161

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

ну не нехочу))))
лови )))
просто если есть ссора и человек А назвал человека Б козлом а человек Б человека А дурой..то есть грубым говорить что тебе нравится человек ну предположим А ибо это может(!) быть истолковано что тебе нравится что он сказал)..
т.е мне неудобно например открыто говорить что ром мне нравится потому что я не подрозумеваю под этим то что поощряю его поведение или высказывания а только то что мне непонятно почему с другими выходит конфликт..
или когда я говорю что мне нравится А это не значит что я не считаю ее дурой или считаю Б козлом))...т.е это отделенное от ситуации мнение и чаще всего мне нравятся и А и Б но наличие конфликта предпологает что я или обязана принять чьюто сторону или вместо меня мое высказывание могут принять как то что я приняла эту сторону)
..короче я могу еще 20абзацев накатать ...ясно)?

Ясно,только лучше с запятыми.

default/big_smile во, лив, сразу видно, кто друг

162

sibir` пишет:
Марта пишет:

ну почему ткнуть носом? Можнт он в споре пытается породить истину или реально, как сказал что-то там "донести". Лично я позитивно людей воспринимаю, то, что я их целей не догоняю где-то не означает, что они наихудшие (цели). Выяснить нужно, попытаться понять, если интересно. А только потом уже говорить шел ли от него и этих целей негатив. Ну так во всяком случае для меня... Навскидку негативов не вижу, чтоб так сходу... Хз от чего это. ЛЭ еще раз сорри.

вот, открылась мне еще одна сторона) да, это его идеи, это его мысли... но, по-моему, если ты хочешь донести до других некое другое мнение, следовало бы воздержаться от субъективных оценок типа "тупость".
объясняю) я никогда не говорю: некраси вое платье, дурацкие туфли, конченая книга, либо наоборот. я говорю: мне не нравится, мне нравится. потому что у меня одно мнение, у людей - другое.

Какой странный этичный Бальзак))))

163

maximovrom пишет:
sibir` пишет:

вот, открылась мне еще одна сторона) да, это его идеи, это его мысли... но, по-моему, если ты хочешь донести до других некое другое мнение, следовало бы воздержаться от субъективных оценок типа "тупость".
объясняю) я никогда не говорю: некраси вое платье, дурацкие туфли, конченая книга, либо наоборот. я говорю: мне не нравится, мне нравится. потому что у меня одно мнение, у людей - другое.

это не этика) это констатация...и воспитание)  в этом случае я отвечаю только за себя. плюс - ограждаю себя от возможных эээ...эмоц всплесков, так скажем) от "да ты чооо!!!" до "сама дура"  default/big_smile  default/big_smile

164

sibir` пишет:
maximovrom пишет:

это не этика) это констатация...и воспитание)  в этом случае я отвечаю только за себя. плюс - ограждаю себя от возможных эээ...эмоц всплесков, так скажем) от "да ты чооо!!!" до "сама дура"  default/big_smile  default/big_smile

Диагностирую тебя Достоевским на время.

165

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

ну не нехочу))))
лови )))
просто если есть ссора и человек А назвал человека Б козлом а человек Б человека А дурой..то есть грубым говорить что тебе нравится человек ну предположим А ибо это может(!) быть истолковано что тебе нравится что он сказал)..
т.е мне неудобно например открыто говорить что ром мне нравится потому что я не подрозумеваю под этим то что поощряю его поведение или высказывания а только то что мне непонятно почему с другими выходит конфликт..
или когда я говорю что мне нравится А это не значит что я не считаю ее дурой или считаю Б козлом))...т.е это отделенное от ситуации мнение и чаще всего мне нравятся и А и Б но наличие конфликта предпологает что я или обязана принять чьюто сторону или вместо меня мое высказывание могут принять как то что я приняла эту сторону)
..короче я могу еще 20абзацев накатать ...ясно)?

Ясно,только лучше с запятыми.

ну я думаю от меня добиться запятых невозможно..тут два варианта...или терпеть это безобразие или когданибудь меня за это забанят. грамотый человек он всегда грамотный..а не по заказу...

166

maximovrom пишет:
sibir` пишет:

default/lol: уморил) повеселил)) слуш, даже настроение поднялось))

167

sibir` пишет:
maximovrom пишет:

видишь! я же говорю что он мне нравится! а ты..воспитание...мягкость...во как нужно комплимены делать!..ром все также остается осается в душках)

168

maximovrom пишет:
sibir` пишет:

Если ты не соврал о том, что ты консультируешь социоников, то, видимо, придется спрашивать в дальнейшем всех новичков, откуда они.

169

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

видишь! я же говорю что он мне нравится! а ты..воспитание...мягкость...во как нужно комплимены делать!..ром все также остается осается в душках)

я не сомневалась в твоей симпатии) да и я потом уж поправила св. мысль)

170

maximovrom пишет:

кстати, что еще говорит за достоевского?

171

sibir` пишет:
maximovrom пишет:

рациональность..ты мне кажешся малоиррациональной...ну т.е..ты мне более рациональна по общению чем дес и лондон..тсссс...пока не слышат...))

172

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

рациональность..ты мне кажешся малоиррациональной...ну т.е..ты мне более рациональна по общению чем дес и лондон..тсссс...пока не слышат...))

вряд ли я - рац

173

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

вряд ли я - рац

тю..так я и не считаю..ты спросила что в тебе за достоевского..вот я и сказала - пониженная иррациональность..

174

а кстати, если о гюго говорят, что это самый иррац-й рационал, то кто из иррац-в может быть наиболее рационален?

175 Отредактировано maximovrom (21.09.2010 20:32:33)

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

вряд ли я - рац

Этики всегда малорациональны,потому что этики.

176

maximovrom пишет:
sibir` пишет:

вряд ли я - рац

177 Отредактировано sibir` (21.09.2010 20:33:46)

maximovrom пишет:
sibir` пишет:

вряд ли я - рац

Этики всегда малоиррациональны,потому что этики.

ы) то есть выходит, что иррац логики более рац-ны?  default/wink БИНГО!! default/big_smile

178

maximovrom пишет:
sibir` пишет:

вряд ли я - рац

тут драй жестко поспорит с балем...не знаю что раздражает в нас балей но меня дико бесит ваша иррациональность...
хоть я далеко не логик...
я бы не примешивала этику-логику к вопросу рационльности..
может ты бы принял альтернативу - практичные* вместо рационльные*?

179

sibir` пишет:
maximovrom пишет:

ы) то есть выходит, что иррац логики более рац-ны?  default/wink БИНГО!! default/big_smile

Я поправил свою мысль.И логика у тебя на этот раз кривая.

180

sibir` пишет:
maximovrom пишет:

однозначно нет..вас иррацев в быту видно за  километр..будь то нап или баль или гексли...мучит страшно..мою рациональную душу..