1

дамы  короли валеты и джокер
протипируем)?

2

карты таро типировали....

3

король в бубен- макс, дама в бубен-драй, валет в бубен-жук, дама чирв-нап

4

http://info-esta.ru/book1/10f.html

5

неее..хочу классик по мастям...например дама пик как по мне гамлетесса..

столбы уже когда начнем типировать?

7

Кровавый тиран пишет:

и ты здесь брут...
ну карты всегда относили к типам людей..или это новость для тебя?..

8

LiveEvil пишет:

дамы  короли валеты и джокер
протипируем)?

О_о, О_о  ребят, ну это уж совсем  default/big_smile давайте еще предположим тимы художников их рисовавших и проанализируем взаимоотношения создателей и карт.  default/big_smile  лив, извини, может, я  резковата  default/smile

кстааати  default/big_smile есть еще и эротишные карты, типируем?  default/big_smile

9

sibir` пишет:

есть еще и эротишные карты, типируем?

Вероятно, в экстравертов?

10

Kamelopard пишет:
sibir` пишет:

есть еще и эротишные карты, типируем?

Вероятно, в экстравертов?

бессс понятия  default/big_smile я не знакома с ними астолько близко

11

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

и ты здесь брут...

типы людей? это: бубновый король - холостой мОлодец  default/big_smile откуда тим тянуть?  default/wink

12

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

и ты здесь брут...

типы людей? это: бубновый король - холостой мОлодец  default/big_smile откуда тим тянуть?  default/wink

я не знаю что какая карта означает не гадалка ниразу. но точно знаю что когда гадают* то на определенного человека и масть..т.е карты это типажи..
если например ты прийдешь и скажешь там погадай циганке она на тебя глянет и скажет ок ты дама бубей например и начнет чегото ворошить..я понимаю что она может и из головы себе там решила что ты дама бубей..но просто цигане неплохие психологи и манипуляторы..они знают в какую сказку ты точно поверишь..т.е дамы в картах символизируют какихто типичных девиц..ничего особенного не вижу в вопросе типирования карт

13

Кровавый тиран пишет:

Как в том анекдоте - "Не дай бог так оголодать!" Лучше уж ходите в ыыы, там этого добра достаточно. А то когда нехват - то и до столбов достебаться.

14

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

я не знаю что какая карта означает не гадалка ниразу. но точно знаю что когда гадают* то на определенного человека и масть..т.е карты это типажи..
если например ты прийдешь и скажешь там погадай циганке она на тебя глянет и скажет ок ты дама бубей например и начнет чегото ворошить..я понимаю что она может и из головы себе там решила что ты дама бубей..но просто цигане неплохие психологи и манипуляторы..они знают в какую сказку ты точно поверишь..т.е дамы в картах символизируют какихто типичных девиц..ничего особенного не вижу в вопросе типирования карт

буби - холостые, черви, крести - молодые осупруженные (цвет волос), пики -  люди в возрасте. вот и все типажи)

15

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

буби - холостые, черви, крести - молодые осупруженные (цвет волос), пики -  люди в возрасте. вот и все типажи)

да?..хм..я думала там побольше описаний..
т.е как отличить короля буб от короля чирв если только в волосах дело то...это ж дедки..лисый и седой чтоль))))))?
я думала пики логики треф этики бубны интуиты и чирвы сенсоры ну нечто подобное..там худощавая блондинка с узким носом и мягкими повадками например бубновая дама а пышногрудая баварка это уже червовая...ну както так..а хмурая темноволосая девица пиковая...там будто типаж какойто...
а все оказалось так банально...

16

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

да?..хм..я думала там побольше описаний..
т.е как отличить короля буб от короля чирв если только в волосах дело то...это ж дедки..лисый и седой чтоль))))))?
я думала пики логики треф этики бубны интуиты и чирвы сенсоры ну нечто подобное..там худощавая блондинка с узким носом и мягкими повадками например бубновая дама а пышногрудая баварка это уже червовая...ну както так..а хмурая темноволосая девица пиковая...там будто типаж какойто...
а все оказалось так банально...

гадалки - они чуют, буб ты или уже черв  default/big_smile  default/big_smile

17

Пересмешник пишет:

Как в том анекдоте - "Не дай бог так оголодать!" Лучше уж ходите в ыыы, там этого добра достаточно. А то когда нехват - то и до столбов достебаться.

Не, я в ыыы не пойду, только в sss

18

Ыыы!!!! default/sad