированный под личную проблему. ну...чтоб прониклись
![]()
к стати, тоже подумал об этом
нуой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 379 380 381 382 383 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir` пишет:выглядит как тест, завуалированный под личную проблему. ну...чтоб прониклись
![]()
к стати, тоже подумал об этом
нуой
Олег13 пишет:к стати, тоже подумал об этом
нуой
серьезно, просто руки едой были заняты... а так бы точно написал первым
Т.е. для тебя реально это важно?
в наше время?
мне это произведение нравится просто В вечность славы и т.п. я, понятное дело, не верю. Но заявленная там проблема для меня важна - действительно ведь мы все умрем, это довольно неприятно, и что мы можем этому противопоставить? Как вариант - некий долгосрочный эффект "деяний достойных", не личная слава, а просто какой-то остающийся после нас след в делах и в других людях, расходящийся как круги по воде (формулировка заимствована у Ирвинга Ялома).
мне это произведение нравится просто
В вечность славы и т.п. я, понятное дело, не верю. Но заявленная там проблема для меня важна - действительно ведь мы все умрем, это довольно неприятно, и что мы можем этому противопоставить? Как вариант - некий долгосрочный эффект "деяний достойных", не личная слава, а просто какой-то остающийся после нас след в делах и в других людях, расходящийся как круги по воде (формулировка заимствована у Ирвинга Ялома).
а я все равно не пойму... ну и что что останется эта слава... тебе то уже не важно будет, совершенно. Еще одно дело, когда при жизни ты сделал много хороших дел и тебя вспоминают добром, возможно от этого какая-то положительная энергия как-то тебе передастся... а когда умер, то фиг с ним.
LiveEvil пишет:ого..вот это жесть..
не гаммиец?гаммиец вроде, но если для этого надо ценить карьеру, то вычеркивайте
карьера не узкое понятие..это деятельность нетворческая..работа короче..самореализация..
комплекс связаных какбы оч *рабочий...трудовой какбы..
мне кажется гамма не может карьеру вниз опустить..это странно..разве что баль..но только если он имеет ввиду под карьерой *ходить на работу...а понятие не настолько узкое..речь идет о самореализации..
баль?
Марта пишет:Т.е. для тебя реально это важно?
в наше время?мне это произведение нравится просто
В вечность славы и т.п. я, понятное дело, не верю. Но заявленная там проблема для меня важна - действительно ведь мы все умрем, это довольно неприятно, и что мы можем этому противопоставить? Как вариант - некий долгосрочный эффект "деяний достойных", не личная слава, а просто какой-то остающийся после нас след в делах и в других людях, расходящийся как круги по воде (формулировка заимствована у Ирвинга Ялома).
неинтересно...
имхо..
sibir` пишет:нуой
серьезно, просто руки едой были заняты... а так бы точно написал первым
LiveEvil пишет:ого..вот это жесть..
не гаммиец?вероятно, у слонослона с карьерой порядок, просто мусор, ненужный в карьере нужно выкинуть
О! относись к ведру не как к накопителю, а как к избавителю. просто не копи, а выноси чаще мусор из нужной зоны
ведро статично. выбрасываейшь ты мусор чистишь ли корзину не важно. символом места будет-мусорник)
а я все равно не пойму... ну и что что останется эта слава... тебе то уже не важно будет, совершенно. Еще одно дело, когда при жизни ты сделал много хороших дел и тебя вспоминают добром, возможно от этого какая-то положительная энергия как-то тебе передастся... а когда умер, то фиг с ним.
не слава, говорю ж - просто некий след, типа дерево посадил и оно дальше растет. Когда умер - фиг с ним, это приятно пока я во-первых жив и во-вторых осознаю что умру.
карьера не узкое понятие..это деятельность нетворческая..работа короче..самореализация..
мне кажется гамма не может карьеру вниз опустить..это странно..разве что баль..но только если он имеет ввиду под карьерой *ходить на работу...а понятие не настолько узкое..речь идет о самореализации..
баль?
для меня карьера и самореализация - очень разные вещи, хотя возможно это вопрос о терминах. Допустим, для меня самореализация - рисовать картины, но их никто никогда не поймет и не оценит. Где тут карьера?
да, вроде бальзак.
не слава, говорю ж - просто некий след, типа дерево посадил и оно дальше растет. Когда умер - фиг с ним, это приятно пока я во-первых жив и во-вторых осознаю что умру.
Ну в общем все говорит за то, что мусорник ставить можно в эту зону. Мутняк какой-то.
неинтересно...
имхо..
проблема не интересна или решение? Проблема становится интересной обычно после осознания страха смерти, а решения универсального нет само собой - каждому какое-то свое подходит. Да и решения как такового нет наверное, есть некие способы немного приспособиться.
LiveEvil пишет:карьера не узкое понятие..это деятельность нетворческая..работа короче..самореализация..
