141

Марта пишет:

ЛЭ, сорри, что не по делу. Для Сибирь:
ну и что? Он это кому-то конкретному говорил? Ну так поныл немного на вечную тему. Какой тут негатив?
Ну и что что дал оценку мнениям? Он не имеет на это права? Тебе за что или за кого, вообще, обидно? Не пойму, что негативного. неуместное, может, при чем тут негативраздражает.

меня спросили: почему, я ответила. указала на то, что это только моё впечатление. не говорила, что кто-то не может высказывать своё мнение. не пойму, к чему череда твоих вопросов)

142

sibir` пишет:

меня спросили: почему, я ответила. указала на то, что это только моё впечатление. не говорила, что кто-то не может высказывать своё мнение. не пойму, к чему череда твоих вопросов)

Хочу понять когда и где от него шел негатив. Чтобы определиться я незамечаю очевидного или это ты придумала.
Может я и в жизни не вижу в людях негатива или позитива, а он есть. Анализирую так сказать.

143

LiveEvil пишет:

необидчивый логик.

вот с этого я тоже приятно удивился default/smile

144

LiveEvil пишет:

ну гипотетитческа маня плохо поступила и ты какбы должна это признать перед таней..т.е когда ты говоришь тане о мане что маня хорошая в тане говорит обида и ей кажется что то что обзывательство звучало для тебя ничего не значит даже еслиты соблюдаешь строгий нейтралитет..
у людей есть потребность в обычной поддержке не получая поддержку они чувствуют себя предаными..както так..
посему в идеале нужно говоря что маша душка упомянуть что таня совсем не коза..ну както так..

да я-то понимаю) и если таня требует от меня не общаться с маней, даже если ей обидно, то нах такую подругу, потому что если я поругаюсь с маней, она поступит именно так, а чью сторону выберет - неясно.

145 Отредактировано sibir` (21.09.2010 12:46:39)

Марта пишет:
sibir` пишет:

Хочу понять когда и где от него шел негатив. Чтобы определиться я незамечаю очевидного или это ты придумала.
Может я и в жизни не вижу в людях негатива или позитива, а он есть. Анализирую так сказать.

мне кажется,это от субъективности восприятия.  тебя просто цепляет не то, что цепляет меня) разные люди, разные приоритеты.

146

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

необидчивый логик.

угу. 13й тоже такой..и он тоже тебя раздражает)))))..мне стало просто интересно)

147

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

необидчивый логик.

почему удивился?

148

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ну гипотетитческа маня плохо поступила и ты какбы должна это признать перед таней..т.е когда ты говоришь тане о мане что маня хорошая в тане говорит обида и ей кажется что то что обзывательство звучало для тебя ничего не значит даже еслиты соблюдаешь строгий нейтралитет..
у людей есть потребность в обычной поддержке не получая поддержку они чувствуют себя предаными..както так..
посему в идеале нужно говоря что маша душка упомянуть что таня совсем не коза..ну както так..

да я-то понимаю) и если таня требует от меня не общаться с маней, даже если ей обидно, то нах такую подругу, потому что если я поругаюсь с маней, она поступит именно так, а чью сторону выберет - неясно.

да ну нет в жизни никто ничего не требует..таня себе просто чтото надумает и сделает выводы..а вот выводы могут быть неверными..и чтобы это предотвратить я говорю извини таня я заметила что маня ранит твои чувства и это отвратительно с ее стороны но кроме этого маня вполне себе канфетка..понимаешь..тогда у тани не будет *нетех выводов..каких бы я не желала..

149

sibir` пишет:

мне кажется,это от субъективности восприятия.  тебя просто цепляет не то, что цепляет меня) разные люди, разные приоритеты.

И вместе с тем факт негатива ты не назвала.
Возможно это что-то интуитивное, что удалось тебе прочувствовать -)
А реально как такового ничего не было. Было какое-то невтемное нытье, не более.

150

Марта пишет:
sibir` пишет:

И вместе с тем факт негатива ты не назвала.
Возможно это что-то интуитивное, что удалось тебе прочувствовать -)
А реально как такового ничего не было. Было какое-то невтемное нытье, не более.

может быть) то, что меня задело, я выделила. и еще, если все тут для него сомнительно, несостоятельно, зачем заходить сюда? ткнуть носом весь форум?  default/big_smile а форуму это концептуально необходимо?  default/big_smile хотя, может, на сам деле, это мои тараканы)

151

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

да ну нет в жизни никто ничего не требует..таня себе просто чтото надумает и сделает выводы..а вот выводы могут быть неверными..и чтобы это предотвратить я говорю извини таня я заметила что маня ранит твои чувства и это отвратительно с ее стороны но кроме этого маня вполне себе канфетка..понимаешь..тогда у тани не будет *нетех выводов..каких бы я не желала..

