оооо
: отъевшийся какой
:
Наверно, у меня что-то на компе не то 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » сенсорики енд ко
оооо
: отъевшийся какой
:
Наверно, у меня что-то на компе не то 
ненасытный толстопузый подлиза)
а))) так это потому что экран у тебя темный)))))) высветли немного яркость)) потом вернешь назад)))))))))))))
а))) так это потому что экран у тебя темный)))))) высветли немного яркость)) потом вернешь назад)))))))))))))
Не, не то, пробовал. Было бы что-то не так с яркостью, то я бы и текст плохо видел.
Asus на мусорку! Рулез - это ibm thinkpad X41 Tablet, X60 Tablet и т.п., hp-compaq tc4200, hp-compaq tc4400. Последний доступен за $400 в СПБ (core2duo 2ghz, 2GB RAM, под экраном постелен планшет wacom). У меня был tc4200, я на нём рисовал это: http://ymap.org/pictures/pictures.html - перо там оч. точное.
Ноут для фотошопщиков с 2-мя экранами, знаменитый thinkpad W700ds:
Там ещё планшет в клавиатуре:
Фотошопщики любят инструменты на отдельный экран выносить.
hp-compaq tc4400. Последний доступен за $400 в СПБ (core2duo 2ghz, 2GB RAM, под экраном постелен планшет wacom).
а где он доступен в такой конфигурации за такие деньги, есть ссылки какие-нибудь? все, что я находил - с меньшей памятью и намного дороже.
Вот в посте Zexawe котяра получился видимый
Мегакот образцовый! Как ляжет, наверно, ночью кому-нибудь на живот! 
котэ ваащщщеееее!!!!!!!!!!!!
+1 )))) мне еще медведь на фотке IBM-a понравился 
Zexawe пишет:hp-compaq tc4400. Последний доступен за $400 в СПБ (core2duo 2ghz, 2GB RAM, под экраном постелен планшет wacom).
а где он доступен в такой конфигурации за такие деньги, есть ссылки какие-нибудь? все, что я находил - с меньшей памятью и намного дороже.
http://forum.exclufoto.ru/viewtopic.php?id=11623
А про core2duo умолчу, чтобы не забрали)
последняя закорючка особенно мне нравится
сходство с животным (на второй) и правда можно увидеть))) но сама по себе я б не догадалась)))
последняя закорючка особенно мне нравится
сходство с животным (на второй) и правда можно увидеть))) но сама по себе я б не догадалась)))
Если бы увидела "вживую", то, вероятно, когда-нибудь бы догадалась. Просто "пятачок" сильно острый, а так порося поросёй, по-моему 
по фото тож похоже. )) эти шипы, на которых она стоит, похожи на свиньи ножки, они так характерно сужаются книзу ))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » сенсорики енд ко
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 73 запросов