баль?для меня карьера и самореализация - очень разные вещи, хотя возможно это вопрос о терминах. Допустим, для меня самореализация - рисовать картины, но их никто никогда не поймет и не оценит. Где тут карьера?
да, вроде бальзак.
нет есть сферы)
есть
карьера
творчество)
т.е рисование хобби или любое именно нерабочее пойдет в сферу *творчество...ну т.е карьера это символ зоны просто...оно не означает тупо этот термин..этоже философия-феншуй...т.е не карьера..назови это деятельность..ты можешь и художником быть но в твоей работе будет как и у всех карьера+слава+творчество..даже если ты мойщик окон...
а вот если ты вышиваешь дома то это например семья+творчество..
короче о чем я..напутала тут..
карьера это не термин это символ сферы)
для меня карьера и самореализация - очень разные вещи, хотя возможно это вопрос о терминах. Допустим, для меня самореализация - рисовать картины, но их никто никогда не поймет и не оценит. Где тут карьера?
да, вроде бальзак.
ну карьера это профессиональная реализция, а не самореализация. Самореализоваться можно творчески и еще всячески, не строя на этом карьеру.
Но карьера важна в чем... она эквивалент твоей стоимости что ли... Твоего проф. развития и уровня. Для меня так во всяком случае.
насчет мусора (а ткже расположения туалетов и проч) фэншуисты уже раньше нас намудрили. кроме этих 9 зон, существуют направления, благоприятные и неблагоприятные для каждого индивидуально (ну там по группам, в зависимости от дат рождения)
насчет мусора (а ткже расположения туалетов и проч) фэншуисты уже раньше нас намудрили. кроме этих 9 зон, существуют направления, благоприятные и неблагоприятные для каждого индивидуально (ну там по группам, в зависимости от дат рождения)
да зависят от личного числа и тп..но это направления человека лично. а сферы и зоны остались темиже и они привязаны к компасной сетке..в компасном феншуе и если у тебя туалет на юге то там зона славы и это неизменить..это улучшают или ухудшают меняют усиливают эту зону например относительно одной комнаты..там разные приемы. но факт что относительно квартиры юг останется там же...но конечно гибкая система позволяет эти факторы сглаживать) не меняя местонахождения юга)))
sibir` пишет:вероятно, у слонослона с карьерой порядок, просто мусор, ненужный в карьере нужно выкинуть
О! относись к ведру не как к накопителю, а как к избавителю. просто не копи, а выноси чаще мусор из нужной зоныведро статично. выбрасываейшь ты мусор чистишь ли корзину не важно. символом места будет-мусорник)
где оно у тебя раньше стояло? мешало ли это тебе жить пока ты не узнала о тонкостях фен-шуЯ?
нет есть сферы)
есть
карьера
творчество)
т.е рисование хобби или любое именно нерабочее пойдет в сферу *творчество...ну т.е карьера это символ зоны просто...оно не означает тупо этот термин..этоже философия-феншуй...т.е не карьера..назови это деятельность..ты можешь и художником быть но в твоей работе будет как и у всех карьера+слава+творчество..даже если ты мойщик окон...
а вот если ты вышиваешь дома то это например семья+творчество..
короче о чем я..напутала тут..
карьера это не термин это символ сферы)
я в терминах фен-шуя не могу говорить - я в нем не особо разбираюсь. Мне вот интересна реальная жизнь: допустим я сижу и рисую дома. Ни семьи, ни карьеры, ни славы - просто такое творчество, и это для меня главное в жизни. Можно назвать это хобби и нерабочим, но я ради этого живу.
error450 пишет:насчет мусора (а ткже расположения туалетов и проч) фэншуисты уже раньше нас намудрили. кроме этих 9 зон, существуют направления, благоприятные и неблагоприятные для каждого индивидуально (ну там по группам, в зависимости от дат рождения)
да зависят от личного числа и тп..но это направления человека лично. а сферы и зоны остались темиже и они привязаны к компасной сетке..
именно. эти две схемы накладываются друг на друга
LiveEvil пишет:да зависят от личного числа и тп..но это направления человека лично. а сферы и зоны остались темиже и они привязаны к компасной сетке..
именно. эти две схемы накладываются друг на друга
в доме где живет больше одного человека это практически нереализуемо..потому что это будет 3сетки..часто принимают основным сетку хазяина и по ней ориентируются..например отца или матери семейства..но самая главная сетка всеравно компасная..личные сетки ты усиливаешь лично под себя..так же как и стихии..т.е это не касается зоны славы или богатства в самом доме)..это твои личные направления и амулеты обереги итп..а зона любви как была накухне и в углу спальни так и останется..юг есть юг а север есть север. сферы жизни привязаны к компасу)
Страницы Назад 1 … 379 380 381 382 383 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.191 секунд(ы), выполнено 6 запросов