поверь, требуют) а если ты поступаешь непредвзято - ты становишься немил default/big_smile

152

sibir` пишет:

может быть) то, что меня задело, я выделила. и еще, если все тут для него сомнительно, несостоятельно, зачем заходить сюда? ткнуть носом весь форум?  default/big_smile а форуму это концептуально необходимо?  default/big_smile хотя, может, на сам деле, это мои тараканы)

ну почему ткнуть носом? Можнт он в споре пытается породить истину или реально, как сказал что-то там "донести". Лично я позитивно людей воспринимаю, то, что я их целей не догоняю где-то не означает, что они наихудшие (цели). Выяснить нужно, попытаться понять, если интересно. А только потом уже говорить шел ли от него и этих целей негатив. Ну так во всяком случае для меня... Навскидку негативов не вижу, чтоб так сходу... Хз от чего это. ЛЭ еще раз сорри.

153

sibir` пишет:
Destriero пишет:

почему удивился?

потому что я бы сам на себя иначе отреагировал это точно.)))))))
.
И я бы был более неправ наверное default/smile
.
А 13й и этот клиент действительно во многом похожи.  default/smile  Приду с работы в час, может быть, опишу подробнее)

154

Destriero пишет:
sibir` пишет:

почему удивился?

потому что я бы сам на себя иначе отреагировал это точно.)))))))
.
И я бы был более неправ наверное default/smile
.
А 13й и этот клиент действительно во многом похожи.  default/smile  Приду с работы в час, может быть, опишу подробнее)

это вы обо мне О_о

155

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

угу. 13й тоже такой..и он тоже тебя раздражает)))))..мне стало просто интересно)

я оооочень обидчивый, просто у каждого свои пределы, и показывает свою обиду каждый поразному...

156

Марта пишет:
sibir` пишет:

ну почему ткнуть носом? Можнт он в споре пытается породить истину или реально, как сказал что-то там "донести". Лично я позитивно людей воспринимаю, то, что я их целей не догоняю где-то не означает, что они наихудшие (цели). Выяснить нужно, попытаться понять, если интересно. А только потом уже говорить шел ли от него и этих целей негатив. Ну так во всяком случае для меня... Навскидку негативов не вижу, чтоб так сходу... Хз от чего это. ЛЭ еще раз сорри.

вот, открылась мне еще одна сторона) да, это его идеи, это его мысли... но, по-моему, если ты хочешь донести до других некое другое мнение, следовало бы воздержаться от субъективных оценок типа "тупость".
объясняю) я никогда не говорю: некраси вое платье, дурацкие туфли, конченая книга, либо наоборот. я говорю: мне не нравится, мне нравится. потому что у меня одно мнение, у людей - другое.

157

а по моему он говорил, что его, как бальзака бесит тупость.
а не что кто-то конкретный тупость, но я могу ошибится. Ладно, замяли. Я для себя поняла, не было негатива. Он тебя просто раздражает -,) что очень даже по теме, так что я удаляюсь из нее, чтоб не уводить не в ту степь. -)

158 Отредактировано sibir` (21.09.2010 16:24:03)

Марта пишет:

а по моему он говорил, что его, как бальзака бесит тупость.
а не что кто-то конкретный тупость, но я могу ошибится. Ладно, замяли. Я для себя поняла, не было негатива. Он тебя просто раздражает -,) что очень даже по теме, так что я удаляюсь из нее, чтоб не уводить не в ту степь. -)

да даже не он сам, а его высквзывания... о) получился перехлест) говорили о раздражении, а пришли к тому, что оценивая мысли или высказывания, мы автоматически переносим отнош к инфе на отношение к человеку (к разговору о мане и тане)  default/big_smile

а о тупости, там как раз не о том, что бесит, а оценка способа типирования на эт форуме.

159

Дес?

160

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

мне не понятно, поэтому интересно. но, если не хочешь, не настаиваю

ну не нехочу))))
лови )))
просто если есть ссора и человек А назвал человека Б козлом а человек Б человека А дурой..то есть грубым говорить что тебе нравится человек ну предположим А ибо это может(!) быть истолковано что тебе нравится что он сказал)..
т.е мне неудобно например открыто говорить что ром мне нравится потому что я не подрозумеваю под этим то что поощряю его поведение или высказывания а только то что мне непонятно почему с другими выходит конфликт..
или когда я говорю что мне нравится А это не значит что я не считаю ее дурой или считаю Б козлом))...т.е это отделенное от ситуации мнение и чаще всего мне нравятся и А и Б но наличие конфликта предпологает что я или обязана принять чьюто сторону или вместо меня мое высказывание могут принять как то что я приняла эту сторону)
..короче я могу еще 20абзацев накатать ...ясно)?

Ясно,только лучше с запятыми.