либо я отупел, либо мне действительно неочем разговаривать с людьми...

2

Олег13 пишет:

может, не хочешь?

3

sibir` пишет:
Олег13 пишет:

может, не хочешь?

....сознаться себе что действительно отупел? default/hmm

4

Олег13 пишет:
sibir` пишет:

может, не хочешь?

тваюма! если тебе так хочется, я не могу запретить. а я об общении

5

sibir` пишет:
Олег13 пишет:

так, в том то и дело, я нехочу ни о чем, ни скем говорить, разве это нормально... default/hmm

6

Олег13 пишет:
sibir` пишет:

так, в том то и дело, я нехочу ни о чем, ни скем говорить, разве это нормально... default/hmm

ну вот) ты хотя бы с проблемой определился
"не о чем" и "не хочу" - немного разные вещи

7

sibir` пишет:
Олег13 пишет:

так я тему найти не могу(

8

Олег13 пишет:
sibir` пишет:

опять не туда - назад вернулся. ты не хочешь разговаривать, поэтому тему не можешь найти, а не наоборот. причина - депрессия - громко сказано, но типа упадок духа. чем-то ты на дан момент оч недоволен или угнетен, и пока не видишь выхода из этого, или не хочешь увидеть. поэтому нет желания общаться, видеть кого-то или слышать

9

sibir` пишет:
Олег13 пишет:

опять не туда - назад вернулся. ты не хочешь разговаривать, поэтому тему не можешь найти, а не наоборот. причина - депрессия - громко сказано, но типа упадок духа. чем-то ты на дан момент оч недоволен или угнетен, и пока не видишь выхода из этого, или не хочешь увидеть. поэтому нет желания общаться, видеть кого-то или слышать

спасибо тебе сибирька...

10

Олег13 пишет:
sibir` пишет:

спасибо тебе сибирька...

да на здоровье)) решай давай проблемы)
как там? у тебя всегда есть выход, даже если тебя съели их целых 2  default/big_smile

11

Олег13 пишет:

у тебя кризис.  И ты десоциализирован.  Скоро это станет привычкой.  пополнишь ряды тысяч ТФН default/smile

какая я сволочь default/big_smile  но кто то же должен пускать свет в пыльные сундуки в санитарных целях...

12

London пишет:
Олег13 пишет:

у тебя кризис.  И ты десоциализирован.  Скоро это станет привычкой.  пополнишь ряды тысяч ТФН default/smile

какая я сволочь default/big_smile  но кто то же должен пускать свет в пыльные сундуки в санитарных целях...

во! кризис, а я потеряла это слово) депресняк - перебор, а вот кризис - самое оно)

13

sibir` пишет:
London пишет:

во! кризис, а я потеряла это слово) депресняк - перебор, а вот кризис - самое оно)

я вот думаю... в этих темах я охренительно разбираюсь. Даже кой на чем деньги делал, но быстро устал от не оч. сообразительных потребителей default/big_smile   надо бы придумать как все ето знание опосредовать без потери качества для клиента и одновременно перестать контактировать с людьми напрямую. default/smile

А то случается такое с людьми все время, кого-то больше ломает, кого-то меньше.  Но почти никто не знает что происходит и что с этим всем делать.

14

Оу, я задумывалась над этим вопросом и поняла, что мне тоже не о чем говорить с людьми. Можно только обсуждать общих знакомых, говорить о совместном деле, а также при знакомстве рассказывать о себе. То есть всё общение сводится к общему делу или общим знакомым, никак иначе default/smile

15

Колючка пишет:

Оу, я задумывалась над этим вопросом и поняла, что мне тоже не о чем говорить с людьми. Можно только обсуждать общих знакомых, говорить о совместном деле, а также при знакомстве рассказывать о себе. То есть всё общение сводится к общему делу или общим знакомым, никак иначе default/smile

какой ты после этого экстраверт!  default/icon_mrgreen

16

Олег13 пишет:
sibir` пишет:

для интровертов вполне)))))

17

Destriero пишет:

какой ты после этого экстраверт!  default/icon_mrgreen

болтовня и разговоры - это разные вещи default/smile
ну, по мне - разговор - это когда большие длинные фразы и есть какая-то цель и кроме разговора ничего не происходит и всё такое.
а поболтать - это хрень, недостойная называться разговорами.

18

LiveEvil пишет:
Олег13 пишет:

а близкие, друзья? интр все ж с кем-то достаточно свободно разговаривает)

19

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ну дозировано...
необходимо одиночество..

20

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

ну дозировано...
необходимо одиночество..

так 13-й жалуется не на недостаток одиночества или переизбыток, ему не хочется говорить, причем, изначально версия - не о чем говорить. знач проблема не в переутомлении от общения